Я встречаюсь с парнем 1 год и 11 месяцев. Начиналось всё хорошо, очень заботливый, ласковый, всегда был готов помочь и делом, и материально. Но летом он настоял на том, что нужно жить вместе. И так как у меня своя квартира, а он жил в доме с родителями, то переехал ко мне. Два месяца были нормальными, а затем стали возникать ссоры на тему денег. Если вначале отношений, он говорил, что бюджет должен быть общим, то потом стал говорить, что на еду нужно скидываться я - 15000, он 20000. Коммунальные делить поровну. А остальные потребности каждый закрывает сам. Если вдруг мне на что-то не хватит, то он готов добавить. И вот настал тот случай, когда у меня сломался ноутбук и я попросила у него 8000 добавить. Маленькая ремарка, у него есть дочь от прошлого брака, которой помимо алиментов он помогает дополнительно. Так вот в ответ я услышала, что он ей покупал обувь и собирал в школу и у него денег нет. Поэтому мне стоит у кого-то занять. Затем через 2 месяца я разбила экран на телефоне и попросила добавить на ремонт 5000. В ответ было сказано, что дочке недавно полечили зубы и денег снова нет.
Раньше он мог просто сам отправить тысяч 10, зная, что я хожу выбираю себе сапоги или по просьбе помогал. Сейчас прям ни в какую. Как это всё понимать? #отношения
А что конкретно Вам непонятно? Предельно ясная ситуация.
А не надо к детным лезть. Сами теперь думайте, как его деньги с дочкой делить
Да так и понимать. Зачем в вас вкладываться, если он и так всё получает, что ему надо? Вы не семья. Вы сожители. Как к сожителю и относится.
ты очень удобная для него, он ни за что не платит и ни за что не несет ответственности. я бы с ним рассталась. замуж он вас не позовет. а что будет когда появится ваш совместный ребенок? а шанс есть, потому что 100% защиты не существует. ищите того кто готов нести за вас ответственность, в том числе материальную.
Я понимаю так. Ты нищенка без денег. 8к на ноут не найти. И как он сломался? Почему надо новый покупать, а не отремонтировать?
Как это все понимать? Мужчина точно не подходит на роль отца ваших будущих детей.
Хитропопый какой ))
1) от родителей съехал
2) на съёме кв и коммунальных услугах экономит
3) секс без обязательств
Быт на ком : уборка,стирка,глажка ,готовка ? Бытовая химия ?
Итог - он уже вообще не готов на что-либо добавлять .
И наверное снова дружит с бывшей женой )))
Раньше это было раньше. Надо же было вас привлечь как-то) привязать, влюбить. В начале отношений многие обычно щедрые, ну типо щедрые. Вешают лапшу, обещают горы золотые.. А потом начинается.. Знаю историю, где тоже обещал многое и часы дорогие подарил. А когда съехались, началось. Нет денег, у меня дети( тоже разведенец) даже стиралку не купил, говорит,, а руками че не можешь?,, как у вас практически. И итоге та девушка ушла от него. У него приоритеты на первом месте дочка и он сам, потом уже вы и возможно( надеюсь не станете рожать) ваш будущий ребёнок. А ещё он пополамщик. И скорее всего пополам этот только на деньги распостранение ( а остальное готовка, быт ваше. Ему просто удобно с вами. Скинуться, еще и всё сделаете. Я бы к маме отправила его обратно. И запомните, дочка она есть и всегда будет. Тратиться всегда будет. И не факт, что потянет еще одного ребёнка от вас. Или вы родите и сами будете все тащить, особенно материально. Вот подумайте надо вам или нет такое
Просвятите)
Для меня не понятно, почему он не считает нужным мне помогать. Я же даже не прошу полностью оплатить ремонт ноута или замены экрана. Только добавить.
Я же знаю, что деньги у него есть. Просто по какой-то причине он не хочет их тратить на меня. При этом говорит о свадьбе.
Да, нужен обеспечун с тремя работами. Ладно с двумя, а то скопытится раньше положенного.
Дурашка :) Нужен отец, готовый вкладываться в общих детей наравне с матерью. Который будет самоотверженно любить их и заботиться делом об их выживании и жизненном благополучии. А сколько у него работ будет - вопрос вообще не значимый.
И у автора явно не такой мужчина, он на свои хотелки в основном будет тратиться. С любым количеством работ :))) Такие, скорее, у младенца бутылочку отнимут, потому что пить приспичило, и мамину сисю тоже, потому что "любовь" срочно потребовалась.
Тут дело не в том, что у него денег нет. Они есть, у него хорошая зарплата. Просто тратить их на меня он так просто не готов. Считает, что я сама работаю и зарабатываю и он не обязан мне помогать. Почему раньше было по другому, а стало так? Вот в чем вопрос.
Дурашка :) Нужен отец, готовый вкладываться в общих детей наравне с матерью. Который будет самоотверженно любить их и заботиться делом об их выживании и жизненном благополучии. А сколько у него работ будет - вопрос вообще не значимый.
И у автора явно не такой мужчина, он на свои хотелки в основном будет тратиться. С любым количеством работ :))) Такие, скорее, у младенца бутылочку отнимут, потому что пить приспичило, и мамину сисю тоже, потому что "любовь" срочно потребовалась.
Только мать будет вкладываться эмоционально, а отец материально? Золотой вумановский стандарт.
А вы ему тоже, к примеру, его счёт за ремонт машины половините или только он вам почему-то всё везде "должен" половинить?
Я понимаю так. Ты нищенка без денег. 8к на ноут не найти. И как он сломался? Почему надо новый покупать, а не отремонтировать?
А ты слепой? Или недоразвитый? Чёрным по белому написано «добавить!», а не новый покупать. Ремонт стоил 23 тысячи. В том месяце, я так же как и его дочь нуждалась в новой обуви и одежде, которую сама же себе и купила. А когда внезапно сломался ноутбук, то для ремонта не хватало денег.
Тут дело не в том, что у него денег нет. Они есть, у него хорошая зарплата. Просто тратить их на меня он так просто не готов. Считает, что я сама работаю и зарабатываю и он не обязан мне помогать. Почему раньше было по другому, а стало так? Вот в чем вопрос.
Ну значит не хочет на вас тратить. Жалко на вас. В начале так привлечь хотел. А теперь не хочет. Думает, что уже достаточно в вас вложился
Но слово дурашка мне понравилось)) при том, что это обзывательство. Великий талант обозвать мужчину, чтоб тому понравилось. Далеко пойдешь :)
Хитропопый какой ))
1) от родителей съехал
3) секс без обязательств
Нет, с бывшей они вообще даже не здороваются.
Быт естественно на мне! Готовлю и убираю я. Он помогает только иногда посуду помыть и изредка что-то по уборке.
А ты слепой? Или недоразвитый? Чёрным по белому написано «добавить!», а не новый покупать. Ремонт стоил 23 тысячи. В том месяце, я так же как и его дочь нуждалась в новой обуви и одежде, которую сама же себе и купила. А когда внезапно сломался ноутбук, то для ремонта не хватало денег.
Господи! Ты сама себе купил обувь и одежду! Вот это да!
Я бы на твоем месте уже звонил бы в администрацию президента. Тянет как минимум на "Заслуги перед Отечеством 2ой степени". А того гляди, может и Героя России дадут!
А на каком основании вы себя равняете с ребенком? ) Он должен был дочери не купить сапоги, а вам купить?
Хитропопый какой ))
1) от родителей съехал
3) секс без обязательств
Так самое интересное ещё и говорит про какую-то семью и свадьбу в следующем году. Только какая же это семья, когда мужик не считает нужным поддержать свою девушку, когда это необходимо.
Я вообще считаю, что он молодец, что платит алименты и помогает ребёнку. Но только почему я должна видеть к себе другое отношение? Я же не прошу меня полностью содержать. Но когда требуется поддержка, то для меня унизительно, что мне отвечают «занимай».
А почему вы просто не примете реальную ситуацию, и продолжаете фантазировать о том, чего бы вам хотелось? Это лучший из способов получить *опу там, где без нее можно было бы легко обойтись.
У вас есть МЧ, который живет в вашей квартире, оплачивая половинку коммуналки и еду, поговаривает о регистрации брака (после чего у вас появятся не слабые юридические обязательства: потрудитесь изучить их, если еще не), говорит что постоянно тратит какие-то деньги на ребенка от первого брака. Обычно такие мужчины женам, от первого брака, на просьбы купить что-то нужное детям отвечают, что денег нет, придумывают причины по которым им деньги понадобилось во что-то вложить (например - новая женщина собирается рожать или заболела, на ремонт потратиться потребовала, а я у нее живу, и т.д.). А тратят реально на себя все, по возможному максимуму.
Раньше это было раньше. Надо же было вас привлечь как-то) привязать, влюбить. В начале отношений многие обычно щедрые, ну типо щедрые. Вешают лапшу, обещают горы золотые.. А потом начинается.. Знаю историю, где тоже обещал многое и часы дорогие подарил. А когда съехались, началось. Нет денег, у меня дети( тоже разведенец) даже стиралку не купил, говорит,, а руками че не можешь?,, как у вас практически. И итоге та девушка ушла от него. У него приоритеты на первом месте дочка и он сам, потом уже вы и возможно( надеюсь не станете рожать) ваш будущий ребёнок. А ещё он пополамщик. И скорее всего пополам этот только на деньги распостранение ( а остальное готовка, быт ваше. Ему просто удобно с вами. Скинуться, еще и всё сделаете. Я бы к маме отправила его обратно. И запомните, дочка она есть и всегда будет. Тратиться всегда будет. И не факт, что потянет еще одного ребёнка от вас. Или вы родите и сами будете все тащить, особенно материально. Вот подумайте надо вам или нет такое
Когда он завёл речь о том, что надо скидываться на продукты, я ему сказала, что в таком случае готовить мы тоже будем поочереди. Он аж сглотнул. И сказал, что он на это не готов, элементарно времени нет на это и умений. Но якобы он и зарабатывает больше и сможет когда нужно обеспечить. На этом и договорились. Только вот уже второй раз когда понадобилось обеспечить, мне отказывают. А потом он ведёт себя как ни в чём не бывало, несмотря на то, что я обижена.
Нет, с бывшей они вообще даже не здороваются.
Быт естественно на мне! Готовлю и убираю я. Он помогает только иногда посуду помыть и изредка что-то по уборке.
Ну выгодно ему жить с вами!))
+ пополам а это уже экономия, одному дороже снимать, а дома возможно мама мозги выносит
+ Быт на вас👍👍вообще пушка, самому нифига делать не надо, пришёл пожрал готовое, да еще и пополам заплатил красота))
+ секс всегда и опять же тратиться не надо😊😊водить по кафе, ресторанам! А еще всегда, когда захотел. Жил бы с мамой, такого бы не было!
+ поговорить есть с кем, ваша компания. Не скучно) можно заняться чем-нибудь, сходить на выходных куда-нибудь.
+ он ничем не обязан вам. Вы сами пустили его жить, свадьбу кольца наверное не требуйте. Согласились с пополамом. С ведением быта, а точнее полность его обслуживать. Чем плохо ему? Вот и живёт. Ему хорошо. Жалуйтесь вы на него.
Вывод: эти отношения удобны только ему.
А что ж вы за аренду квартиры с него не стрясли? Ой, девчонки, глупые. Он вас пользует и не стесняется. Гоните его в шею. С таким семью строить нельзя и не дай бог родить от такого и в зависимости оказаться.
Когда он завёл речь о том, что надо скидываться на продукты, я ему сказала, что в таком случае готовить мы тоже будем поочереди. Он аж сглотнул. И сказал, что он на это не готов, элементарно времени нет на это и умений. Но якобы он и зарабатывает больше и сможет когда нужно обеспечить. На этом и договорились. Только вот уже второй раз когда понадобилось обеспечить, мне отказывают. А потом он ведёт себя как ни в чём не бывало, несмотря на то, что я обижена.
Так он свои интересы продавил, а вы свои не отстояли. Что ему с ваших обид?
Ну тут либо, он работает и вас обеспечивает, а быт полностью на вас. Либо вы оба работаете, быт делите
Ну он то естественно прибедняется, типа потратил. Но мне непонятно куда могут деваться 160 тысяч.
При этом он все время говорит, что я должна уметь планировать свой бюджет и по возможности откладывать, чтоб вот в таких случаях, когда нужны деньги можно было их туда потратить, а не просить у кого-то.
Вы все правильно сказали. И добавили бы, что как он будет выкраивать время на то, чтобы обучиться нормально на вас готовить - он решат как-то сам, без вашей помощи. Он же независимый и самостоятельный, способен справляться с простыми бытовыми вопросами значит.
Так самое интересное ещё и говорит про какую-то семью и свадьбу в следующем году. Только какая же это семья, когда мужик не считает нужным поддержать свою девушку, когда это необходимо.
Я вообще считаю, что он молодец, что платит алименты и помогает ребёнку. Но только почему я должна видеть к себе другое отношение? Я же не прошу меня полностью содержать. Но когда требуется поддержка, то для меня унизительно, что мне отвечают «занимай».
Так это чтобы вы с крючка не сорвались .
Он очень хорошо на Вас устроился .
Он же экономит и обсуживается у Вас бесплатно . Клево ,как у мамы ,только с с# ксом
Ради интереса ,посмотри сколько стоит время приглашенного повара . И это только один пункт .
Ему не выгодно от Вас уходить,вот он вас и старается на поводке держать ,обещаниями, планами.
Не дай бог и вправду женится соберется ,чтобы наверняка закрепится у вас . Потом начнет просить кв продать на открытие/развитие семейного бизнеса.
Вы бы поинтересовались ( не у него есстественно ) почему его из предыдущей семьи выгнали
А че за телефон с заменой экрана в пятеру?
Просвятите)
Для меня не понятно, почему он не считает нужным мне помогать. Я же даже не прошу полностью оплатить ремонт ноута или замены экрана. Только добавить.
Я же знаю, что деньги у него есть. Просто по какой-то причине он не хочет их тратить на меня. При этом говорит о свадьбе.
Ну говорит о свадьбе, чтобы вы и дальше на что-то надеялись, не прогнали его с халявной хаты и не лишили регулярной возможности без затрат сливать накопившееся сексуальное напряжение. Вы на этих мелочах сфокусировались, а крупного не видите: не нужны вы ему как жена и любимая женщина. Просто удобно на текущий момент, и экономно.
Надо было изначально после его,, не готов не умею ты же девочка,, и тд сказать ок. Тогда скидываться не буду. Или будем питаться отдельно. Или живи тогда с мамой, пусть она обслуживает тебя. Как это нет?!!!! Сам же сказал больше зарабатываешь, вот с тебя еда тогда. Я готовлю справедливо👍в моей семье так всегда было. И есть по сей день.
Так это чтобы вы с крючка не сорвались .
Он очень хорошо на Вас устроился .
Он же экономит и обсуживается у Вас бесплатно . Клево ,как у мамы ,только с с# ксом
Ради интереса ,посмотри сколько стоит время приглашенного повара . И это только один пункт .
Ему не выгодно от Вас уходить,вот он вас и старается на поводке держать ,обещаниями, планами.
Не дай бог и вправду женится соберется ,чтобы наверняка закрепится у вас . Потом начнет просить кв продать на открытие/развитие семейного бизнеса.
Вы бы поинтересовались ( не у него есстественно ) почему его из предыдущей семьи выгнали
Да не дай бог он еще брак с ней оформит :)) Автор потом проклинать будет все эти ЗАГСы с белыми платьями :)