Девушки, добрый день! Нужно Ваше мнение. Вообщем есть у меня знакомая девушка, которая знает, что я испытываю к ней симпатию. Девушка была в непонятных отношениях, в моем понимании безответная любовь. Недавно оказались вместе в одной компании, ну и выпившие начали с ней целоваться, а ее подруга сделала пару наших совместных фото. Вчера увидел, что она выставила фото на Аватарке в ватсап и Вк фото где целуется со мной. Понимаю для чего и кому это фото адресовалось, но уж девушка больно сильно нравится поэтому в голове крутится пара вопросов. 1. Какой смысл помимо, того «смотри бывший как я счастлива» был заложен в это фото. 2. Стоит или нет мне по ней заморачиваться, если с ее стороны я пока не вижу большой симпатии. 3. Как понять чего она хочет на самом деле.
*** это. Держаться от нее подальше.
пообщаться на трезвую голову)
Возможно ей просто нужно дать не много времени, что бы прошли те события в безответной любви, она возможно хочет вам сказать об этом, но по каким то причинам не может. Старайтесь сильно на нее не давить, а когда придет время, скажет то, чего вы хотели услышать давно.
От вас пока ничего. Она просто вас использует, и довольно глупо.
Эта девушка, может и на всех столбах, на банерах, на всех стендах с объявлениями, развесить ваши совместные фото. Будьте осторожны.
Не представляю девушку, которая стала бы размещать фото с парнем, который не нравится. Скорее всего, вы ей понравились, а возможно она думает, что вы уже в отношениях
Возможно ей просто нужно дать не много времени, что бы прошли те события в безответной любви, она возможно хочет вам сказать об этом, но по каким то причинам не может. Старайтесь сильно на нее не давить, а когда придет время, скажет то, чего вы хотели услышать давно.
Немного, это лет пять. Девушки очень любят страдать. Будет встречаться и демонстрировать "любимому". Некоторые замуж выходят и страдают втихомолку. Ребёнка рожают от безысходности. Если девушка вот такая, надежды нет. Адекватные девушки умеют расставаться, понимают цену слова "нет". Не играют в бессмысленные игры.
Не представляю девушку, которая стала бы размещать фото с парнем, который не нравится. Скорее всего, вы ей понравились, а возможно она думает, что вы уже в отношениях
Вряд ли она так думает, так как я ей прямо сказал, если она хочет, то я готов к серьёзным отношениям, вчера написал ей, типа как дела, она ответила но как то сухо дежурными фразами. Попробую точнее сформулировать свой вопрос: может девушка отмораживаться, если парень ей нравится? Если да то как долго?)
Вряд ли она так думает, так как я ей прямо сказал, если она хочет, то я готов к серьёзным отношениям, вчера написал ей, типа как дела, она ответила но как то сухо дежурными фразами. Попробую точнее сформулировать свой вопрос: может девушка отмораживаться, если парень ей нравится? Если да то как долго?)
Девушки не отмораживаются, как правило. Так как инициатива исходит от парней, девушки все в ожидании такой инициативы и идут навстречу. Потом думают, надо или нет. То есть, у мужчин и женщин принципиальная разница в вопросе знакомство- встречи. У мужчин, нравится, хочу и знакомится. У женщин, знакомятся и потом , хочу ли я, оно мне надо?
Ваша всё решила, не раздражайте её. Навязчивость никогда ни к чему хорошему не приводит.
Девушки не отмораживаются, как правило. Так как инициатива исходит от парней, девушки все в ожидании такой инициативы и идут навстречу. Потом думают, надо или нет. То есть, у мужчин и женщин принципиальная разница в вопросе знакомство- встречи. У мужчин, нравится, хочу и знакомится. У женщин, знакомятся и потом , хочу ли я, оно мне надо?
Ваша всё решила, не раздражайте её. Навязчивость никогда ни к чему хорошему не приводит.
Спасибо за ответ. В принципе я так и думал, но в таком вопросе предпочёл услышать альтернативное мнение со стороны, так как давно к кому то не испытывал таких чувств).
Может отмораживаться. Как долго зависит от ее отношений в семье. Есть семьи где 4-то детей, а мать при случае все равно отмораживается и строит недотрогу, если муж говорит о «серьезных» отношениях.
Вы можете понимать под этим термином разные вещи. Просто позовите ее погулять, хорошо провести время, скажите что думаете о ней и вам с ней комфортно, не надо ее пугать какими-то юридическими бюрократическими формальностями так сразу
Вот не соглашусь. Все женщины разные.
Тут она выставила фото с ним на всеобщее обозрение. Это ооооочень серьезный шаг со стороны девушки.
Может отмораживаться. Как долго зависит от ее отношений в семье. Есть семьи где 4-то детей, а мать при случае все равно отмораживается и строит недотрогу, если муж говорит о «серьезных» отношениях.
Вы можете понимать под этим термином разные вещи. Просто позовите ее погулять, хорошо провести время, скажите что думаете о ней и вам с ней комфортно, не надо ее пугать какими-то юридическими бюрократическими формальностями так сразу
Бюрократическими формальностями никого не пугал, просто сказал, что она мне нравится и я не против с ней встречаться. На счёт посидеть где нибудь, погулять, пробовал пару месяцев назад, но как то не срослось. После последней встречи таких вопросов не задавал, так как не хочу быть навязчивым, плюс мужская гордость. Типа два раза не приглашаю))
Бюрократическими формальностями никого не пугал, просто сказал, что она мне нравится и я не против с ней встречаться. На счёт посидеть где нибудь, погулять, пробовал пару месяцев назад, но как то не срослось. После последней встречи таких вопросов не задавал, так как не хочу быть навязчивым, плюс мужская гордость. Типа два раза не приглашаю))
2 раза не приглашаю - путь для мужчины остаться одному.
В первый раз 99% девушек отказывает чисто машинально, даже не задумываясь. Во второй уже скорее всего приняли решение, нравитесь вы или нет.
Никогда не стоит бегать за теми девушками, которые сразу и открыто дают понять, что вы не нравитесь. Никак себя не проявляют, не хотят общаться.
Но тут девушка :
1 уже целовалась с вами
2 выставила с вами фото на Аватаре в соц сетях
По-моему со стороны девушки это уже говорит о глубокой симпатии. Может, она наоборот уже думает, что я вся такая доверилась ему, а он никак себя не проявляет. И поэтому может начать отказывать, вы, возможно, задели ее гордость тоже…
Ну не совсем уж на всеобщее обозрение, так как я на фото стою спиной)). Как думаете стоит или нет задать ей вопрос для чего она выставила это фото?
Женщины не такие прямолинейные, как мужчины. Они отвечают чаще не честно, а как выгодно. Честность нужна в уже серьёзных отношениях (жених, муж) И, то, знаете, как нас с детства учат? "Мужу-псу не показывай зад-цу всю" - поговорка наших бабушек.
Искренни и честны, душа нараспашку, только дуры. Типа, прости, я тебе вчера изменила случайно.
Никогда женщина не скажет правду, если она ей невыгодна. Или, чтобы не нарваться на ненужную (невыгодную) реакцию. Вы, мужчины, страшные в гневе.
Женщины не такие прямолинейные, как мужчины. Они отвечают чаще не честно, а как выгодно. Честность нужна в уже серьёзных отношениях (жених, муж) И, то, знаете, как нас с детства учат? "Мужу-псу не показывай зад-цу всю" - поговорка наших бабушек.
Искренни и честны, душа нараспашку, только дуры. Типа, прости, я тебе вчера изменила случайно.
Никогда женщина не скажет правду, если она ей невыгодна. Или, чтобы не нарваться на ненужную (невыгодную) реакцию. Вы, мужчины, страшные в гневе.
Здесь с Вами согласен)). Спасибо, что помогли разобраться в женской сущности)