Встречаемся 8 лет , мне 28 , ему 26. Живем вместе 2 года . У нас очень тёплые отношения , нам весело друг с другом , отпуска проводим вместе , куда-нибудь ездим . Я часто предлагаю что-то новое для нас двоих , поездки , попробовать начать учиться на лыжах зимой итд. Я работаю и на данный момент моя зарплата выше его, я занимаюсь бытом , мне это нравится делать домашние дела , готовить , гладить . Хожу в зал спортивный , читаю литературу , слушаю психологические лекции .К его приходу с работы всегда готова еда дома , всегда дома убрано , вещи поглажены . У меня есть среднее-специальное образование ( по нему я и работаю , так как очень люблю эту работу и там платят хорошо ), есть высшее и дополнительно в том году я получила еще одну профессию закончив курсы за свой счет , чтобы расширить свои профессиональные навыки , но работать по ней пока не стала , полученные знания использую в своей работе . Недавно мы еще стали играть в шахматы учиться .Вчера мне мой парень в разговоре заявляет , что он развивается , а я нет . Я спрашиваю что это значит , что он имеет ввиду ? А он говорит , это касается всего. Я расплакалась , потому что в последний месяц стало много ссор , он часто говорит мне , что я неуверенна в себе , а несколько дней назад сказал , что у него нет в планах семьи и детей , но меня он любит и хочет дальше жить вместе , так как его все устраивает.
честно сказать я и правда последнее время только работаю, занимаюсь домашними делами и хожу в зал. С подругами не встречаюсь.
Больше он со мной не разговаривал .
написал смс: извини , я дурак , я был не прав . Но я думаю , что он сказал , что думает.
Я думаю , что стоит по -тихонько от него отдаляться. Больше времени посвящать себе. Может и правда я слишком стала сфокусирована на нем . Подскажите , чтобы вы делали ? #отношения
Если хочется кусок белой тряпки на голову и расплодиться, то жить годами с пихарем и обслуживать его как кухарка не нужно.
В чем развитие от вас он хочет видеть? В карьере что ли? Или в приобретении новых друзей, навыков? Или он просто повторил то, что услышал от кого-то? Вы вместе столько времени и ваши отношения до сих пор неофициальные? А что же он тогда не хочет развить их до официальных? Может страх ответственности по закону, обязанностей? Или главное " мне и так удобно" - так он эгоист и наглец, вы все для него, а он ничего для вас...
Поймите кто вы сейчас для него, бесплатная домработница с функциями удовлетворения плотских желаний, да и еще больше его зарабатываете, конечно ему замечательно. А вам так нравиться?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Восемь лет коту под хвост.
А дальше то штА? Зачем ты с ним живёшь, выполняя обязанности жены,таковой не являясь?
И он те ещё и вилы в бок - не развиваешься...
Ну, что делает в твоей жизни мужик, который тя больше, чем НЕ любит?
Любая критика это проявление НЕлюбви🤪
Не отдаляться, а бежать здесь и щас
Автор, это стандартная бяка, которую мужики придумывают, когда баба надоела. У меня так муж подруге заявил, спустя 15 лет брака. Причем сам он в глубинном саморазвитии никогда замечен не был)) Как держал СТО - так и по сейчас держит. С той триумфальной фразы про несостоявшееся развитие еще 15 лет прошло) а у него на тот момент просто любовница завелась. Маникюрщица - не нонешняя, с двумя непригодившимися вышками, а вполне профессиональная, советского розлива. Вот она его взялась на тренинги таскать маниакально, где ему активно разъяснили, что он "никому ничего не должен; саморазвитие рулит; человек должен жить для себя - как пятка левая захочет, в этом соль земли". Короче, со скандалом и воплями в адрес подруги на тему ее недостаточного развития (он ей в подмётки не годится, по любым параметрам), свалил и дверью хлопнул. Ясен пень, через полгода прикатился взад, в соплях-слюнях - да нафиг нужен был, естественно. Вот и вся недолга. Как мужики начинают за неполноценное развитие гундеть - шерше ля фам. 99%.
Старый гном, отправь жирного Воробья на биржу, он всех достал.
Сказка
Почему не женитесь досих пор.
А не почему не развиваетесь ..
Конечно ,через 10 лет притирки скучно может стать)))
Вы понимаете ,что этот микроб ,заявил ,что наплевательски вымотает ваше время невесты ,хоть до 40 ка и ему так удобно
США стремятся «снять сливки» с зарубежных поставок вооружений.
На Вас быт, как ваш парень «развитый» помогает в нем? А так это начало абьюза- отрицать очевидные вещи. Вы развиваетесь исходя из вашего текста, это не обсуждается. А вот парень решил за ваш счёт выехать и бросить, он уже ничего не боится, сказал что думает и дальше вам на шею сел. 8 лет гражданского брака большой срок, чтобы решить, что делать дальше, он озвучил вам свои планы - вы удобная, он будет с вами, но не любит и рожать детей, строить семью он не будет. Шлите его развиваться на все четыре стороны, конечно, удобно жить на всем готовом и что-то чирикать на вас. Пусть один с бытом 24/7 будет развиваться хоть до посинения))
В чем развитие от вас он хочет видеть? В карьере что ли? Или в приобретении новых друзей, навыков? Или он просто повторил то, что услышал от кого-то? Вы вместе столько времени и ваши отношения до сих пор неофициальные? А что же он тогда не хочет развить их до официальных? Может страх ответственности по закону, обязанностей? Или главное " мне и так удобно" - так он эгоист и наглец, вы все для него, а он ничего для вас...
Поймите кто вы сейчас для него, бесплатная домработница с функциями удовлетворения плотских желаний, да и еще больше его зарабатываете, конечно ему замечательно. А вам так нравиться?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Можно заскринить
вы попали на нарцисса(( не потихоньку отдаляться, а тихо свалить и в игнор. Это первые пробные звоночки, дальше он будет ломать ваши границы, упрекать возрастом, оскорблять, а потом и до рукоприкладства дойдет. Может сделать ребенка, петь про семью, а потом резко свалить. Уходите лучше сами, пока не поздно.
Автор, это стандартная бяка, которую мужики придумывают, когда баба надоела. У меня так муж подруге заявил, спустя 15 лет брака. Причем сам он в глубинном саморазвитии никогда замечен не был)) Как держал СТО - так и по сейчас держит. С той триумфальной фразы про несостоявшееся развитие еще 15 лет прошло) а у него на тот момент просто любовница завелась. Маникюрщица - не нонешняя, с двумя непригодившимися вышками, а вполне профессиональная, советского розлива. Вот она его взялась на тренинги таскать маниакально, где ему активно разъяснили, что он "никому ничего не должен; саморазвитие рулит; человек должен жить для себя - как пятка левая захочет, в этом соль земли". Короче, со скандалом и воплями в адрес подруги на тему ее недостаточного развития (он ей в подмётки не годится, по любым параметрам), свалил и дверью хлопнул. Ясен пень, через полгода прикатился взад, в соплях-слюнях - да нафиг нужен был, естественно. Вот и вся недолга. Как мужики начинают за неполноценное развитие гундеть - шерше ля фам. 99%.
Нельзя так долго жить с мужиком/парнем .. это просто их амебская психология ..
У меня знакомая ,в молодости в стрипе работала и рассказывала, что общается он пол ночи с одной тансовщицей ,просто за столом(она его крутит на общение,чтобы на приватный танец отвести),а потом на приват берет резко новую ,без общения ..
Сколько уже случаев, когда с одной много лет живёт, а с другой за пол года женятся
..
Надо встречаться даже с троими )))если в течении года никто не выстрелил ,всех слать в анальную далину !
Ну так развивайтесь , ходите в театры , на выставки , пилатес , бассейн и будьте всегда заняты , и НЕ НАДО больше готовить , убирать , стирать и пр. Пусть сам драит унитаз и стирает свои ванючие носки .
вы попали на нарцисса(( не потихоньку отдаляться, а тихо свалить и в игнор. Это первые пробные звоночки, дальше он будет ломать ваши границы, упрекать возрастом, оскорблять, а потом и до рукоприкладства дойдет. Может сделать ребенка, петь про семью, а потом резко свалить. Уходите лучше сами, пока не поздно.
Чета долго он раскачивался для нарца, похоже всё-таки другая бабца завелась и старую сливают.
А почему ты не развиваешься?
Ну так развивайтесь , ходите в театры , на выставки , пилатес , бассейн и будьте всегда заняты , и НЕ НАДО больше готовить , убирать , стирать и пр. Пусть сам драит унитаз и стирает свои ванючие носки .
Вот точно! Развивайтесь не в сторону домохозяйства. Вы, судя по посту, идеальная, и претензии сожителя - просто от нечего делать. Увы, он надумал свалить, но вину за это возложить на вас, "неразвитая попалась". Не вините его, просто отпустите. Он с вами с юности, сам не знал, чего хочет.
На Вас быт, как ваш парень «развитый» помогает в нем? А так это начало абьюза- отрицать очевидные вещи. Вы развиваетесь исходя из вашего текста, это не обсуждается. А вот парень решил за ваш счёт выехать и бросить, он уже ничего не боится, сказал что думает и дальше вам на шею сел. 8 лет гражданского брака большой срок, чтобы решить, что делать дальше, он озвучил вам свои планы - вы удобная, он будет с вами, но не любит и рожать детей, строить семью он не будет. Шлите его развиваться на все четыре стороны, конечно, удобно жить на всем готовом и что-то чирикать на вас. Пусть один с бытом 24/7 будет развиваться хоть до посинения))
Многие мужчины ищут такую интересную девушку! Разнестороннюю ,активную,совместные хобби ,а не просто милашку ..
А вы с этим халявщиком и невеждой энергию гасите ...мало того ,что он не ценит ,сколько много вы для него делаете ,так ещё и парафинит ,ваши искорки энергии тушит !! Скажите ему ,есто все и давите его как прищь ,правдой ,пусть ответит на все эти вопросы!! Вы конечно поругаетесь)и разойдетесь ..и все .Спасибо себе скажете.
Потому что, сейчас вы в стадии отношений
- одно слово поперек и он сразу уйдет .. он банально довел отношения без развития( семьи,детей)до выгорания ,а теперь паддлла вас винит ..
Он хочет теперь глубже и обсурдней формат :"бойся потраченого времени и терпи"... а вот *** !
Автор ,это деградант какой-то..
Общайтесь с людьми по интересам на своих хобби ,так и познакомитесь !!
А мы бы вам сказали, что вы затянули с собачьими свадьбами. Вам скоро 30 лет, нет семьи и детей. Так что, развиваться вам есть куда, "недоразвитая"....
А он, позвольте узнать, как развивается? Ну чисто любопытно.
И вообще, почему все барышни тут настолько нежные - я заплакала. Ну ***. Я бы устроила часовой допрос - какого такого развития он ожидает и в чем собственно его развитие заключается, затем трехчасовая лекция о том, что это он недоразвитый балласт, ну и часик еще так - добить самооценку и послать развиваться по удивительному пешему маршруту.
Вы правда такие нежные и беззубые. Дома поплакала и на форум написала?
задрал уже ********* на женском форуме, а то в гости к модерам пойдешь
Хватит жить с парнем, который не видит вас своей женой и не сделал предложения. Хоть образвивайся, он тебя уважать не станет, потому что ты сама себя не уважаешь - сожительствуешь без брака.
Скажи ему дорогой, я сходила на развивающую лекцию и там говорят, что готовить и убираться можно только для мужа и жить тоже. Теперь я развитая и не буду больше жить с таким уебком, как ты.
А он, позвольте узнать, как развивается? Ну чисто любопытно.
И вообще, почему все барышни тут настолько нежные - я заплакала. Ну ***. Я бы устроила часовой допрос - какого такого развития он ожидает и в чем собственно его развитие заключается, затем трехчасовая лекция о том, что это он недоразвитый балласт, ну и часик еще так - добить самооценку и послать развиваться по удивительному пешему маршруту.
Вы правда такие нежные и беззубые. Дома поплакала и на форум написала?
вы сталкивались с нарциссами? Они уходят от разговоров, не понимают, что от них хотят, врут напропалую, даже если их застукали с другой, обещают золотые горы, а потом резко сливаются - это им доставляет огромное удовольствие, такая психика у них, с детства были травмы
У моей подруги муж занялся саморазвитием. Ходил на кружок анонимных саморазвитых. И конечно же ему начала писать баба.
У вашего тоже другая 100%. И слава богу. Бросайте этого уебка и больше никогда не живите без брака.
Ваш парень бесится с жиру с такой шикарной девушкой. И скорее всего, проецирует на вас свои комплексы.
нарциссы не могут по-другому, с любой девушкой, они всегда так живут
по-другому им невыносимо, внутри у них черная дыра и токсический стыд от детской травмы, хотя внешне это могут быть весьма приятные люди(до поры до времени) там эмпатия отсутствует полностью
Хватит жить с парнем, который не видит вас своей женой и не сделал предложения. Хоть образвивайся, он тебя уважать не станет, потому что ты сама себя не уважаешь - сожительствуешь без брака.
Скажи ему дорогой, я сходила на развивающую лекцию и там говорят, что готовить и убираться можно только для мужа и жить тоже. Теперь я развитая и не буду больше жить с таким уебком, как ты.
😁классно!!
Автор ,имеено так разойдитесь с этим ушлеппком .
А будет останавливать и очнется про свадьбу
..ну ,хорошо .. только ЗАВТРА!!
Нет-ну все ,считай курс подготовки быть женой пройден ..
Ищите своего человека, а это мурло забудьте
Я уверенна ,что автор описала только часть проблем,основных .
Еще есть его мама наверное, куда ему жениться в 26 ,а как жить 8лет,так можно ..
Все взвесьте сейчас и сливаете
Встречаетесь 8 лет, живете 2 года.
И он до сих пор не решил, хочет тебя женой вообще сделать или нет?
Меня бы только это смущало в данной ситуации.
Ты просто просрала на него кучу своего драгоценного времени.
скажите, а польку вы перед ним не пляшете? нет? а почему? стоило бы, недостаточно подпрыгиваете на цыпочках!
автор, если надумаете уходить, делайте это тихо
сообщать ему не надо, иначе он вас вернет, устроит сахарное шоу ненадолго или отомстит вам 100 пудов, они на это мастера😣
Как минимум она хотя бы в нем была официально. Явно были хотя бы какие-то ништяки и последующий раздел совместно нажитого. А не работала как автор бесплатной поварихой, унитазочистилкой и спермосливом для левого мужика целых 10 лет)))
Он нашел себе другую. Пошли его нафиг!
вы сталкивались с нарциссами? Они уходят от разговоров, не понимают, что от них хотят, врут напропалую, даже если их застукали с другой, обещают золотые горы, а потом резко сливаются - это им доставляет огромное удовольствие, такая психика у них, с детства были травмы
И не только нарциссы так делают. Так делают и многие другие токсичные люди. Но адекватный человек это сразу замечает и уходит из отношений.
Как минимум она хотя бы в нем была официально. Явно были хотя бы какие-то ништяки и последующий раздел совместно нажитого. А не работала как автор бесплатной поварихой, унитазочистилкой и спермосливом для левого мужика целых 10 лет)))
предположим автор дура, но не в смысле сожительства, а в смысле нелюбви к себе и выстилания перед человеком плохоньким.
комментатором не сказано какие ништяки поимела подруга, это лишь ваши додумки. она могла поиметь только головную боль с разводом и на этом все. а в браке работают ПЛАТНОЙ поварихой, унитазо че то там, и спермосливом для мужика? это как-то компенсирует вот такой подход?)))я думала, брак для любви и удовольствия
Здесь все очень саморазвиты
Но недоношенны
предположим автор дура, но не в смысле сожительства, а в смысле нелюбви к себе и выстилания перед человеком плохоньким.
комментатором не сказано какие ништяки поимела подруга, это лишь ваши додумки. она могла поиметь только головную боль с разводом и на этом все. а в браке работают ПЛАТНОЙ поварихой, унитазо че то там, и спермосливом для мужика? это как-то компенсирует вот такой подход?)))я думала, брак для любви и удовольствия
Любовь и удовольствие само собой подразумевание по умолчанию. Без этого адекватные люди в брак и не суются))
А вот у автора ни того нет, ни сего и вообще не пойми что.
Не дай Бог за такого замуж.
Ну не занимайтесь сексом с мужем, не чистите униз, не готовьте есть себе, ему и детям, я вас не заставляю😂
Ключевое во всем этом - делать это в официально созданной семье, а не какому-то постороннему человеку. Ежели вы это не понимаете - ради бога, даже не буду спорить))
Ну не занимайтесь сексом с мужем, не чистите униз, не готовьте есть себе, ему и детям, я вас не заставляю😂
Ключевое во всем этом - делать это в официально созданной семье, а не какому-то постороннему человеку. Ежели вы это не понимаете - ради бога, даже не буду спорить))
да, нет, почему. секс в удовольствие, я прост не понимаю почему спермослив? унитаз у нас домработница чистит, а готовлю я редко, по желанию.
Твое *** просто завидует самореализованности, поэтому бесится. Боится, что ты много умеешь и много знаешь. Они все боятся образованных и самодостаточных женщин. Бросай эту тряпку, пока не поздно
да, нет, почему. секс в удовольствие, я прост не понимаю почему спермослив? унитаз у нас домработница чистит, а готовлю я редко, по желанию.
Спермослив я имела ввиду только в контексте ситуации автора и прочих подобных автору женщин, которые ублажают мужиков, которые их ни во что не ставят откровенно и не планируют вступать с ними в брак.
Вас с мужем я под это понятие изначально и не подкладывала)
Автор,скажите ему,что он сам недоразвитый инфантил,если до сих пор
не повёл в ЗАГС!Ваш мужчина бесчестен,пользуясь вами и говоря вам обидные вещи.А чего добился сам?Если такой умный и развитый,то почему не олигарх?Вам звоночек прозвонили,скоро сольют.