Бывший нашёл новую девушку через два месяца после расставания Я не могу найти себе мужчину уже почти год… желающие есть , но все не то Последнее время замечаю, что у меня очень быстро пропадает желание в общении с парнями При этом я семейная девушка и очень хочу семью , но ничего не могу поделать.. быстро угасает интерес Кто то с таким сталкивался? Боюсь что так и останусь одна #мужчины
Похоже на то, что вы встречаетесь и пробуете завязать отношения с теми, кто вам не подходит. С такими персонажами, конечно же, у вас не будет никакого интереса. Весь смысл в том, что найти себе такого, с кем у вас будет настоящая гармония во всех сферах и на всех уровнях жизни. Тогда ваш интерес к нему не исчезнет с течением времени.
Заведи кошек
С девушками не пробавали?
Похоже на то, что вы встречаетесь и пробуете завязать отношения с теми, кто вам не подходит. С такими персонажами, конечно же, у вас не будет никакого интереса. Весь смысл в том, что найти себе такого, с кем у вас будет настоящая гармония во всех сферах и на всех уровнях жизни. Тогда ваш интерес к нему не исчезнет с течением времени.
В том то и дело, что я даже в отношения с ними не вступаю
Одной встречи хватает, чтобы у меня пропал интерес и все
Привет, я девушка 21 год и у меня та же проблема. Встречаюсь с отличным парнем, а уже через пару месяцев пропал интерес и пока что приходится притворятся что он мне всё ещё нравится
Была такая ситуация, я все разорвала
Ибо это было мучение для меня, даже целовать его не хотелось
Другими словами, насилие над собой
Видимо у вас в голове настоящая фантастика, которая отличается от реального положения дел. Так до самого гроба никого не найдёте
" не хочешьсратьнемучайжопу"
Ну издевался над собой и людьми.
Сделай перерыв на год. Ты ещё не вышла из предыдущих относношалок.
стареете видимо
Так когда же он встретится 🥺🥺🥺
Раз я не могу найти себе мужчину , значит я какая то не такая((( бывший вон вовсю уже давно в отношениях
Нет, вот так мыслить не нужно. Нужно мыслить позитивно. Лучше думайте себе так: "Я пока ещё не встретила своего принца, но обязательно его встречу в скором будущем!"
Если сравнивать себя с другими, то от этого можно огорчаться на пустом месте. Потому что кажется, что у других всё лучше, - или что-то конкретное у них лучше, чем у вас.
Но у каждого человека - своя собственная жизнь, свой путь. И у каждого этот путь отличный от других путей. Ничего страшного в том, что бывший встретил свою любовь.
А вы просто запаситесь терпением и разборчивостью: внимательно отсеивайте всех тех персонажей, которые вам не подходят. И когда придёт время, вы дождётесь того самого, - своего.