Здравствуйте, встречалась и жила с парнем 2 года. Так получилось что разошлись. Он уехал в другой город и сказал мне что сойдемся, но позже, а пока мы будем так сказать развиваться. Его месяц нету уже как , почти не звонит, ни пишет. Но у него там реально проблем очень много было. В один день я не выдержала и позвонила ему, а он был пьяный и наговорил мне кучу гадостей. О том что мы окончательно расстались и тд. После этого я вообще перестала с ним общаться и очень была обижена. Потом я сама написалась и так получилось что я поцеловалась с другим парнем. Скажите это является изменой? Хоть мы и не в отношениях , но я получается я изменила своему выбору или что? Ведь он мне недавно позвонил и сказал что скучает и не может без меня и скоро приедет… #нуженсовет
Будни маргиналов….
Блин я уже не могу, как вы мне животные надоели…
Плюнь и разотри.
Я сегодня поговорила несколько минут с кассиром в магазине и оказалось, что это измена и что кассир мой любовник. Новый и неожиданный факт моей биографии.
Я плюнула и забила.
Da. Izmena
Если не сосала у него член, значит не измена! Ну что то мне подсказывает, что ты сосала его член!