Менталитет наших мужчин - одержать тотальный контроль и власть над женщиной, сделать её полностью униженной и безвольной, чтобы потом она весь воз брала на себя - и ребёнка содержала, и мужика …
Я там сижу миллион лет, и много с кем общалась, пару раз чуть не вышла замуж, но там реально только ради страны а не ради мужика именно
А ради страны кстати замуж выходить вообще бессмысленно, если ты здесь имеешь востребованную специальность, ты и так можешь уехать без мужика, а ехать в Омерику, чтоб сартиры драить и терпеть упоротого мужика, какого нибудь военного с Гаваев, в оставке, такое себе удовольствие.
Или ты думаешь что приехав в Америку сразу начнешь со звездами тусоваться и гуччи носить. Ага,ну.
Сообщение было удалено
Я сейчас с тремя парнями общаюсь например, один из Австралии, нормальный вроде и зарабатывает хорошо, но пишет очень редко, второй из Южной кореи, симпатичный,но колхозник обычный, уровень жизни как у васи примерно и есть, ну другое дело что в самой Корее жить приятнее. Но он странный очень. И третий как раз турок, весь такой типа красавчик, сам не работает, на что живет не понятно, есть мысли что альфонс.
Но я смотрю общаюсь, понимаю что это те же самые Васи, только ради страны опять же с ними быть можно. Ни о какой любви и речи тут не идет.
Знаешь, я вот больше никогда не буду есть песочное печенье, оно крошится и пачкает все вокруг. Куда лучше именно сдобная булочка.
Сообщение было удалено
Нет, заграницей хорошо, но если жить там с рождения. А ты мечтай мечтай. Я то не против, мне жаль тебя и времени твоего
Кстати, доброе всем утро 🥰
Я уже давно так рано не просыпалась. Лежу вот сейчас в постели, телик смотрю и кофеечек попиваю☕️🤞🏻💞
Сообщение было удалено
Не не Ванга. Даже ванга не предскажет то что скажет человек с опытом.
Меня Американец в этом году замуж звал.
К подруге моей помню из ЛА мужик приезжал, такое ***, мы его Брайан лох в контакты добавили в телефон. Женится ей тоже предлагал. Прилетел сразу практически после знакомства. Сейчас она за Турком замужем. Турок такой себе обычный, изменяет, жмот, живут с родителями. Ну только ради жизни на море можно терпеть.
Сообщение было удалено
Тебе он тоже подходит.
Пока мужики на фронте их тут песочат
Не хорошо это
Не хочу больше никогда пользоваться гвоздями! Лучше шурупы или саморезы, они и держат лучше и их можно выкрутить, по всем параметрам лучше гвоздей.!!
Видел одного турка, который относился к женщинам как к скоту, он столько перее**л наших Наташ