Гость
Статьи
Секс-приворот от …

Секс-приворот от мужчины?

Могут ли мужики заниматься подобным?
Просто ощутила резкую тягу на пустом месте к бывшему коллеге, на которого фиолетово.
P.S. Я сама в это не верю, интересуюсь вашим мнением

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

сношайся тогда если хочешь

Гость

зачесалось? да, это приворот

Сережа Корзинкин

Во-первых - это бред и хуййня антинаучная.
Во-вторых. Подобной тупой *** занимаются только бабы. Ты вот слышала хоть про одного такого мужчину, страдающего этой тупостью? Я - нет.
В-третьих. Иди ***.

Гость

у-ти, лапочка какая. иди, поцелую.

Гость

Автор, это не Ваши бывшие коллеги в комментах тут бесятся? 🤔

Гость

Автор.
Слишком мало подробностей.
Расскажите конкретно вашу ситуацию.
Вряд ли это приворот.
Может он вас желает, аж желания на звёзды загадывает.
А может это вы в тайне хотели с ним почпокаться.

Обеспечун всея вуман ру
🦋

Сообщение было удалено

Сказала тетка с отфотошопленным лицом. Ага.

Гость
🦋

Сообщение было удалено

у-ти, сладенькая. целую твои мысли

Гость
Гость

Автор.
Слишком мало подробностей.
Расскажите конкретно вашу ситуацию.
Вряд ли это приворот.
Может он вас желает, аж желания на звёзды загадывает.
А может это вы в тайне хотели с ним почпокаться.

Про желания - толково сказано.
Скорее всего, передалась волна его недо***ха, он младше меня, я им не интересовалась. Не факт, что хотел именно меня - в 20 лет хотят любой столб на улице. Передалось какой-то резкой волной. С ним не контактирую уже давно и не планирую общаться. Опять же, я скептик.
Просто интересно, бывают ли мужчины, верящие в гороскопы и магию не меньше женщин)

Гость
Сережа Корзинкин

Во-вторых. Подобной тупой *** занимаются только бабы. Ты вот слышала хоть про одного такого мужчину, страдающего этой тупостью? Я - нет.
В-третьих. Иди ***.

Не скажите, есть и мужчины, которые искренне в это верят, сталкивалась с такими😂

Гость
Гость

Не скажите, есть и мужчины, которые искренне в это верят, сталкивалась с такими😂

зачем вы посещали психиатрическую клинику? работаете там?

Гость

Автор , приворот действует только если в него верить.
Не верьте во всю эту чушь.
А вообще желание иногда просыпается само по себе , тогда кто попадется под руку то и сделал приворот)))

Гость
Гость

зачем вы посещали психиатрическую клинику? работаете там?

Нет, конечно, просто встречала таких мужчин. Бывший коллега, например, заваривал себе чай собственноручно, с термосом не расставался, боясь, что его кто-нибудь опоит менструальными выделениями😂. Потом познакомилась с мужиком, который уверял, что его привораживали, но он, такой стойкий, умеет противостоять приворот. Естественно, бежала от него, волосы назад.

Гость
Гость

Нет, конечно, просто встречала таких мужчин. Бывший коллега, например, заваривал себе чай собственноручно, с термосом не расставался, боясь, что его кто-нибудь опоит менструальными выделениями😂. Потом познакомилась с мужиком, который уверял, что его привораживали, но он, такой стойкий, умеет противостоять приворот. Естественно, бежала от него, волосы назад.

мда... процент йопбнутости населения стремительно растет. интересно, есть какая-либо взаимосвязь между степенью 3,14зданутости и уровнем IQ? а может шиза валит без разбора? когда-нибудь в будущем исследователи выяснят природу этого явления. если конечно сейчас балбесы не поскидывают на себя атомных бомб. а ведь у них уже ручки чешутся, сццукк0

Гость

А может он НЛПшник и звездочет ***
Насмотрятся всяких 12-летних коучей из тиктоков и начинают творить дичь
А вообще и правда, я не знаю ни одного мужчины, кто бы верил в гороскопы...за исключением Павла Глобы конечно 🤣

Гость

Автор к сожалению да.Сейчас это в некоторых слоях общества практикуется чуть ли не повально.Просто это такие вещи о которых часто не принято говорить вслух.А Вы сказали,за это уважение конечно.Дальше решать Вам.Если он адекватный не *** и не бабник,то подумайте.Но если не подходит он вам,то извините вас вызвали на тропу войны.Тогда накажите его.К чему прибегнуть думаю понятно.Потому что скорее всего что он не остановится и будет это дальше все продолжаться.

Гость
Гость

А может он НЛПшник и звездочет ***
Насмотрятся всяких 12-летних коучей из тиктоков и начинают творить дичь
А вообще и правда, я не знаю ни одного мужчины, кто бы верил в гороскопы...за исключением Павла Глобы конечно 🤣

это работа его. такая же как у кирилла, который верит только в баблооооо

Гость

«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»

Гость

Есть мужчины которые верят в гороскопы и гадания.
Но вот именно ваша ситуация.
Так не бывает.
Сидите вы на работе, и тут раз, с0ски набухли, затвердели. Кровь к п1се прильнула. Кл1тор набух. И вы хотите человека, с которым не общались и который вам равнодушен.
Это уже ваше самовнушение?
Или он др0чит на вас или ваше фото в этот момент?
Странная ситуация.

Гость

«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»

Гость
Гость

Автор к сожалению да.Сейчас это в некоторых слоях общества практикуется чуть ли не повально.Просто это такие вещи о которых часто не принято говорить вслух.А Вы сказали,за это уважение конечно.Дальше решать Вам.Если он адекватный не *** и не бабник,то подумайте.Но если не подходит он вам,то извините вас вызвали на тропу войны.Тогда накажите его.К чему прибегнуть думаю понятно.Потому что скорее всего что он не остановится и будет это дальше все продолжаться.

Я понимаю, если бы мы с ним общались или продолжали работать вместе, поставил бы что, но мы уже давно не контактируем и не видимся, у нас у каждого своя жизнь. В соцсетях не дружим, профиль у меня закрытый. Короче, недоступен с меня никакой материал для вершения магических делишек)
Тогда остаётся 2 варианта - или спортивный интерес, или краткосрочная ерунда, не стоящая внимания

Гость

Вот интересно... Допустим, Вася на Машу сделал приворот, и Маша такая тут же расцвела и потекла, увидев Васю и уверовала в то, что он - самый опупительный мужчина на свете.
А у Вас получается какой-то эффект наступил, но Вы не повелись и почуяли неладное. Обычно люди не понимают, что они привороженные. Скорее всего, он что-то сделал, но очень криво.

Гость

У тебя тупо овуляция🤣

Гость

Как вариант - начитался всякой шелухи типо Тайны и начал манифестить 😄

Гость

...А этот Вася небось сидит и думает: "Мда, что-то не сработало...Надо было дождаться Луны в Овне и секстиля Марса с Венерой, чтоб Меркурий был на меридиане"
И мешает что-то там в своём котле, сидя в наушниках и изредка отрываясь от тиктока в своём телефоне, чтобы подбросить ещё парочку мышиных когтей в своё варево...

Гость
Гость

Как вариант - начитался всякой шелухи типо Тайны и начал манифестить 😄

естественно! у самочки зачесалось, никогда такого не не было и вот опять! ну, блииин, в ком причина? не в ней же. значит, этот мерзавец подстроил. он правда вообще не в курсе, сидит там тихо отчет корябает. но кто его спрашивает, подлеца! а на вумене во всем разобрались - он, гад, больше некому.
наколдовал мерзавец, бедную девушку погубить собрался.

Гость

Сделайте ему ответный манифест и займитесь жаркой е́блей, тогда все вопросы сами отпадут!

Монти
Гость

Про желания - толково сказано.
Скорее всего, передалась волна его недо***ха, он младше меня, я им не интересовалась. Не факт, что хотел именно меня - в 20 лет хотят любой столб на улице. Передалось какой-то резкой волной. С ним не контактирую уже давно и не планирую общаться. Опять же, я скептик.
Просто интересно, бывают ли мужчины, верящие в гороскопы и магию не меньше женщин)

Бывают...я не верю в гороскопы, а одного аж распирает от того, что он водолей ...все пишет, какой он охренительный и самый лучший. Мой знак при этом не забывает опустить ) детский сад, а мужчику за 40 при этом

Гость

Если вы спали, то приворот возможен. Если нет, то ничерта не подействует

Гость
Монти

Бывают...я не верю в гороскопы, а одного аж распирает от того, что он водолей ...все пишет, какой он охренительный и самый лучший. Мой знак при этом не забывает опустить ) детский сад, а мужчику за 40 при этом

Я в подростковом возрасте верила, а сейчас как подумаю... 7 миллиардов человек, всего 12 знаков, и какой-то невнятный эксперт сочиняет то, что подойдёт каждому

Нежная

На ровном месте ничего не возникает... Может, приснилось что-то до этого, связанное с ним?

Гость
🦋

Сообщение было удалено

хорошенькая...

Гость
🦋

Сообщение было удалено

тебе спасибо, лапочка

Гость

Понаблюдайте, если само быстро прошло- обычный недо кхм, а если такая тяга долго держится - ждите его появления

Гость

Да, автор, и мужики делают привороты, и занимаются черной магией.
Это все ужасно, и очень тяжело снимается.

Гость
Сережа Корзинкин

В-третьих. Иди ***.

я тебе больше скажу - есть мужики - колдуны. Щас они себя обычно экстрасенсами называют.

Ольга

Если вам и вправду нужен сильный специалист. Инна Богомолова. Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Николоямская 38/1 Я лучше не нашла у нас в Москве

Гость

Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.

Константин

Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

Я про снятие приворота и заодно оставлю отзыв на Ольгу - vixenblack.ru Спасибо ей, не знаю, что было бы без ее помощи.
Что у меня произошло — я сама сделала приворот на мужа. Хотела его удержать. Но, поскольку, все же я магией пользовалась впервые, наверно, допустила какие-то ошибки, может, что-то упустила. Все сначала более-менее нормализовалось, а потом стало все совсем плохо. Он приходил, уходил, портил нервы мне и детям. А потом и вовсе нашел какую-то женщину и стал жить с ней. Но, когда напивался, опять приходил и звонил.
Я поняла, что это все происходит по моей вине. Не отпустила, неправильно провела приворот. И сама уже не знаю, хочу ли я быть с ним. А муж совсем пропадает.
Решила найти все же специалиста в любовной магии, который поможет мне. Стала общаться с Ольгой, писала ей на почту blackvedmaolga@yandex.ru Мы с ней все разобрали, она дала пояснения. Пока я решила действовать так. Что она снимите все, что я сделала (мой приворот превратился с порчу), освободит его от моей неумелой магии. Пусть он придет в себя, все осмыслит. А потом я посмотрю, что будет дальше. Разберусь в себе. И там уже решу возвращать его приворотом (уже, конечно, с магической помощью), или просить ведьму Ольгу о том, что она провела для меня ритуал на привлечение любви. Чтобы я встретила хорошего человека.
Мой муж после работы по снятию приворота, действительно успокоился. Перестал пить. Перестал скандалить. Стал нормальным, адекватным. Она действительно помогла убрать весь негатив, который я сама и сделала. Пока думаю, что буду делать дальше и чего я хочу.

Гость

Теперь я верю в чудеса. Магия всегда для меня была непонятна, чаще всего я даже сомневалась в ее существовании. Но случилась ситуация, когда я решила рискнуть и прибегнуть к привороту.
Чтобы точно не быть узнанной, напишу совсем кратко. Привораживала близкого друга. Мы с ним были друзьями много лет. Пока я не поняла, что он единственный достойный человек, мужчина, с которым я могу построить семью. А он как-то все не мог перейти эту грань. Боялся, что что-то будет не так, что отношениями мы испортим нашу многолетнюю дружбу, да и все равно, видимо, я оставалась, прежде всего, для него не любимой девушкой, а близким человеком, другом. Я решила усилить его чувства и привязанность ко мне с помощью приворота. С этим вам обратилась к Катерине vedma.info отзыв этот как рах и пишу о ней.
Спасибо ей за успешный приворот, за добрые советы, за терпение. Все получилось. Мы стали полноценной влюбленной парой. У него ни грамма сомнения, ни страхов. Теперь точно все в порядке. Если нужно, можете ей написать тоже vedmakaterina@ya.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: