Гость
Статьи
Правильные слова при …

Правильные слова при знакомстве

Здравствуйте, нужна помощь. Что говорить, если хочешь познакомиться с девушкой. Так сложилось, что в подростковом возрасте я не смог научиться общению, был изгоем. Мне уже 20, чувствую одиноким. Может дадите совет что сказать, например если встретились в супермаркете, магазине. #знакомства

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты голову то подлечи у психолога

Гость

Подходишь и говоришь мадам можно вас пропердолить

Инга

Это типа я уставшая с работы иду в магазин, в эту толпу и очередь... И тут ко мне подходит знакомиться 90% не подходящий под мои вкусы мужик, да еще и пары слов связать не может?! Как думаешь, хватит ли моего терпения и страха получить в морду, чтоб сдержаться и не покрыть тебя х**ми так, что ты минимум год будешь в панике выбегать из магазина при появлении там девушки?🤔🤔 Нашел место для знакомства, больной🤦

Гость
Инга

Это типа я уставшая с работы иду в магазин, в эту толпу и очередь... И тут ко мне подходит знакомиться 90% не подходящий под мои вкусы мужик, да еще и пары слов связать не может?! Как думаешь, хватит ли моего терпения и страха получить в морду, чтоб сдержаться и не покрыть тебя х**ми так, что ты минимум год будешь в панике выбегать из магазина при появлении там девушки?🤔🤔 Нашел место для знакомства, больной🤦

хera ты стерва

Гость

По месту учебы или работы, по общему хобби, на курсах, когда рядом живете и постоянно видитесь. Тогда для первого разговора не надо специально подкатывать и навязываться, обмен несколькими фразами происходит сам собой, в силу обстоятельств, и как бы по поводу и по делу. И если милый диалог слегка затягивается, чуть отклоняется в сторону от первоначального повода и касается других тем, то можно предложить познакомиться (если пока только визуально или шапочно знакомы) и куда-то вместе сходить (если уже знакомы, или следующим этапом после того, как представились).

Инга
Гость

хera ты стерва

В современном обществе это уже давно можно считать за комплимент, так что благодарю😉

Гость
Гость

Только после Вас

Гость

Смысле?

Инга

А если интересует конкретная особа? То что в интернете знакомиться проще я вкурсе

Гость
Firsa

А если интересует конкретная особа? То что в интернете знакомиться проще я вкурсе

"Конкретная особа" - но при этом "...если встретились в супермаркете, магазине", то есть подразумевается, что вы не были знакомы раньше, и ты ничего о ней не знаешь?
Тогда с высокой вероятностью у нее есть парень, и твой интерес упрется в стену со всего размаха.
Тогда как в иных обстоятельствах, когда у обоих есть некая из объективных обстоятельств могущая возникнуть заинтересованность, всё идет поприятнее да подобрее.

Здравствуйте!
Вам может показаться страшным подкат к девушке, но.. Не стоит бояться и отказываться от этого если у вас был неудачный опыт. Это я на будущее) а по поводу того, с чего начать разговор.. Для начала, нужно встретиться взглядом с девушкой, то есть, чтобы вы были хотя бы в поле зрения для начала, если вы быстро вторгнитесь в ее личное пространство, то она испугается. Ну например, Привет! А вы не могли бы посоветовать какой-нибудь фильм? Тут что хорошо, вы как бы даете ей знать что вы заинтересованы в её вкусах. При этом улыбайтесь и как бы шутя) девушки идут на контакт с легкими парнями, а не серьезными)
Если это магазин например, продукты самое легкое - а вы любите паштет? например. Если видите что она покупает, укажите на это и спросите с улыбкой - а это вообще вкусно?)) начните с шутки) вообще, самое классное, и легче познакомиться там, где вы оба будете в теме, например вы любите фильмы или походы, пойдите туда где такие люди собираются, и там можно спросить у девушки - а какой рюкзак выбрать, как думаете? А как вы поняли этот фильм, привет, я вадик и сразу руку даешь, знакомиться) не забывай улыбаться, если ты симпатичный и улыбаешься, что бы ты не спросил, все подойдет, главное легкость :))

EugeniaSkog

Здравствуйте!
Вам может показаться страшным подкат к девушке, но.. Не стоит бояться и отказываться от этого если у вас был неудачный опыт. Это я на будущее) а по поводу того, с чего начать разговор.. Для начала, нужно встретиться взглядом с девушкой, то есть, чтобы вы были хотя бы в поле зрения для начала, если вы быстро вторгнитесь в ее личное пространство, то она испугается. Ну например, Привет! А вы не могли бы посоветовать какой-нибудь фильм? Тут что хорошо, вы как бы даете ей знать что вы заинтересованы в её вкусах. При этом улыбайтесь и как бы шутя) девушки идут на контакт с легкими парнями, а не серьезными)
Если это магазин например, продукты самое легкое - а вы любите паштет? например. Если видите что она покупает, укажите на это и спросите с улыбкой - а это вообще вкусно?)) начните с шутки) вообще, самое классное, и легче познакомиться там, где вы оба будете в теме, например вы любите фильмы или походы, пойдите туда где такие люди собираются, и там можно спросить у девушки - а какой рюкзак выбрать, как думаете? А как вы поняли этот фильм, привет, я вадик и сразу руку даешь, знакомиться) не забывай улыбаться, если ты симпатичный и улыбаешься, что бы ты не спросил, все подойдет, главное легкость :))

Я не очень привлекательный. К тому как раз таки я серьезный, и могу нервничать в разговоре и неуверенно чувствовать.

Ирландка
Firsa

Я не очень привлекательный. К тому как раз таки я серьезный, и могу нервничать в разговоре и неуверенно чувствовать.

Тогда вам надо заняться самосовершенствованием) почитать литературу, возможно походить в какие то секции, спорт, борьба, кемпинг.. Если не можете специально подойти, знакомства могут произойти сами по себе

Гость
Firsa

Таки сначала нать пропердолить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: