? ?? Никто не готовит их к роли счастливых отцов, не клюет им мозг насчет того что в 25 они должны быть пристроены в браке. Никто не говорит мужчинам, что вот им уже скоро 30 и часики тикают. Что счатсливый папа это главный смысл жизни и главное ее достижение, что мужчина без детей и жены это пустоцвет , а вся его карьера и самореализация суть мелкий пшик в океане семейного благолепия. Несправедливо! #мужчины
Ни один мужчина не будет слушать такую чушь. Кстати, и не каждая женщина.
Им внушают другое, только как мужчинам
Ты как-то так странно все перекрутила
Мои родители брату такое говорили и говорят
Ну мне так маман и бабушка выносили мозг, когда я в старших классах и в университете учился Х)))) Привел бы невесту в дом, внучиков бы, вот до 30ти не женишься, станешь плешивым (слава богу не стал XD) пузатым и кому нужен будешь кроме меркантильных дурочек? А про рассказы с деревом, домом, сыном ваще молчу. Ну я к этому снисходительно относился делая скидку на правила их поколений. И когда захотел тогда и обзавелся семьей. Чего желаю и женщинам - когда ИМ надо тогда и в путь. А не надо так не надо, их жизнь.
Конечно. И часики тикают. И всё остальное. И мужчин после 35, очень напрягает отсутствие жены, детей. Сам многих таких видел.
А зачем вообще людям внушать? Независимо от пола? Пусть живут как хотят. Однако мужчин привилегия по промывке мозгов отчего-то обошла стороной)). Я к тому, что никто не удивляется, если 30-й парень гуляет как себе хочет . Никто не бомбардирует его вопросами "когда женишься уже и родишь?" И ли одинокий 40-летний мужчина живет с кошкой или несколькими. Ему ж никто не парит мозг"ах, у тебя нет детей! Бедняжка! Да ты беслоден!" И тд
Для мужчин счастья в обществе не предусмотрено.💁🏻♂️ Хотя, мужчинам тоже такое толкают, но только тем, кто хорошо устроился в жизни, а кто не устроился, на тех всем пофиг.😌
Скорее наблюдения.💁🏻♂️ Успешных холостяков всячески пытаются женить, а не успешных не пытаются, потому что непутевые и нахрен никому не нужны.😁
Мамы думаю всех сыновей рано или поздно пытаются женить, так что это не показатель 😁
А быть холостяком или нет - это выбор, и не важно сколько там у тебя денег
Так у них мужское счастье со времён детсада ещё крепко прошито в башке: деньги - телки- тачки. Далее ничего не меняется, ну если только ориентация.
И часики у них ваще до 25, пока дают бесплатно и особо ничего не требуют, ибо вчерашний студент, потом ставки резко возрастают - жилье, профессия, зарплата.
А зачем вообще людям внушать? Независимо от пола? Пусть живут как хотят. Однако мужчин привилегия по промывке мозгов отчего-то обошла стороной)). Я к тому, что никто не удивляется, если 30-й парень гуляет как себе хочет . Никто не бомбардирует его вопросами "когда женишься уже и родишь?" И ли одинокий 40-летний мужчина живет с кошкой или несколькими. Ему ж никто не парит мозг"ах, у тебя нет детей! Бедняжка! Да ты беслоден!" И тд
Потому что у социума есть свои правила, инструкции, стандарты. Игнорирлвпние их - это гарантированная социальная изоляция и деградация.
Мамы думаю всех сыновей рано или поздно пытаются женить, так что это не показатель 😁
А быть холостяком или нет - это выбор, и не важно сколько там у тебя денег
Мамы не считаются.😛 К тому же, моя не пытается.😁 Я имею ввиду условных бабок на лавке, у подъезда, коллеги, знакомые, просто прохожие, так называемый коллективный разум, одним словом общество.☝🏻
Мамы не считаются.😛 К тому же, моя не пытается.😁 Я имею ввиду условных бабок на лавке, у подъезда, коллеги, знакомые, просто прохожие, так называемый коллективный разум, одним словом общество.☝🏻
Если тебе такое говорят рандомные женщины- значит они к тебе неравнодушны скорее всего. Но это не значит то все неравнодушные так будут делать
Ну вообще-то мужчинам тоже долбят, что мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. И очень часто, когда все его друзья-родственники переженились и размножились, на одинокого бессемейного мужчину смотрят косо и задают вопросы.
Если тебе такое говорят рандомные женщины- значит они к тебе неравнодушны скорее всего. Но это не значит то все неравнодушные так будут делать
Не говорят, но я ведь не о себе говорю, а в общем о температуре по больнице.😌 Получается рандомные люди неравнодушны к девочкам в целом, а к мальчикам только к тем, которым этих девочек можно счастливо выдать взамуж для их женского счастья, или как то так.💁🏻♂️
А если конкретно о женщинах говорить, и их отношении к мужчинам, то самых лучших стараются оставить себе, а тех кто так себе, сбагрить подругам.😁
Нам досьаточно флрмулировки "настоящий мужчина"задалбливают всю жизнь незавтсимо от чего либо