Как вести себя со знакомой? Ей 40, мне 30. Живём рядом, через пару домов. Знакомы и немного общаемся лет 5. Серьёзная деловая, начальник отдела. В разводе. Дети с отцом, в городе. Живёт одна. В пятницу пошли развеяться, поболтать, прогуляться. В итоге переспали. Вчера опять встретились. Поговорили. Она предложила общаться, и встречаться. Хотя каждый остаётся свободен. В чём подвох может быть? И что делать?
Ничего не делать, она знает чего хочет и нашла хорошего любовника.
Многие успешные женщины с 30 лет, пользуются услугами молодого любовника не обременяя себя отношениями. Всё нормально.
Ничего не делать, она знает чего хочет и нашла хорошего любовника.
Многие успешные женщины с 30 лет, пользуются услугами молодого любовника не обременяя себя отношениями. Всё нормально.
Для меня это как то необычно.
Какая модель поведения с ней, как с ней общаться, что делать, что не делать.
Это не те отношения, в которых у меня был опыт. Это что то другое.
"Подвох" у тебя в голове, больше его нигде нет
Шта? Лизбухи?втф?
Как общаться? Легко.
Пишите утром, а если не ответит, не обижайтесь. Спросите какое вино она любит, делайте маленькие подарочки и дарите ей жаркие ночи. Это всё что от вас требуется)
Че делать - ниче не делать! Будьте собой, живите своей жизнью, с ней встречайтесь, проводите приятно время. Раз она Вас присмотрела уже, значит, Вы такой как есть её устраиваете. Ну, и всё, собственно. Общайтесь как обычно, да и всё. Не обязывают Вас такие отношения ни к чему.
Сообщение было удалено
Да какая она старуха. Там такая Королева бала. Красивое лицо, красивая фигура. Ещё и сама меня оседлала. Так что женщина она в самом соку
Как общаться? Легко.
Пишите утром, а если не ответит, не обижайтесь. Спросите какое вино она любит, делайте маленькие подарочки и дарите ей жаркие ночи. Это всё что от вас требуется)
По её статусу, она сама себе может всё позволить. В деньгах она не нуждается, в подарках наверное тоже.
А так всё понятно теперь
Че делать - ниче не делать! Будьте собой, живите своей жизнью, с ней встречайтесь, проводите приятно время. Раз она Вас присмотрела уже, значит, Вы такой как есть её устраиваете. Ну, и всё, собственно. Общайтесь как обычно, да и всё. Не обязывают Вас такие отношения ни к чему.
Она примерно так и сказала. И своей ногой гладила мою ногу в это время.
Хочется- встречайтесь. Но помните, что женщина всегда надеется на большее. Поэтому не рассчитывайте, что вы будете свободен, при этом встречаться с ней и она долго будет делать вид что она ни на что не претендует)
Поздравляю!
Вас - поимели!
Теперь Вы ватрухозависимый.
Была разовая акция. А вы хотите по одному купону еще несколько раз скидку получить.
Хочется- встречайтесь. Но помните, что женщина всегда надеется на большее. Поэтому не рассчитывайте, что вы будете свободен, при этом встречаться с ней и она долго будет делать вид что она ни на что не претендует)
Это мечты мужчины, что мы все надеемся на большее. У нас тоже есть потребности и другие интересы помимо любви и соплей. Так что не каждая надеется на что-то)
если вас устраивает такой формат отношений, то ок. если хотите семью и детей, то подумайте, может ли она родить и надо ли это ей.
Супер, тогда вы супер друг другу подходите!
Не думаю, что она хочет серьёзных отношений и детей.
Как уже писала, что многим именно успешным женщинам нужен просто любовник для удовлетворения потребностей. Работа щекочет мозг, а вы клитор)
Супер, тогда вы супер друг другу подходите!
Не думаю, что она хочет серьёзных отношений и детей.
Как уже писала, что многим именно успешным женщинам нужен просто любовник для удовлетворения потребностей. Работа щекочет мозг, а вы клитор)
По моему она ищет мужчину, для серьезных отношений. Вполне возможно что у неё будут и знакомства и свидания и найдет кого-то. А мы просто будем общаться. Она будет получать приятное, будет чувствовать себя хорошо. Поэтому и сказала что оба свободны.
А как реагировать. Если знакомая, старше на 10 лет, предлагает общение и се4с . Да, мы переспали. Но там я хотел её. Она не против оказалась. Она серьезная деловая, ухоженная вся такая, модная.
Реагировать надо спокойно. Думаю в качестве супруга ты ей не нужен, поскольку родить в 40 лет поздно уже.
Тебе правильно тут написали - спроси какое она вино любит, дари ей маленькие подарочки и жаркие ночи. Это все, что она хочет
А вы что хотите? Старость вместе на лазурном берегу, детей? Вы определитесь, что вы хотите , и озвучьте ей. Её предложение ясно.
По моему она ищет мужчину, для серьезных отношений. Вполне возможно что у неё будут и знакомства и свидания и найдет кого-то. А мы просто будем общаться. Она будет получать приятное, будет чувствовать себя хорошо. Поэтому и сказала что оба свободны.
Да, но она дала вам понять, что вы именно таким серьёзным кандидатом не являетесь. Серьёзного она найдёт в своих кругах, если ей вообще захочется.
А так, наслаждайтесь её окружением, страстным сексом и свободной жизнью.
не стыдно лохматить бабушку?
Ну иди и гуляй. Сидишь тут и деградируешь, а кто-то вокруг виноват. Если жизнь не складывается, то глянь зеркало и вот этому отражению все и выскажи.
Подвох в том, что когда тебе будет 40, ей будет 50.
Автор! Пообщайтесь, присмотритесь, может быть, от неё можно какие-нибудь ништяки поиметь, связи итп., чтоб хоть с пользой время провели...