Хочу рассказать историю. Есть знакомая. Которая бьёт себя в грудь и всем говорит что я то одна не пропаду ,без мужика то. Я самодостаточная . Мне эти все мужики нах не нужны. К слову ,ее мать развелась с отцом когда моей знакомой было всего 6 лет . И всю жизнь ее родители не смогли разменять свою трешеу ,так и жили как соседи на одной жилплощади вместе. Мать с моей знакомой и сыном ,а отец в другой. И до сих пор так и живут.
Моя знакомая вышла замуж ,всю себя посвятила своим детям. От аА до Я . Растворилась буквально . А про мужа забыла совсем . Муженёк ее стал на женщин посматривать и само собой нашел любовницу. Бросил мою знакомую . С детьми общается ,помогает но живёт много лет ,сожительствует с любовницей . Детей у них нету своих хотя живут 10 лет уже . И знакомая одна живёт 10 лет одна .
К чему я ??? Да к тому что она кричит на каждом углу какая она пиз... ая. Что она одна все может и умеет ..и мужики не нужны . Но при этом она до сих пор не может успокоится с изменой мужа и каждый раз вставляет ему палки в колеса. Лезет в его жизнь . Манипулирует уже взрослыми детьми , своим ремонтом ,чем угодно . То туда отвези ,то сюда привези . И всякий раз пытается бывшему мужу указать его место . Кто он ,а кто она. Всячески его унижает . Что он никто и звать его никак .
Так лично мои наблюдения сводятся к тому ч о она в итоге глубоко несчастный человек . Раз успокоится столько лет не может . Но зачем себя бить в грудь и кричать что она самодостаточная ??? По-моему какой то самообман .Себя называет стервой . И гордится этим. А вот я думаю что опа не стерва ,а просто дура. Любой мужик захочет человеческого общения . Но не вечный мозговынос.
Ну а вы к какой категории относитесь?)
Ну, человек никак не может преодолеть психологическую травму… А вас то что коробит? Что она смеет вести себя не так как вы и заявлять об этом? Пытаетесь принизить, а то слишком много о себе думает?
Ну...
Если ей удается им, мужем манипулировать, гонять его в хвост и гриву, то может стерва и есть
Стерва же это кто? Беспринципная, заточенная лишь на свои интересы эгоистка...
Частое явление
Ну, человек никак не может преодолеть психологическую травму… А вас то что коробит? Что она смеет вести себя не так как вы и заявлять об этом? Пытаетесь принизить, а то слишком много о себе думает?
Вы внимательно прочтите что мне интересно. Не беспокоит ,но интересно. Потому что женщина говорящая что опа самодостаточная никогда лезть к бывшему в семью не станет. Только потому что она сама все может и умеет . Выходит сама себя обманывает . А я простой наблюдатель и всего лишь . Прошу мои слова не перевирать .
Да, несчастная бабенка, у которой нет представления о нормальной семейной жизни. Всё проблемы из детства. Она не знает другой модели семьи. Мать угробила свою личную жизнь, теперь ваша знакомая пустила свою жизнь псу под хвост. И, самое страшное, она калечит собственных детей. Из-за ее житейской глупости страдает множество людей. Ст#рва - это немного о другом.
Да, несчастная бабенка, у которой нет представления о нормальной семейной жизни. Всё проблемы из детства. Она не знает другой модели семьи. Мать угробила свою личную жизнь, теперь ваша знакомая пустила свою жизнь псу под хвост. И, самое страшное, она калечит собственных детей. Из-за ее житейской глупости страдает множество людей. Ст#рва - это немного о другом.
Она это понимает кстати отчасти. Только сделать ничего не может.
Мы копируем модель семьи наших родителей. Они же воспитывают нас не столько нотациями, сколько своим примером. Что, скорее всего, видела в детстве эта женщина? Несчастную маму, которую жалела, и отца, который был причиной этих слез. Значит, мужчина изначально - враг. Поэтому распалась еее собственная семья. Если не сможет найти общий язык с бывшим мужем, то и у её детей такое же будущее. Очень большая вероятность.
Женщину похоже сильно травмировал развод, что отойти не может.
Тут только ей с головой у психолога работать
Мы копируем модель семьи наших родителей. Они же воспитывают нас не столько нотациями, сколько своим примером. Что, скорее всего, видела в детстве эта женщина? Несчастную маму, которую жалела, и отца, который был причиной этих слез. Значит, мужчина изначально - враг. Поэтому распалась еее собственная семья. Если не сможет найти общий язык с бывшим мужем, то и у её детей такое же будущее. Очень большая вероятность.
Отец ее пил ,пьет и будет пить. А мать ее хоть с отцом развелись но ей его было жалко выгонять из квартиры ,,все таки не чужой человек ,, так говорила ее мать. И знакомая так и не смогла с отцом своим нормально общаться .она его ненавидит. И даже отцом не называет . Вот такая печаль. А сама знакомая учитель .
Отец ее пил ,пьет и будет пить. А мать ее хоть с отцом развелись но ей его было жалко выгонять из квартиры ,,все таки не чужой человек ,, так говорила ее мать. И знакомая так и не смогла с отцом своим нормально общаться .она его ненавидит. И даже отцом не называет . Вот такая печаль. А сама знакомая учитель .
Я когда такие темы читаю, сразу вижу автора, у которого жизнь удалась)
А мужа она, наверное, поездом ела, что он не выдержал и сбежал? Или другая ситуация?
Всегда поражало, почему люди любят раздавать кому-то свою жалость, примеряя чужую жизнь под свои нормы?…)) вспоминается анекдот про замужнюю счастливую и одинокую несчасную: «счастливая жена и мать троих детей приготовила поесть, убралась, сделала с детьми уроки, всех уложила, накормила мужа, выдалась минутка ближе к ночи… дай, думает, позвоню одинокой подруге, а то как там она одна, никому не нужная… звонит: «ну здравствуй, бедная моя, как ты?» -а на том конце провода, в ванной, с бокалом шампанского, лежит счастливая сорокапятилетняя ухоженная женщина…
Не осилила ваш тест, с первых предложений брызжете ядом.
Может это вы несчастны?
Естественно, она не не понимает, как можно иначе жить. Просто воспроизводит модель поведения своих родителей. Это очень печально.
Всегда поражало, почему люди любят раздавать кому-то свою жалость, примеряя чужую жизнь под свои нормы?…)) вспоминается анекдот про замужнюю счастливую и одинокую несчасную: «счастливая жена и мать троих детей приготовила поесть, убралась, сделала с детьми уроки, всех уложила, накормила мужа, выдалась минутка ближе к ночи… дай, думает, позвоню одинокой подруге, а то как там она одна, никому не нужная… звонит: «ну здравствуй, бедная моя, как ты?» -а на том конце провода, в ванной, с бокалом шампанского, лежит счастливая сорокапятилетняя ухоженная женщина…
И?
Любой мужик захочет человеческого общения.
Так вы м заявляете что дружбы между м и ж нет.
Так вы тоже кричите. У вас что то личное к ней? Займитесь своими психологическими проблемами. Чем вы лучше неё?
Так вы тоже кричите. У вас что то личное к ней? Займитесь своими психологическими проблемами. Чем вы лучше неё?
Где я что кричу ? Не передергивай слова . Я там никаким боком вообще . Если заняться нечем как перевирать слова и действия то я могу сказать что ты провокатор жаждующиц скандалов . Видать питается этим .