Гость
Статьи
Не хочу иметь дело с …

Не хочу иметь дело с нашими мужчинами

Менталитет наших мужчин - одержать тотальный контроль и власть над женщиной, сделать её полностью униженной и безвольной, чтобы потом она весь воз брала на себя - и ребёнка содержала, и мужика …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не надо нам плохих.

Никому не надо

Гость

А от нас разрешение нужно? Живите с кем хотите или одна.

Гость

Как же было бы замечательно, если бы все желающие уехать - уехали бы!!!! Но, в действительности, уезжают, к сожалению, очень мало - большинство, подобное автору, увы, годами, десятилетиями продолжает только ныть, не предпринимая никаких шагов к реализации своих "планов"...

Вас в это заталкивали 30 лет. Наслаждайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!!! Люто плюсую!!!... Когда же вы, наконец, все уедете к тем, кто вам "маффины" будет на подносах приносить????.. Скорее бы уж...

Гость

А я вообще ни с каким не хочу.Почитав,что пишут форумные козлики,типа Кобеля,Васи,Парохода,Гадюкина и т.п.мути хочется уйти в лес жить отшельницей.

Гость
Гость

А я вообще ни с каким не хочу.Почитав,что пишут форумные козлики,типа Кобеля,Васи,Парохода,Гадюкина и т.п.мути хочется уйти в лес жить отшельницей.

В Британии уже нет лесов как во времена Робин Гуда

Гость
Гость

В Британии уже нет лесов как во времена Робин Гуда

Зато в России есть

Королева
Гость

О господи, еще и нищие

Итальянцы тоже нищие и мальтийцы, южане вообще не богатые люди

Гость
Гость

Зато в России есть

Да у России все есть, санкции ей не страшны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одним центом они наверно лучшие женихи в британских деревнях

Королева
Гость

Сообщение было удалено

Автор9 это поймет если реально искать начнет. Жёсткий пополам и счет всему

Гость

«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»

Гость

«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»

Спасибо)

Гость
Юрий

Так и не связывай. Ищи иностранца, в чём проблема. Для чего эта простыня, чтобы тебя пожалели или что?

Очевидно же, стобы срач устроить в комментариях))

Гость

И че? На сайтах знакомств забанили что ли?

Гость

Агурец тибе в помажь

всё правильно. мужчина главный

Юрий
Гость

Так что не уходите жить в лес, что держит?

Можно упросить тред - не хочу связывать жизнь с Россией и русскими.

Почему стыдно быть русским? Русские - камон.

1

Почему мне, нерусскому, является честью являться русским, но русским этнически быть ими стыдно? Объясните мне, русские, почему вы стремаетесь своей крови? И почему ваши женщины настолько отличаются от ваших мужчин? Почему Русские женщины рвутся в бой, а мужики бегут в Верхний Ларс? Где среди вас Кутузовы и Жуковы? Почему вы такие твари трусливые??

Гость
Великолепный Вася

Почему мне, нерусскому, является честью являться русским, но русским этнически быть ими стыдно? Объясните мне, русские, почему вы стремаетесь своей крови? И почему ваши женщины настолько отличаются от ваших мужчин? Почему Русские женщины рвутся в бой, а мужики бегут в Верхний Ларс? Где среди вас Кутузовы и Жуковы? Почему вы такие твари трусливые??

Одного только не понял: о каких таких "русских женщинах, рвущихся в бой" вы упомянули??????... Просто теряюсь в догадках...

Гость

И не надо, бордели Европы тебя ждут.

Гость
Гость

Да у России все есть, санкции ей не страшны

Слушай пропаганду больше, уже давно все разворовали, даже отправлять нечего, создали психологическую удочку - в Европе все плохо, в России все есть, пох на санкции, чтобы сместить внимание от внутренних проблем, на заграничные, потому что у самих тотальный пендец) Санкции для нормального, адекватного человека - это ужасно. Только долбаящерам, которые дальше мухосранска не видели ничего, для них санкции - это праздник)) потому что позволить себе не могли ничего, а сейчас радостные *** ходят, потому что это больше глаз не мозолит и руки не чешет))

Гость

Ишь, евроовчары как распоясались. Всё им русское плохое. Так чего тут делаете? Вперёд и на фронт! Всё равно отопление не включим, а ездить будите на своих двоих. Кончился ваш колониальный распрекрасный мир.

Гость

Одного только не понял: о каких таких "русских женщинах, рвущихся в бой" вы упомянули??????... Просто теряюсь в догадках...

О русских женщинах, котороые готовы своим телом отстоять вас

Расскажите мне, почему русские против? Роты на прорыв идут русские, но Россияф против, почему? Почему спускаяась в туман меня гнобят? Почему мой пламегаситель является дерьмом? Кто вы? Русские или срули?

Великолепный Вася

Расскажите мне, почему русские против? Роты на прорыв идут русские, но Россияф против, почему? Почему спускаяась в туман меня гнобят? Почему мой пламегаситель является дерьмом? Кто вы? Русские или срули?

Вы русские или ***?

Русским нужно быть!

Королева
Великолепный Вася

Русским нужно быть!

Где нибудь узким?

Елдастик

Россияне, чей Херсон?

Гость

да много кто не хочет с ними дел иметь, они поэтому и ноют тут круглосуточно, их жены выпнули, развелись с ними,
они думали, что за ними модели бегать будут, оказалось нет,

какой нормальной женщине нужно быть рабыней? это против природы, женщины всегда стремятся к свободе

Гость
Автор

Мужики, вас правда задевает? Что вы первее женщин припераетесь в подобные ветки на женском форуме? Не осознаете свою ненужность?💁🏼‍♀️

не осознают, для этого эго надо усмирить и чсв,
у мужла в рф корона с детства,
они просто поливают женщин гов-ном и ждут, что их кинутся обслуживать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: