Через месяц выхожу замуж , но я совсем не доверяю будущему мужу , упрекнуть не за что ,. Идеальный , но совсем недавно я узнала что он дружит с бывшими . Меня это не беспокоило пока не узнала что последняя его заблокировала со словами Я не хочу жить и чтобы ты был рядом , я должна жить без тебя ,. Он меня убеждал что он ее не любил и никогда не говорил не признавался в любви потому что для него это важные слова ,. А на мои вопросы он мне отвечает но я бы не жил с тобой , я бы не хотел жениться на тебе ,. Но я тебя люблю . Но не об этом, я бы забыла об этом если бы не увидела его сообщения бывшей за неделю до нашего знакомства , хорошо любимая , на секундочку "любимаЯ " *** просто , извините эмоции ., Так вот после этого не верю я его словам , и он мне рассказал что у него была эта потом другая у него с ней не пошло что-то и он вернулся к ней ,. И как мне верить человеку люди не возвращаются просто так к тем секс прожили в одном доме 2 года ,. Что мне делать совсем не знаю ,. Может поговорить с этой бывшей понять что да как , да кто будет говорить с девушкой ,. Я ведь замуж выхожу не хочу прожить ,и все коту под хвост ,. Спасибо.. #отношения
да кто будет говорить с девушкой
Девушка 78 года рождения, ну-ну
Лучше сразу не выходить за него замуж. Всё ж уже понятно
Если нет доверия, лучше не идти дальше. 100% потом пожалеете. Но всегда можно развестись...
где нет доверия, там нечего рассчитывать на хорошие крепкие отношения и крепкий союз.
либо откладывайте, либо отменяйте. а то замужем с дитем сожаление хуже
Вот его бывшая как раз и расскажет всю " правду" . у тебя всё с головой нормально. Она сидит и ждёт когда вы разбежитесь! А вот если нет доверия, это очень и очень серьёзно. Жизни не будет от слова вообще! Это ревность, скандалы ... Если не доверяешь, лучше не выходи замуж, не ставь крест на своей жизни!
Выходи замуж за кота. Или хомячка
Не нужно ничего выяснять. Тут всё просто, общаясь с бывшей/бывшим, он или она присутствуют в ваших отношениях. Человек, настроенный серьезно на семью, не будет общаться с девушками бывшими. И ещё один вопрос, доверие. Когда его нет, вы что-то не то ощущаете, постоянно сомневаетесь, и живёте с этим чувством, а ведь оно будет только усиливаться и разъедать вас. Совет : поговорите для начала с ним, скажите в спокойной форме, что вы тревожитесь, вас это беспокоит.. Спросите, почему у него потребность в переписках, быть может он просто так повышает самооценку? Но это фиговый способ.. После разговора прислушайтесь к себе, может, вы просто сомневаетесь, что можете на него расчитывать? Возможно, что вы не пара просто
Не доверяете вы не без причины, мужчина закрыт от вас. У него есть параллельная жизнь, в которую вы не допущены. Скорее всего, будет изменять.
Не доверяете вы не без причины, мужчина закрыт от вас. У него есть параллельная жизнь, в которую вы не допущены. Скорее всего, будет изменять.
Люди меняются , люблю человека , до меня он изменял своим спутницам , и совсем ветреным был ,. Не в первой ловить на горячем . Не доверяю потому что знаю как изменяют и мне изменяли . Когда человек любит ему другие не нужны , по себе сужу
Люди меняются , люблю человека , до меня он изменял своим спутницам , и совсем ветреным был ,. Не в первой ловить на горячем . Не доверяю потому что знаю как изменяют и мне изменяли . Когда человек любит ему другие не нужны , по себе сужу
По себе людей судить не стоит. Себе доверят можно, вы себя знаете.
Я мужа очень любила, не думала даже об измене. А он говорил, что любит не может, а потом сами понимаете...на измене прям физически не поймала, но началась скрытность, враньё, гулянья.
По себе людей судить не стоит. Себе доверят можно, вы себя знаете.
Я мужа очень любила, не думала даже об измене. А он говорил, что любит не может, а потом сами понимаете...на измене прям физически не поймала, но началась скрытность, враньё, гулянья.
И сколько бы мы не разговаривали, один раз уже доходило до развода, человек не изменился.
После развода вот бегает за мной, но я уже не могу с ним быть, не вижу в нем того мужчину, которого я полюбила.
Так что вопрос большой меняются ли, может только по своему собственному желанию, когда уже что-то потеряли...