Мы разошлись с бывшим, но он время от времени начинает мне написывать и портить мне настроение, я хочу мирно расстаться но из-за него мы постоянно ссоримся. Я его везде заблокировала и вот он опять написал мне с нового номера пару дней назад и на просьбу не беспокоить меня отправил голосовые со своей истерикой. В итоге мы опять пересрались и я этот номер тоже заблокировала. Я уже купила себе новый номер, но старый пока тоже держу потому что тот номер знают мои все рабочие контакты и они мне нужны...
Скажите как объяснить человеку или что сделать чтобы он оставил меня в покое? Спокойно реагировать не могу, так как три года были вместе и к нему у меня все еще чувства. Каждый раз когда вижу от него сообщение вся душа переворачивается.
Сегодня весь день проплакала, нервы уже не те. Самое обидное, он обещал детей (я их очень хотела) а как дошло до дела, начал находить отмазки. Это для меня очень больная тема, уже третий мужчина меня обманывает и просто пользуется
Ну вы же сами отвечаете... хотели бы нашли бы метод не общаться
А так судя по всему вам всё это нравится
Найти другого. Когда он узнает, что у вас другой - завянет и отвянет окончательно. И у вас не будет на него реакции эмоциональной.
Если тобой все пользуются, значит дело в тебе. Не можешь отстаивать свои интересы и границы, слабая эмоционально, тебя можно напугать, зачморить и ты только плакать будешь.
Если такой характер, то походи к психологу.
Может он поможет добавить тебе уверенности и твёрдости.
Вы сами себя обмануть пытаетесь - купили новую симку, но старую держите, потому что бла бла бла.
Переписать номера на новую симку это не проблема.
Вы сами делаете так, чтобы он мог на Вас выйти и писать Вам. Если Вы расстались с человеком, а он продолжает Вас доставать - это Вы позволяете ему это делать. Как же тогда вы можете строить отношения с человеком, если не можете выстроить личные границы? В моем понимании, в отношениях главное это взаимоуважение друг к другу. Подумайте об этом. Вам необходимо заняться собой, психолог может помочь. А мудака вышлите подальше, когда разберетесь с собой , встретите достойного Вас человека.
Благодарю за мудрые советы, милые девушки
Почему нельзя просто так нажать на кнопку штоб оно ищезло