Гость
Статьи
Сошлись с бывшем через …

Сошлись с бывшем через много лет

7 лет назад рассталась с МЧ ,звал замуж ,признавался в любви ,говорил ,что меня никогда не забудет ,я рассталась тогда с ним ,наверно,потому что он меня сильно любил ,любовью своей аж надоедал.Я тогда сама только развелась когда его встретила ,он младше на 3 года .Мы расстались ,я потом пожалела ,но у него уже была девушка.И вот спустя 7 лет звонок ,у меня как раз никого нет,предложение встретиться ,признание в любви ,отличный секс, уже встретились с его друзьями ,которых я знала ,друг его говорит ,что он всегда меня вспоминал ,скучал .Я если честно рада,переосмыслила своё отношение к нему ,он сейчас в процессе развода,я в замешательстве правильно ли я поступаю,вдруг ,он вернётся к жене …я пока не могу понять , его отношение ,кажется ,что он очень переживает по поводу развода ,детей у них нет.Даже не понимаю как себя вести с ним ,переодически начинает плакаться ,что 7 лет с женой коту под хвост .Может вообще не надо было начинать эти отношения …хотя теперь уж чего говорить
вот думаю может нафиг я во все это ввязалась ?
Кто сходился с бывшими после длительного расставания ,что вышло? #отношения

Надя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Гость

Однозначно нет, если б тем не поддерживал среди друзей да ноль инициативы на пообщаться . Такое откровенное - досвидосы и вам не скучать.

Викторинка

И снова бинго! Очередная история, где мужик лезет в новые тапки, не выкинув старые ))) молодец.

Ну хнычет для вимости. Там, кстати, тоже все есть - секс, эмоции, время вместе. Он и там, и с вами))
Развелся и разводится - это разные вещи.

Гость

Новое расставание вышло. Более жесткое.

Гость

У меня ничего не вышло. Первый раз мы хоть нормально расстались. Через лет 5 сошлись, год повстречались и начался просто какой-то ад, расстались очень тяжело и со скандалом, какими-то сплетнями за моей спиной...ой.. очень жалею, что дважды зашла в одну и ту же реку

А что Вы потеряете возобновив отношения? Вы возвращаетесь в старую комфортную среду, где вас все с радостью приняли как старого друга - это очень важно для эмоциональной поддержки и дорогого стоит! Если терзаете себя угрызениями совести по поводу причины разлада в его семье - дык вы уже практически в переходном статусе от любовницы к жене. Корите себя сами за прошлые ошибки и исправляйте их!

Гость

Да любит он жену.. Это же понятно... Потом, если и разведется, будет бегать и к ней и впм нервы мотать... Есть же даже правило.. Не связываться с мужиком, которые только что вышли из отношений! Так как ещё какое то время у него будет происходить процесс отвыкания от той женщины... А в вашем случае все налицо.. Раз он переживает.. Как то все это не очень, автор...

Гость

Не получится ничего, т к. Он только ещё разводится.
Если бы вы с ним встретились через какое-то время через развода, например, месяцев через 6-9.... То могло бы что-либо быть. Да и мужик с гнильцой, с женой не лады, он ваш телефон нашел и позвонил. И не просто поговорил, а встретился. Мог бы пока оставить в телефонном справочнике до лучших времён.

Гость

Я всегда против камбэков, это всегда, сразу - НЕТ. Рассталась ты с ним не просто так, тебе твой вычислительный аппарат всё сразу высчитал и выдал идеально правильный результат. То что сейчас - это просто ты одна, забыла как он тебя бесил, ни в кого не влюблена сейчас, а хочется мутить, ну и с бывшим проще всегда что-то строить, кажется проще...
Нельзя возвращаться к бывшим - это правило жизни. Против него есть только исключения. Хотя, даже неудачные романы с бывшими зачем-то нам нужны.
Могу кое что предсказать.
Ты его бросишь. В самое ближайшее время. Он прилипала. Достал тебя ещё тогда...
Лучше кинь его сейчас, потому что потом это будет гораздо стремнее. Скажи, мол, хотела просто легкого секса без обязательств. И слейся. Поверь, ты сейчас сама себе гемор нашла, не думай, что ты выиграла в лотерею с этим эксом.

Гость
Лекарь Сердца

А что Вы потеряете возобновив отношения? Вы возвращаетесь в старую комфортную среду, где вас все с радостью приняли как старого друга - это очень важно для эмоциональной поддержки и дорогого стоит! Если терзаете себя угрызениями совести по поводу причины разлада в его семье - дык вы уже практически в переходном статусе от любовницы к жене. Корите себя сами за прошлые ошибки и исправляйте их!

Видно, что ты не только телом, но и душой - старик. Что за бред ты тут понаписал? Сразу понятно, что в любовных делах у тебя нет никакого практического опыта, а только какие-то прочитанные книги Горького или Гайдара, кого ты там читал в своей юности. Ну же, перестань сюда приходить и писать всякую чушь, не позорься! Твоё мнение абсолютно никому не интересно, престарелый инцел!

Гость

Я тоже в таком замешательстве. У нас были шикарные отношения 3 года. Потом поженились и через год развелись. Оказалось он не готов к браку и детям а я хотела семью. Ему гулять веселиться хотелось. Сейчас у обоих семьи и по одному Ребенку. У обоих проблемы в браке на грани развода. Мы общаемся. Оба вроде поняли свои ошибки и почему разошлись и не удержали брак, но понимаем что идеально подходили друг к другу. Не знаю что делать. С одной стороны хочется войти в отношения, с другой сомнения.

Гость

Я не сходилась, но у меня и ситуаций таких не было. Если только с близкой подругой дружбу возобновили спустя наверное года 3-4 молчания. С тех пор прошло лет 10, нормально общаемся, не теряем связь. А с мужчинами..у меня только 1 серьезные отношения были, мы жили и к свадьбе готовились. Прошло больше 3х лет, бывший ни разу не пытался вернуться, да и не общаемся мы, я у него в чс, как живет не знаю, вроде хорошо. Недавно случайно столкнулись на улице, как чужие люди..либо он ждал с моей стороны чего-то, только вот он сам ушел и очень некрасиво..а так есть среди родственников много ситуаций кто сходился. Но чаще те у кого общие дети были и как правило если оба не построили новые семьи. Тетка вообще приняла мужа после любовницы...Все люди разные и ситуации разные. У когото получается создать отношения с тем же человеком и даже лучше, у когото нет. А к некоторым как я даже и не пытаются вернуться..

Гость

Я поняла, что чужие примеры просто чужие. Никто не даст гарантии. Много форумов читала + близкое окружение, сходятся многие как и не сходятся...а еще часто начинают спустя 20+ лет отношения с первой любовью...нужно пробовать если хочется. Удачных примеров много и было бы больше, но надо работать. Посмотрите на статистику разводов, просто сейчас такое время что все хотят получать ничего толком не отдавая, а над отношениями должны оба работать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: