Гость
Статьи
Женщины вам нравятся …

Женщины вам нравятся мужчины профеминисты?

Или патриархальные мужчины лучше #отношения

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это зависит от того, какая женщина отвечает на этот вопрос. Например, вот я - сторонница феминизма и матриархата. Поэтому с моей точки зрения, "про-феминистические мужчины" - это то что надо!

Но если говорить о женщинах, предпочитающих и принимающих патриархат, то у них такие мужчины не особо в почёте, - насколько это видно и слышно.

Вика

Нравятся "профеминисты" (хотя впервые слышу такое название).

Современные "патриархалы" - в большинстве своем неадекватные люди. Зачастую это обиженные на женщин мужчины, которые считают, что патриархальность - это когда женщина смотрит мужчине в рот и на неё можно кричать, продавливая свое мнение. НО при этом забывают о той огромной ответственности, которую их деды несли за женщину и всю свою семью.
Короче говоря, современные патриархалы хотят только "стучать по столу, типа Я хозяин" - без груза необходимости полностью решать проблемы своей женщины, детей, родителей. Такое хитрожопое желание усидеть на двух стульях, и здесь помню, там не помню...
Но так не бывает. Жизнь не сказка.

Гость

Это зависит от того, какая женщина отвечает на этот вопрос. Например, вот я - сторонница феминизма и матриархата. Поэтому с моей точки зрения, "про-феминистические мужчины" - это то что надо!

Но если говорить о женщинах, предпочитающих и принимающих патриархат, то у них такие мужчины не особо в почёте, - насколько это видно и слышно.

Феминизм как бы исключает матриархат

Гость

Не люблю перекосы, нравится средний вариант. Вообще я рада подчиняться мужчине но только при условии его уважения и хорошего ко мне отношения)

Гость
Алексей

Феминизм как бы исключает матриархат

Ну, я бы сказала, что феминизм - это способ и путь к матриархату. Феминизм - это попытка реабилитировать женщин в нашем патриархальном обществе. А матриархат - это главенство женщин. То есть, цепочка выстраивается такая: патриархат - феминизм - матриархат.

Без феминизма матриархат вряд ли бы получился. Не факт, что матриархат когда-то случится, конечно же. Но если бы не было феминизма, то матриархат бы точно никогда не случился в будущем. А так, с феминизмом, есть хоть какой-то шанс.

Гость

Не люблю перекосы, нравится средний вариант. Вообще я рада подчиняться мужчине но только при условии его уважения и хорошего ко мне отношения)

Патриархальный феминизм)

Гость
Алексей

Патриархальный феминизм)

Я бы сказала мне нравится равноправие но чтобы у мужчины была роль ведущего)

Гость

Я бы сказала мне нравится равноправие но чтобы у мужчины была роль ведущего)

При равноправии главаря нет

Гость
Алексей

При равноправии главаря нет

А он и не главарь, лишь ведущий))

Гость

Карл Маркс сказал "БИТЬЁ НАТО ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ" так что всё согласно учения..

Гость

Карл Маркс сказал "БИТЬЁ НАТО ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ" так что всё согласно учения..

Да НАТА во всем виновата

Вика

Нравятся "профеминисты" (хотя впервые слышу такое название).

Современные "патриархалы" - в большинстве своем неадекватные люди. Зачастую это обиженные на женщин мужчины, которые считают, что патриархальность - это когда женщина смотрит мужчине в рот и на неё можно кричать, продавливая свое мнение. НО при этом забывают о той огромной ответственности, которую их деды несли за женщину и всю свою семью.
Короче говоря, современные патриархалы хотят только "стучать по столу, типа Я хозяин" - без груза необходимости полностью решать проблемы своей женщины, детей, родителей. Такое хитрожопое желание усидеть на двух стульях, и здесь помню, там не помню...
Но так не бывает. Жизнь не сказка.

По сути профеминисты - это обычные мужчины, которые не относятся к женщине как к куску мяса

Гость
Алексей

По сути профеминисты - это обычные мужчины, которые не относятся к женщине как к куску мяса

Это не зависит от феминизма или патриархата а в первую очередь от порядочности мужчины, его воспитания.

Всё разложено по полочкам)

http://www.plamya.info/articles/male_civilization.html

Гость

Это не зависит от феминизма или патриархата а в первую очередь от порядочности мужчины, его воспитания.

Ну а если мужчина против насилия над женщинами и изнасилований кто он?

Гость

мне нравятся со своей головой на плечах, а не жертвы тенденций, стереотипов, шаблонов и прочего.

Алексей

Считает что зарплата должна быть одинаковой на одинаковой должности и т.д

Гость
Алексей

Вообще то нормальный человек против насилия не только над людьми обоих полов но и даже над животными. Так что вообще не поняла причём здесь это.

Гость

мне нравятся со своей головой на плечах, а не жертвы тенденций, стереотипов, шаблонов и прочего.

Причем тут тенденции?

Гость

Вообще то нормальный человек против насилия не только над людьми обоих полов но и даже над животными. Так что вообще не поняла причём здесь это.

Ну патриархальный мужчина спокойно может домогаться и никто его в этом не упрекнет(живя в патриархальном обществе)

Алексей

Ну патриархальный мужчина спокойно может домогаться и никто его в этом не упрекнет(живя в патриархальном обществе)

Если он побьет дома женщину - ему ничего не будет

Гость
Алексей

Не путайте патриархат и тиранию.

Автоответчик
Гость

Ну, я бы сказала, что феминизм - это способ и путь к матриархату. Феминизм - это попытка реабилитировать женщин в нашем патриархальном обществе. А матриархат - это главенство женщин. То есть, цепочка выстраивается такая: патриархат - феминизм - матриархат.

Без феминизма матриархат вряд ли бы получился. Не факт, что матриархат когда-то случится, конечно же. Но если бы не было феминизма, то матриархат бы точно никогда не случился в будущем. А так, с феминизмом, есть хоть какой-то шанс.

Интересно, шанс на что? Вы правы в том, что матриархата не будет никогда, только вы об этом говорите с сомнением а я это утверждаю "матриархата не будет никогда".
Его не будет не потому, что я его не хочу, дело тут не в предпочтениях, просто мужчины предпочтут лучше умереть, чем быть унижаемым подкаблучником в семейной жизни и рабом женщин в социальной жизни. Они перестанут перестанут создавать семейные пары, что уже происходит сейчас, перестанут давать возможность женщинам зачинать от них детей, что уже происходит сейчас. Вы вымрете так и не достигнув матриархата, промежуточный феминизм так и останется промежуточным, ну и последним звеном в вашей эволюции.

Гость

Но то что мужчина может распоряжаться женщиной как хочет это факт

Автоответчик

Интересно, шанс на что? Вы правы в том, что матриархата не будет никогда, только вы об этом говорите с сомнением а я это утверждаю "матриархата не будет никогда".
Его не будет не потому, что я его не хочу, дело тут не в предпочтениях, просто мужчины предпочтут лучше умереть, чем быть унижаемым подкаблучником в семейной жизни и рабом женщин в социальной жизни. Они перестанут перестанут создавать семейные пары, что уже происходит сейчас, перестанут давать возможность женщинам зачинать от них детей, что уже происходит сейчас. Вы вымрете так и не достигнув матриархата, промежуточный феминизм так и останется промежуточным, ну и последним звеном в вашей эволюции.

Феминизм - сила

Гость
Алексей

вы сейчас фактически говорите неправду или грубо заблуждаетесь, обвиняя патриархальность в этом. Во все времена домогательства и насилие воспринимались именно так, и люди прекрасно понимали, чем занимаются.

Гость
Алексей

Если он побьет дома женщину - ему ничего не будет

это не патриархальность, а несправедливость и традиции каких-то обществ

Гость
Гость

👍

Автоответчик

Кстати да матриархата не будет, потому что пока до этого дойдет человечество вымрет

Гость

вы сейчас фактически говорите неправду или грубо заблуждаетесь, обвиняя патриархальность в этом. Во все времена домогательства и насилие воспринимались именно так, и люди прекрасно понимали, чем занимаются.

Но при патриархате это не особо осуждается

Гость

А чем вы тогда считаете отличается патриархал от профеминиста?

Гость
Автоответчик

Мало ли, чего вы не хотите! Разве вас кто-то будет спрашивать?

Гость

Мало ли, чего вы не хотите! Разве вас кто-то будет спрашивать?

Мы вымрем алло и никакого матриархата не будет

Гость

Так чем отличаются профеминистические мужчины от патриархальных?

При патриархате у женщины нет право голоса

Гость

Возможно я неправильно выразился. Да насилие было, есть и будет, но при феминизме мужчина понесет наказание

Гость
Алексей

Возможно я неправильно выразился. Да насилие было, есть и будет, но при феминизме мужчина понесет наказание

вы все-равно не то говорите. Мужчины и раньше несли наказание. Речь о нравственности общества - тогда преступники будут нести справедливое наказание, феминизм тут никаким боком, если нравственности нет.

Гость

вы все-равно не то говорите. Мужчины и раньше несли наказание. Речь о нравственности общества - тогда преступники будут нести справедливое наказание, феминизм тут никаким боком, если нравственности нет.

Вы считаете, что феминизм не нужен?

Гость
Алексей

Вы считаете, что феминизм не нужен?

нравственность нужна, ответственность

Нет, совершенно нет. Мне нравятся адекватные мужчины, которым ближе патриархат, но которые при этом добрые и умеют любить (мой муж такой). По моим наблюдениям, "профеминисты" не умеют и не хотят нести ответственность за семью и женщину, прикрываясь равноправием и неприязнью к "меркантильным" женщинам.
Не обязательно быть "профеминистом", чтобы хорошо относиться к своей женщине и женщинам вообще. Достаточно быть не ультракатегоричным тираном и вырасти в нормальной семье.

Марси Лон

трусливые омежки никому не нравятся. тебя все презирают

Гость

Профеминист - это мужчина, который добровольно готов разделить с женщиной все обязанности - от заработка и быта до декрета и ухода за ребенком.
Сейчас в РФ в декрет уходят всего 2% мужчин, и то потому, что женщина банально зарабатывает больше, а они либо безработные, либо зарабатывают копейки.
Мужчину, который бы зарабатывал больше жены, но ушел в декрет просто потому, что хотел заботиться о ребенке и дать возможность своей женщине тоже делать карьеру - не встречала ни разу в жизни.
Поэтому профеминист в РФ - это мифическое существо. Мужчины хотят быть профеминистами только на свиданиях в ресторане, увы.

Гость

Авторша, профеминистов здесь пополамщиками называют. Это всё, что тебе нужно знать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: