Дорогие девушки хочу у вас поинтересоваться сколько по времени у вас длится любовь к человеку и почему она затухает? У меня в жизни сложилась такая ситуация, что начала ко мне подкатывать девушка (довольно настырно) Я поначалу с ней общался лишь бы не обидеть. А потом влюбился (первый раз в жизни за свои 28 лет). Завязались у нас отношения, а спустя 4 месяца увидел смс "я тут поняла любви не существует" и все закончилось. Прошло уже полгода, а я постоянно о ней вспоминаю. Пробовал разные методики и тд. Абсолютно ничего не помогает... Вот мне и стало интересно из-за чего у девушек исчезает интерес к мужчине? #любовь
Детсад
Это влюблённость проходит максимум через 5 лет. А любовь нет
она любила не тебя, она любила свою иллюзию. Как столкнулдась с тобой реальным, ты ее разочаровал.
самая сильная влюбленность при отсутствии телодвижений со стороны любимки длится год. это максималка. то есть может и через две недели все закончиться (это обычно касается любви неземной к врачам, учителям, спасателям и пр)
Может ты пёрнул, а она услышала.
В таких случаях, любовь проходит моментально. А если ещё и с запахом, то она не просто проходит, а исчезает, как летучий голландец.
если любовь настоящая - то она не длится, а ее поддерживают и берегут. Любое зло и негативное, несправедливое отношение убивает добрые чувства.
Поэтому - если люди Оба не занимаются поддержанием огня в общих чувствах и отношениях, то на положительное надеяться, что оно как-нибудь само сохранится - глупо.
Женщины-сложные натуры. Значит,что-то в тебе ее отпугнуло. А настоящая любовь может длится всю жизнь. Вам такая еще не встретилась. Эту девушку забудьте,смысла о ней думать нет,значит она не ваша.
Из-за чего исчезает интерес... Когда понимаешь, например, что это не твой человек - у вас разные интересы, ценности, цели в жизни. Вам неинтересно проводить время вместе, типа он любит сидеть дома и вообще компьютерный з..т, а она любит ходить, ездить куда-то. Или у вас слишком разный взгляд на отношения. Или в сексе что-то не то. Или оказывается, что он эгоистичный судак-абьюзер, и способен заботиться только о себе. Или что он имеет проблемы с алкоголем, веществами, игроман, жадный, агрессивный и далее по списку.
Это всё индивидуально. У кого-то всю жизнь. А кто-то имитирует. Есть заболевание, при котором человек не может любить, испытывать чувств.