Начали общаться с парнем ( нам по 22) ,давно знакомы,близко общаемся 3 месяца. Сначала все было стремительно,всегда на связи,он мне помогал,дома всё починил,сказал,что нравлюсь,но пока не готов к чему то большему. Я никуда не торопилось,мне нравится с ним общаться и проводить время. Гуляли крайний раз,забрал меня с праздника. Я была на эмоциях,и наговорила всякого,что мне надоели эти кошки мышки ,что он то приближается,то отдаляется,и что раз так,то мы больше не контактируем и ушла. Через день написала ( Извини,я была не в настроении,наговорила лишенего) он сказал мол,с кем не бывает,забыли,перекинулись фразами как дела,и всё. Молчит,ни смс,ни звонка сутки ( такого не было за всё это время). Как расставить точки на и? Не хотелось бы терять общение #общение
Точки уже расставлены отношений не будет. Отстань от парня.
У него в голове теперь долго будет сидеть, что вы хотите с ним отношений. В то время как он их очевидно не хочет. Возможно, через какое-то время он немного расслабится, перестанет искать в ваших поступках подвоха, и дружба вернется. Но должно пройти много времени. Сейчас вы это никак не исправите.
Всё. Вы уже сделали хуже. Если он не дурак, то с первого раза понял то, что Вы сказали: расстаёмся.