Попрошу пожалуйста понимания и вашего мнения не жесткого. У кого было так же? встречаюсь с парнем три года, всякое было и расходились тоже. Дело в том что я не сразу поняла в чем дело. Он уволился с работы так хоть вставал около 11 работал а сейчас он спит до вечера идёт три часа работает и всю ночь сидит в телефоне с пивом. Я ему пытаюсь объяснить что мне его помощь нужна днём что у нас разный стал режим . Он говорит что помогать будет только по вечерам. Ещё дело в том что изредка один раз в месяц он может покурить, вызвать своих друзей. Его когда о чем то просишь или говоришь для него это претензии, вынос мозга. Бывают хорошие моменты он и поможет и т д, но я понимаю что это ненадолго. Это действительно что бывших наркоманов не бывает? И из за этого он пьёт каждый день и для него это норма. Или он просто по жизни эгоист и ему просто все равно на все. У кого нибудь была похожая история? Честно? Мне кажется лучше не будет и он не исправится. Деньги бывает последние тратит на алкоголь, он может исправится? #отношения
бывших наркоманов не бывает
Автор, он будет пьющим эгоистом всегда. Человеком который ни к чему не стремится и ничего ему не нужно. Бегите от него пока молодая