Гость
Статьи
Любовницы

Любовницы

Ответьте на вопрос почему женщины лезут в кровать к женатому. Зная что после уже не будет в этой семье отношений

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Смит

Почему "зная что не будет"?
Живут миллионы так, и ничего.
И что за " Лезут" ? Люди кайфуют, добирают эмоций, которые не получить в долгом браке. Для психики полезно. Если шифроваться с умом😁😁

Гость

Моя родная сестра полезла к женатому в постель. Сказала что ей пофиг на его жену. Что весь спрос должен быть с него. Это же он предает жену, а ей то че думать..для нее его жена - посторонняя баба.

Гость

Моя родная сестра полезла к женатому в постель. Сказала что ей пофиг на его жену. Что весь спрос должен быть с него. Это же он предает жену, а ей то че думать..для нее его жена - посторонняя баба.

Она абсолютно права. Так и есть.

Потому что хотят, видят в этом смысл. Многие любовницы, наверное, и отношений с женатыми серьезных не хотят, просто им нравится с ними спать (получать ухаживания, внимание, подарки, просто общаться). Причин множество. А претензии надо предьявлять к женатому мужчине, который предает жену. И жене надо задуматься, почему в ее семье такое происходит.

Захария

ну справедливости ради стоит сказать, что я вот кровать в отеле предпочитала всегда...
но это нюансы, понятно
В этой семье - это в его семье?
Да никуда не делись в ней отношения...
Куда бы они делись то

Смит
Гость

Поддерживаю твою сестру. Главное чтоб без палева.
Кстати завтра иду налево. Нервы в порядке, настроение на высоте. ☺☺

Гость

Решение правительства Великобритании ввести карантин для домашних птиц с целью остановить распространение птичьего гриппа может обернуться непредсказуемыми проблемами.

Гость

Потому что выродки!

Гость

Это падшие женщины, как по мне
Живут в мире обмана и похоти

.

Видят для себя перспективы. Коллега спала с начальником. Вышестоящее руководство понизило его. Набрали кредитов. Она ищет везде выгоду. Со всеми в плохих отношениях. Так ей и надо. Воспитание такое. Родители не водили в церковь. Мама, наверное учила выгрызать выгоду, чтоб квартира была, чтоб муж был. Она так и живёт.

Гость

Я ни о чем не думала: ни о его жене, ни о его ребенке, ни о какой-то выгоде. Мне просто нравился ОН, секс с ним. Почему я должна думать о чужой мне особе? Было классно.😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: