Расскажу историю, хочу вообще мнение послушать. Встречалась я в абьюзивных отношениях 2 раза, первые были продолжительностью в 3 года, вторые в 1 год. По факту эти отношения ничем не отличаются друг от друга, только во вторых отношениях я жила год с молодым человеком. Меня били, оскорбляли и изменяли, поняла что не хочу такого больше. Год ни с кем не встречалась и появился молодой человек, мы расписались с ним через 4 месяца отношений, очень полюбили друг друга, такого чувства у меня не было никогда. Хороший, не ревнует, не обижает, как сказал что не изменяет. У меня остался страх измен, остался он у друга с ночёвкой, сказал ближе к работе добираться, написал за весь день 2 раза, сейчас даже позвонить не может, ссылается на то, что приехал давний друг и они разговаривают. Как перебороть свой страх и жить спокойнее, потому что так всю жизнь на нервах не проживешь. #отношения
Да он вас за гав... считает, отмазки у него как у школьника. Так и проживете всю жизнь.
С мужчинами, к сожалению, всегда на нервах. Поэтому или с ними или без них. По другому никак.