Мы жили с этим мужчиной 5 лет в гражданском браке, отношения уже сходили на нет, но на пятый год я забеременела от него. Он хороший отец, деньги и все для дочери делает, гуляет, встречает, помогает мне по работе иногда, по дому, но возвращаться так и не вернулся за два года. Я просила ради ребёнка ещё попробовать, но мы все равно разошлись. Он все для нас делает, я что его не попрошу - он никогда не отказывает. Каждый день с дочкой, а если нет, то по видеосвязи. За эти два года он себе нашёл подружку, с которой они «не серьезно встречаются», но я узнала что он хочет с ней открыть свой собственный бизнес, а она там будет всем руководить. Теперь у него фокус направлен туда, чтобы заработать больше денег для себя и для нашей дочери. Он у неё остаётся, они постоянно вместе и работают над новым проектом. Неужели он сам свой бизнес не может сделать без неё? Или все таки он в неё влюблён? Я его люблю все ещё..
Тебе нравится что он вас обслуживает🤣это не любовь))
Встретишь еще своего маргинала, наберешь кредитов, будешь отпизжена🤣
Вот это любовь
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте.
Сожительство не является браком.
Никого ты не любишь. И в первую очередь себя.
Тема разводка, пишет мужлан.
Вы бывшая сожительница.... А не бизнесвумен.
Тебе нравится что он вас обслуживает🤣это не любовь))
Встретишь еще своего маргинала, наберешь кредитов, будешь отпизжена🤣
Вот это любовь
Он и так и так все делает для нас, но эта его новая подружка вообще каким боком? Почему именно с ней и как бы чтобы и ей помочь тоже с ее будущим? Кто она вообще ему ….