Гость
Статьи
Хочу жить всю жизнь …

Хочу жить всю жизнь одна, в этом плане больше плюсов или минусов?

Не везёт мне с мужчинами в свои 30 лет, я притягиваю в основном абьюзивные отношения, либо с пагубными привычками или пристрастиями к чему либо, либо тех кого надо "спасать". Других я не привлекаю и не знаю как это делать. Решилась жить для себя и ребенка, есть ли у кого многолетний опыт в этом плане? Какого так жить? Я окончательно разочаровалась в отношениях и насчёт найти "лучшего " уже и не рассчитываю. Я чувствую, что всё повториться, будто мёдом намазана для сложных мужчин. С другой стороны переживаю, что не везёт. Может жить для себя будет хорошим вариантом ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ребенок уже есть у вас или только в планах? Если есть, то вы не одна. Хотя самой воспитывать ребенка очень сложно. А так то вы ещё очень молоды, может за границей поискать мужа? В Европе, например, 30 лет - это девочка ещё. Родить для себя можно позже гораздо, если не получится с замужеством.

Гость

Добавлю, я сейчас живу одна, но у меня дочь выросла давно, живёт с мужем далеко, а мой муж умер в прошлом году. Совсем одной жить тяжеловато, даже чисто физически, и морально тоже. Завела двух кошечек, хоть веселее с ними, но и забот прибавилось, конечно.

Гость

Мне 26, хочу для себя жить , мужчина не нужен пока что . Если вы притягиваете такой нелеквид, возможно проблема в вас ( не там ищете ) мне одной хорошо , но в будущем все же планирую семью . Вы встретите достойного , всему своё время

Гость

Ну плюсы однозначно есть и в том, и в другом, все зависит от Вашего характера и предпочтений. Но Вы же не хотите жить одна (тогда Вы не задумывались бы, а так бы и жили) , Вы просто разочаровались. Мне кажется, если Вы тем более понимаете, в чем Ваша проблема, это не так сложно - проработать это, к психологу походить, чтобы других мужчин привлекать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: