Гость
Статьи
Проверка девушки

Проверка девушки

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, пообщались пару дней встретились, погуляли туда-сюда вообщем душевно провели время, на вторую встречу осталась у меня дома(переспали).
Начали очень хорошо «общаться»
Я даже познакомился с ее родителями она с моими(за неделю знакомства),
Но она активно переписывается с парнями с сайта знакомств, меня это нереально пугает, сказал что мне это не приятно, она сказала что это просто общение в сети.
Я решился да на мерзкий поступок да да дада знаю!
Написал ей с левого акк, давай познакомимся все дела, она просто пообщалась, но на встречу не пошла.
Я подумал ну вроде ок!
И тут получилось так, что я проговорился и она поняла, что это был я. Я ей честно сказал зачем сделал это, она очень сильно расстроилась, сказала что доверие потеряно и наверное не хочет общаться.
У нее буквально за неделю до нашего знакомства расстались отношения, это так для справки.
Хух…. СЛОЖНО😂
Ваше мнение господа и дамы #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не успела обсохнуть и под нового легла

Гость

Ты для неё игрушка.

Гость
Гость

Меня это и пугает, да.
Говорит дала слабину ко мне.

Кроу

Песец! Суши весла!

Гость
Гость

Ты для неё игрушка.

Возможно, но для чего мне помогать в домашних делах, готовка, уборка по работе….

Гость

Где массовое производство иранских беспилотников, что бы летели тысячами миллионами ?? Себестоимость ЛАНЦЕТА боюсь переоценить 200 долл: 5 кг тротила, китайская камера, модель самолетика на уровне кружка пионеров в СССР.., убойность колоссальная 50-100 натовских вояк за один заход. Чубайса больше нет. Что НАМ мешает?

Обычная ситуация, в которой парень оказался оленем с проблемной девушкой. Она на сайте знакомств с мальчиками переписывается, а тебя это пугает. В таких случаях сказал "досвидания" и ушёл, никаких разговоров в принципе не может быть и никаких.
Ты мужчина, у тебя не должно быть эмоций, холодная голова и строгая логика. Что-то не нравится - предупредил, не слушает значит расходимся. Без соплей и скандалов. Значимость в отношениях должна быть на тебе, а не на ней.
Ты поставил её выше себя, а теперь ещё и виноватым остался

Гость

Ты был транзитный мой вокзал...

Кроу
Гость

Ты был транзитный мой вокзал...

У вас вся жизнь - транзит!

Гость
Кроу

У вас вся жизнь - транзит!

Лучше транзит, чем птичка дятел рядом.

Кроу
Гость

Лучше транзит, чем птичка дятел рядом.

И уходящая электричка на горизонте! А до дятлов еще дорасти надо, птица обособленная, но полезная, в отличии от форумных кудахчущих существ.

Гость
Кроу

И уходящая электричка на горизонте! А до дятлов еще дорасти надо, птица обособленная, но полезная, в отличии от форумных кудахчущих существ.

Я вам жить мешаю? Не надо за меня переживать, у меня в личной жизни все ОК))

Кроу
Гость

Я вам жить мешаю? Не надо за меня переживать, у меня в личной жизни все ОК))

Рад за тебя, душевно, побольше тепла людям и все вокруг будет светлее.

Гость
Кроу

Рад за тебя, душевно, побольше тепла людям и все вокруг будет светлее.

Спасибо) По-моему, я была на редкость милой и никого не обидела.

Гость
Гость

И? Завидно?

Кроу
Гость

Спасибо) По-моему, я была на редкость милой и никого не обидела.

Так и есть, ты - само обаяние и нежность! 🌹

Гость

А чего вы от шл хи хотели? Верности?)))

Гость

Типичная шаллава, а шума сколько.

Гость
Mr. Smit

Обычная ситуация, в которой парень оказался оленем с проблемной девушкой. Она на сайте знакомств с мальчиками переписывается, а тебя это пугает. В таких случаях сказал "досвидания" и ушёл, никаких разговоров в принципе не может быть и никаких.
Ты мужчина, у тебя не должно быть эмоций, холодная голова и строгая логика. Что-то не нравится - предупредил, не слушает значит расходимся. Без соплей и скандалов. Значимость в отношениях должна быть на тебе, а не на ней.
Ты поставил её выше себя, а теперь ещё и виноватым остался

На самом деле
По факту говоришь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: