Менталитет наших мужчин - одержать тотальный контроль и власть над женщиной, сделать её полностью униженной и безвольной, чтобы потом она весь воз брала на себя - и ребёнка содержала, и мужика …
А от нас разрешение нужно? Живите с кем хотите или одна.
Как же было бы замечательно, если бы все желающие уехать - уехали бы!!!! Но, в действительности, уезжают, к сожалению, очень мало - большинство, подобное автору, увы, годами, десятилетиями продолжает только ныть, не предпринимая никаких шагов к реализации своих "планов"...
Вас в это заталкивали 30 лет. Наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Люто плюсую!!!... Когда же вы, наконец, все уедете к тем, кто вам "маффины" будет на подносах приносить????.. Скорее бы уж...
А я вообще ни с каким не хочу.Почитав,что пишут форумные козлики,типа Кобеля,Васи,Парохода,Гадюкина и т.п.мути хочется уйти в лес жить отшельницей.
Сообщение было удалено
С одним центом они наверно лучшие женихи в британских деревнях
Сообщение было удалено
Автор9 это поймет если реально искать начнет. Жёсткий пополам и счет всему
«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»
И че? На сайтах знакомств забанили что ли?
Агурец тибе в помажь
всё правильно. мужчина главный
Можно упросить тред - не хочу связывать жизнь с Россией и русскими.
Почему стыдно быть русским? Русские - камон.
Почему мне, нерусскому, является честью являться русским, но русским этнически быть ими стыдно? Объясните мне, русские, почему вы стремаетесь своей крови? И почему ваши женщины настолько отличаются от ваших мужчин? Почему Русские женщины рвутся в бой, а мужики бегут в Верхний Ларс? Где среди вас Кутузовы и Жуковы? Почему вы такие твари трусливые??
Почему мне, нерусскому, является честью являться русским, но русским этнически быть ими стыдно? Объясните мне, русские, почему вы стремаетесь своей крови? И почему ваши женщины настолько отличаются от ваших мужчин? Почему Русские женщины рвутся в бой, а мужики бегут в Верхний Ларс? Где среди вас Кутузовы и Жуковы? Почему вы такие твари трусливые??
Одного только не понял: о каких таких "русских женщинах, рвущихся в бой" вы упомянули??????... Просто теряюсь в догадках...
И не надо, бордели Европы тебя ждут.
Слушай пропаганду больше, уже давно все разворовали, даже отправлять нечего, создали психологическую удочку - в Европе все плохо, в России все есть, пох на санкции, чтобы сместить внимание от внутренних проблем, на заграничные, потому что у самих тотальный пендец) Санкции для нормального, адекватного человека - это ужасно. Только долбаящерам, которые дальше мухосранска не видели ничего, для них санкции - это праздник)) потому что позволить себе не могли ничего, а сейчас радостные *** ходят, потому что это больше глаз не мозолит и руки не чешет))
Ишь, евроовчары как распоясались. Всё им русское плохое. Так чего тут делаете? Вперёд и на фронт! Всё равно отопление не включим, а ездить будите на своих двоих. Кончился ваш колониальный распрекрасный мир.
Расскажите мне, почему русские против? Роты на прорыв идут русские, но Россияф против, почему? Почему спускаяась в туман меня гнобят? Почему мой пламегаситель является дерьмом? Кто вы? Русские или срули?
Русским нужно быть!
Россияне, чей Херсон?
да много кто не хочет с ними дел иметь, они поэтому и ноют тут круглосуточно, их жены выпнули, развелись с ними,
они думали, что за ними модели бегать будут, оказалось нет,
какой нормальной женщине нужно быть рабыней? это против природы, женщины всегда стремятся к свободе