Что должен иметь среднестатистический обычный мужчина в 40 лет? Карьерный рост/квартира своя(не поделенная с бж) /машина приличная? Что по вашему мнению? Мне кажется что 40 лет, это тот возраст когда мужчина определенно стоит на ногах, у него есть финансовая стабильность, машина, ну если нет квартиры, то хотя бы желание её купить в ближайшем будущем. #мужчины
Пивное пузо, залысина и алименты, если судить по большинству Васек
Мужчина должен быть счастливым. А больше он никому ничего не должен.
И квартира и машина и семья и дети как минимум в третьем классе учиться и стабильный доход. А то есть долбо YO бы, которые думают, что в сорокет жизнь только начинается и "у него все хорошо, у него все впереди" 😁
Мозги.
Видимо то, чего нет у некоторых замужних настырно ползающих за спиной шикардосного супружника за левым мужлом.
Хотя бы квартира, чтобы было куда привести жену, если до этого не женился. 40 лет это рубеж, добился до 40 чего-то - молодец. Нет - значит, уже, скорее всего и не добьется.
Потасканная рожа на вид полтос, пузо, лысина, седые мудя, вялый корнишон, протухшие яйца и мечты о 18-летней девственнице модельной внешности, которая будет этому убогому 4мy верной и преданной женой ни за хрен собачий "пасимпатии", нарожает ему наследников ипотеки и кредитов, не будет выносить мозг, но с удовольствием будет сосать его вялый корнишон, варить борщ и пахать наравне с ним. Мечты старого мудЭ с мастурбист точка ру.
Свой домик за городом, любимые внуки и большая собака
Потасканная рожа на вид полтос, пузо, лысина, седые мудя, вялый корнишон, протухшие яйца и мечты о 18-летней девственнице модельной внешности, которая будет этому убогому 4мy верной и преданной женой ни за хрен собачий "пасимпатии", нарожает ему наследников ипотеки и кредитов, не будет выносить мозг, но с удовольствием будет сосать его вялый корнишон, варить борщ и пахать наравне с ним. Мечты старого мудЭ с мастурбист точка ру.
😆👍🏻 в точку
#мужскоедвижение
#***
#***
#алень
Обычно в 40 лет должна быть семья и стабильность. Но у многих и правда пузо, лысина изо, лысина и алименты 😁
В этом возрасте он просто уже обязан 👌быть счастливым!!!!
У каждого счастье своё.
А у бабцов что к 40-ка должно быть. Целюль, выпадение волос, пару рядов исскуственных зубов, отсутствие ума, съежившийся мохнатый кошель по типу кураги. Конечно же отсутствие работы и полная уверенность, что она всех тянет, постоянно больная голова, не желание секса. Меркантильные желания пожрать на халяву. Можно еще много чего добавить
Он должен хорошо выглядеть. Не иметь жирного пивного живота, который есть у 90% наших мужчин в возрасте 35+. И, желательно, не быть импотентом. Если мужчина жирный страшный и у него не стоит, нафиг нужны его квартира, машина, карьера и прочее, что с ними делать-то?
Автор, все зависит от его воспитания, вот я в 20 уже первую 100 метровую квартиру покупал, в 24 - вторую, без ипотек и кредитов. Учился в школе интернат и привык к трудностям, а если мужика хотели и лелеяли, то он и в 40 с предками будет жить
Мужчина должен обеспечивать альфа самец с пудовыми кулаками потный неандерталец животное статусный успешный с доходом три миллиона в месяц квартиру должен подарить
Из вопроса не ясно для чего должно быть. Для того, что бы считаться в обществе успешным, или для того чтобы быть счастливым, или для того, чтобы соответствовать стереотипу типичного мужчины в 40 лет. Конкретизируйте вопрос.
Жилье, машина, стабильная работа
Я буду банальной наверное в этом плане. Но и у женщины это все в 40 лет должно быть
А у вас обязательно должно быть жаление натянуть на себя леопардовые лосины, отсюда лучше видно что вы хотите.
А у бабцов что к 40-ка должно быть. Целюль, выпадение волос, пару рядов исскуственных зубов, отсутствие ума, съежившийся мохнатый кошель по типу кураги. Конечно же отсутствие работы и полная уверенность, что она всех тянет, постоянно больная голова, не желание секса. Меркантильные желания пожрать на халяву. Можно еще много чего добавить
И обязательно страницы в соцсетях взывающие
" вернись твоя навеки " и надоевший терпила на кухне
Жилье, машина, стабильная работа
Я буду банальной наверное в этом плане. Но и у женщины это все в 40 лет должно быть
А мне вот 33, недвижим на 40 млн но о машине я вообще не думаю, так как работаю в центре, живу в центре, + бизнес мой в сфере услуг помимо основной работы и я хожу по району к клиентам, ну и нафиг мне на тачке ездить по 300 метров (1 км) для всего остального есть такси и грузовое такси тоже
А мне вот 33, недвижим на 40 млн но о машине я вообще не думаю, так как работаю в центре, живу в центре, + бизнес мой в сфере услуг помимо основной работы и я хожу по району к клиентам, ну и нафиг мне на тачке ездить по 300 метров (1 км) для всего остального есть такси и грузовое такси тоже
Ну я конечно в общих чертах пишу. Машины конечно может и не быть, если и без неё удобно и нет надобности например из пригорода ездить в город
К тому же не каждый ещё любит водить и может
Салют, деревня! Давно в городе?
Нормальному мужчине машина не нужна, а жить нужно в одиночестве и на съемной квартире, потому что это круто. Все эти семьянины такие смешные.
Интересно, а у женщины что должно быть? Пися и две сиси?
Может вообще ничего не быть.
В 40 лет он должен состояться как личность, имень карьерные и личностные достжения, иметь финансовое и материальное состояние (квартиру, дачу, машину). Должнн бвть адаптирован к жизни без закидонов и максимализма.
И лучше всего для него быть женатым и иметь детей. Просто в этом возрасте среднестатистический мужчина, имеющий тот минимум, который я написала выше уже не сильно интересен женщинам. Женщины смотрят на тех кто помоложе.
Это так смешной 🤣
Пообщавшись с мужиками в 40+ они думают иначе 🤦♀️ мол ещё в рассвете сил и могут конкурировать с моложе самцами, когда ему говоришь за возраст, пузо, про его багаж за плечами, в виде жены, двое детей, мол не перспективный, так они ещё обижаются 🥴🤦♀️🤷♀️😂