Сильно нравится один молодой человек , частенько ловлю его взгляды, иногда даже в упор . Хочу верить в то , что я ему симпатична и интересна , но в тоже время , вдруг я себя накручиваю этим ?
Не думаю , что парню будет неинтересна девушка , и он будет в упор смотреть , подсматривать . Ни раз замечала его повороты в мою сторону , когда ему что-то говорят друзья .
У кого нибудь спустя время обнародовались подобные догадки ?)
Может быть , кто-то тоже замечал взгляды , надумывал , а спустя время узнавал о симпатии ?) #симпатия
Надо пошупать, а то бывает оптический адман зрения. Вот если под руами глыба ледяная,то значит показалось.
Вообще, когда кто-то не интересен, то на него и не смотрят. И наоборот, интересный человек притягивает взгляды как магнит.
Я так в 26 лет написал девочке из школы, что она мне нравилась в 9-ом классе
Может вы симпатичная просто, яркая персона, вот и смотрят/обсуждают
Я тоже вечно так попадаю, смотреть смотрят, потом разглядываю у них кольцо на пальце/девушку в соц сетях обнаруживаю и тп, так что пока прямо не начнёт заигрывать, подкатывает, звать куда то не забивайте голову, чтоб потом не разочароваться от иллюзий
Шойгу посетил командный пункт российской группировки в зоне спецоперации..
наконец то.. а то не знаю че сказать в каком бункере карлики и любовницы шойгу остались, глядите неучи и не говорите что не видели
вы что наделали ***?