В общем дамы, вопросы к вам. Познакомился в нете с девушкой. При общении понял, что предпочтения в плане интима совпадают (порка, унижения, грубость - ее привлекает) Встретились, ну и подумал пусть будет для утех такая любовница. Оба свободны началось ежедневное общение с ее стороны, смс звонки. В общем заобщались, встречались делали как нам надо. Позже начала мне всю эту байду, про то, какой ты лучший и в тебе есть все, что у других по одному или отсутствует. Короче привязывать начала. Я на тормозах спускал, мне другое надо. Тут как то повздорили, не общались некоторое время, потом звоню говорю приеду (завязать общение или продолжить) у меня говорит на вечер другие планы. По итогу говорю приеду. Приезжаю. Она мне *** какую то, про бывшего загнала, мол приезжал, встретиться хотели вечером, но точно ничего не было бы)) да и вообще уже все. Я ей говорю, или мы продолжаем или до свидания. Ситуацию эту забываем, но во мне присутствует чувство собственности и тирания. Таких загонов, чтоб не было. Мне репутация важна и коли со мной, то только со мной.Мешкалась. В итоге нормально, сделали все, ну и продолжали встречи. Вывод о ней сделан был, мол гулящая чрезмерно.И тут я в качестве подстраховки обращаюсь к знакомому и говорю, мне ее сетевая активность нужна. Короче делаем все и тут самое интересное как я и предположил, гулящая оказалась. До 7 утра сидит вк с активностью, видны пересечения с кем, в основном мужики. И это часто (есть предположения, что вообще какая нибудь эскортница или вебкам))) Ну меня это кусать начало, жарил ее с ненавистью (заводило кстати сначала) от нее нежность какая то пошла, манипуляции. Ссорились кинул ее, потом снова помирились.В итоге, решил я ей сказать, что достала твоя двойная жизнь, что все известно о твоих передвижениях, активности. занервничала разозлилась где как? С кем видел)1)Что за активность ночная? Причем в моменты нашего секса, она тоже слушала до 7 утра музыку вк.2) Гулящая ли она?3) Че ей надо было вообще
Санитаров позовите,тут чуваку поплохело
Так тебе же она чисто для секса нужна, как я поняла, тогда какая разница, гулящая она или нет
Ты больной сталкер, больше тут сказать нечего
И сам не ам, и другому не дам! Отпусти девченку, или начни серьезные отношения.
Автор, вы смешали все в кучу!
У вас есть серьезные намерения к ней? Нет!
Вы себя ведете к ней серьёзно? Нет!
Вы считаете , что вы ей, что то должны обязаны? Нет!
Тогда какого вы ей предъявляете? Она не ваша вещь и ни ваша собственность.Она пыталась вам объяснить тёплые чувства, вы это все спустили, сами это и пишите вам надо другого, а что тогда требуете? Да и не ваше это дело чем она в интернете занимается, ее личное пространство
Тогда какого вы ей предъявляете? Она не ваша вещь и ни ваша собственность.Она пыталась вам объяснить тёплые чувства, вы это все спустили, сами это и пишите вам надо другого, а что тогда требуете? Да и не ваше это дело чем она в интернете занимается, ее личное пространство
И еще добавлю
Как только подвернется вам вариант поинтереснее, тут же заведете такую же двойную жизнь
Серьезность, да, начала проявляться
Будни маргиналов.
Не могла дочитать до конца. Лень. Слишком много воды и ниче не понятно.
А с чего она должна быть тебе верной? Ты ее в жены брал? Ты себе выбрал женщину в пользование, объявил ей об этом и хочешь, чтобы она была порядочной? Ну вот она тебя пользует, а попутно ищет достойного, с которым можно создать семью и быть верной.
алень с ЧСВ 🤣
Так *** ты ей говори я у тебе Тото чувствую и больше такое твое поведение для меня не допустимо, может она тоже просто с тобой ахалась а потом чувства у тебя возникли, а ты такой думаешь ну раз шлепаешь то влюбилась, а ей тупо скакать на банане прикольно, понятно что она офигела что чел следит за ней и понятно что будет говорить враньё,тут два варианта либо говоришь как будет и ставишь условия либо смерись что она ещё на других бананах прыгает и воспринимай как тело а не девушку.ох сяс дисами засыплят потому что правда.
Сообщение было удалено
Я сижу на работе и от нефиг делать, ибо могу подгадать и освободить время ржу тут с некоторых людей,стебксь, а кому-то реально помогаю в зависимости разводка тема или нет. А ситуации тут бывают жизненные и если тебя ещё они не касались не факт что не коснуться потом.
Автор, не все такие как ролевая модель в вашей родительской семье.
Скорее всего там просто обычная травмированная (кто же любит бдсм?) девушка, которая мемасы до утра в вк смотрит.
Оставьте ее в покое.
Так *** ты ей говори я у тебе Тото чувствую и больше такое твое поведение для меня не допустимо, может она тоже просто с тобой ахалась а потом чувства у тебя возникли, а ты такой думаешь ну раз шлепаешь то влюбилась, а ей тупо скакать на банане прикольно, понятно что она офигела что чел следит за ней
Гулящих женщин не бывает! Это только мужики все кобели!
Она просто в активном поиске!
Очень странно что до 7 утра сидит в ВК и когда же тогда она с мужиками встречается?
Вы два сапога пара....
сидеть в вк до 7 утра это не значит переписываться с мужиками
пишет малолетний совсем товарищ – ну что за слова, юноша? – «жарил он ее». РЖУНИМАГУ. 😝😝😝 Прям альфа-самец ё.п.ть!!! Порка, унижение, грубость ему нравятся… Вот попадется тебе деваха достойная: грубо привяжет, унизит и выбьет из тебя всю твою дурь… узнаешь где раки зимуют…
тебе не пох? ты же с ней сам не молитвы разучивал
пишет малолетний совсем товарищ – ну что за слова, юноша? – «жарил он ее». РЖУНИМАГУ. 😝😝😝 Прям альфа-самец ё.п.ть!!! Порка, унижение, грубость ему нравятся… Вот попадется тебе деваха достойная: грубо привяжет, унизит и выбьет из тебя всю твою дурь… узнаешь где раки зимуют…
Мы склонны к нестандартному сексу, есть предпочтения в виде бдсм.