После знакомства и встрече с мужчиной почувствовала опусташённость, как-будто морально изнасиловали, хотя грубостей не говорил, но сама подача, интонация,громкий смех, подсмеивание... Он умён и эрудирован. Потом узнала что он начальник. Написывает мне, слова ласковые говорит, и всё есть у него,но тревожно как-то мне, что-то не то чувствую,как бы сказать-тревогу и опасность что-ли. Бежать надо? #общение
если Вам с ним не комфортно, то не мучайте себя, хороших людей достаточно и Вам хватит) значит этот человек Вам просто не подходит, мне самой с некоторыми людьми некомфортно, это нормально
Если Вам кажется что то, то Вам не кажется, а это действительно так.
Интуиция не врет, слушайте ее
Да, с мужчиной должно быть интересно и безопасно. А этот злой значит.
если чувствуете опасность, то это точно плохой знак. Люди нередко ошибаются, когда доверяют кому-то, а тут у вас сразу тревога
Милая моя, самое главное в отношениях - это комфорт и взаимопонимание, если вам не по себе рядом с ним, то шлите его, как можно дальше, ЭТО НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК!!!! Если вам комфортно, то плевать кто он, хоть начальник, хоть бомж на площади трёх вокзалов(утрировано)
Вам не кажется. Скорее всего он многих девушек до вас обижал ,унижал,может даже склонен к насилию. Комфорт,надежность, и радость ,спокойствие вот что стоит чувствовать с мужчиной
Надо. Женская интуиция - штука хорошая. Лучше прислушайтесь к ней.
Меня интуиция никогда не подволила..
Конечно, бежать, а то будет вас строить так же как он ведёт себя на работе. С мужчиной должно быть хорошо, а не тревожно.
Скорее всего он токсичный. Обычно так это и проявляется как тревога, а понять причину сразу сложно. Проходила. Так что теперь обращаю внимание именно на наличие комфорта.
Прочитала все ответы. Спасибо большое
Теперь понимаю что мне это не кажется
Беги от него , тело чувствует , если не твоё поверь мне , беги