Добрый вечер , дамы , а может и джентельмены. Не знаю , как меня вообще занесло на этот сайт , но , видимо , от отчаяния .
Покорила сердце одна дама , вернее , украла )
Есть большой минус всей ситуации - мне 18 лет , ей 23 😅
Понимаю , что разница не столь большая в возрасте , но ключом все равно бьет )
Лично с ней не знакомы , вместе учимся, молодого человека , как я понял , нету , а все равно робею .
Учёба сложная , я пока что не работаю , не имею своего бюджета , соответственно, не смогу должностным образом поухаживать за ней . Не хочу быть отвергнутым , но и страх в целом , что она не воспримет меня всерьёз . Ничего предложить ей толком не могу , но в душу запала , как быть ? #симпатия
А как на счёт познакомиться с ней? Пробовали?
вот п-л-ять, думала про меня, но мне 48
клип группы "Звери", "Брюнетки и блондинки" . у морячка тоже денег особо не было, сколько там та клубника стоит 200 руб. лоток, а какой эффект.
Вот как-то так надоть
это фигня а не разница... ну я бы понял твои терзания если бы у вас лет 15 разницы было... а так - да хоть женись
Кто старше, тот и ухаживает, а если никто не работает, то встречаются без ухаживаний. Так что по этому поводу переживать не стоит
Ну тогда смотрите сами: что для вас лучше? Попробовать познакомиться с ней и получить отказ, или не пробовать знакомиться и всё равно ничего близкого с ней не иметь?
Если вы попробуете познакомиться, то шанс 50 на 50, - чисто математически. То есть, либо да, либо нет. А если не попробуете познакомиться, то тогда у вас будет 100% неудачи. Нет, не сто, а 99%. Один процент - это вероятность того, что эта девушка сама начнёт вдруг к вам приставать и знакомиться.
Если честно, я не представляю как может нравится 18 летний дрыщ. У тебя хоть деньги есть? Или чем ты собираешься брать? На фиг ты ей нужен?
Не бойся, обязательно получишь.Вот если было бы тебе 23 , при деньгах и внешка самцовая, а ей 28, то вероятность есть.Не поверишь, но если хорош собой, то в 18 иногдапроще трахнуть 30 летнюю, чем ту, которая на пару тройку лет старше
Внешка то у меня самцовая , не додик )
Я ростом 190, широкоплечий , тяжелоатлет , все дела 😁
Ну тогда смотрите сами: что для вас лучше? Попробовать познакомиться с ней и получить отказ, или не пробовать знакомиться и всё равно ничего близкого с ней не иметь?
Если вы попробуете познакомиться, то шанс 50 на 50, - чисто математически. То есть, либо да, либо нет. А если не попробуете познакомиться, то тогда у вас будет 100% неудачи. Нет, не сто, а 99%. Один процент - это вероятность того, что эта девушка сама начнёт вдруг к вам приставать и знакомиться.
Засматривается на меня часто , сижу и думаю , может , тоже стесняется проявиться ко мне )))
Если честно, я не представляю как может нравится 18 летний дрыщ. У тебя хоть деньги есть? Или чем ты собираешься брать? На фиг ты ей нужен?
Я не дрыщ , я выгляжу на 25)
Да , денег нет , только на 2 курсе , пока что занят общественной деятельностью
В этом то и проблема , что не имею финансов и не смогу ее сводить куда , смогу конечно , но не так часто , как хотелось бы )
В этом то и проблема , что не имею финансов и не смогу ее сводить куда , смогу конечно , но не так часто , как хотелось бы )
Знакомая ситуация. Но в мое время было ещё хуже - в Москве куда-то сходить стоило больше моей стипендии. А уж что-то там дарить...все равно затаскивали в койку,умудрялись.
креативность прояви, чего. Тебе ж только 18 - самое время для нестандартных подходов.
Если денег нет, то какая разница как ты там выглядишь.. о господи, не смеши.. мальчик, иди работай, а то как зарабатывать деньги так ты ещё маленький, а стручок свой вонючий уже к женщине хочешь пристроить! Хитровыссратый мелкий нищеброд, никому ты из женщин не нужен со своей писькой. Женщинам нужна забота и деньги от мужчины, это единственное что возбуждает.
Если денег нет, то какая разница как ты там выглядишь.. о господи, не смеши.. мальчик, иди работай, а то как зарабатывать деньги так ты ещё маленький, а стручок свой вонючий уже к женщине хочешь пристроить! Хитровыссратый мелкий нищеброд, никому ты из женщин не нужен со своей писькой. Женщинам нужна забота и деньги от мужчины, это единственное что возбуждает.
Какая вы злая))
Что-то жестко )
Глава Евросовета Мишель в своем видеообращении подверг критике спецоперацию РФ на Украине и заявил, что Евросоюз чрезмерно зависим от России в плане ископаемого топлива. Также он призывал снизить торговую зависимость от КНР.
ну и что господа? утереться разве вам не предлогали
Да , сейчас у меня нет денег и какой-то перспективы , но я прикладываю все силы , чтобы в дальнейшем иметь статус и достойное зп
По вашему , решают только деньги ?
Если девушка востребована, а тебе кроме роста и мышечной массы нечего предложить, да тем более всего 18 лет...Читай отзывы Эльзы)
Если девушка востребована, а тебе кроме роста и мышечной массы нечего предложить, да тем более всего 18 лет...Читай отзывы Эльзы)
Вы бы не дали шансов парню без денег ?)
Даже если бы он был в вас влюблён и делал для вас какие-то шаги и красивые жесты ? Дарил бы что-то , не так часто , но все же
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Бесперспективно. Детям ещё можно. После 20 вряд ли.
Иди работай, без денег смысла нет
Вы бы не дали шансов парню без денег ?)
Даже если бы он был в вас влюблён и делал для вас какие-то шаги и красивые жесты ? Дарил бы что-то , не так часто , но все же
Парни без денег обычно так изгаляются, что мама не горюй! Жила в общаге со студентами- знаю. И сумки таскали, и технику чинили, на подработках пропадали лишь бы девке кофе с пироженкой оплатить. Самые угодливые и рукастые там как сыр в масле катались! А лентяи обходились правой рукой.
Да, на подработку устроиться придется. Девушки в этом возрасте уже смотрят на перспективу (не бабки, а перспектива). Ей 23, через год она уже будет работать. А ты так и будешь сидеть? Она быстро это ппосчитает. И ладно, тебе правильно написали про заботу - сумки таскать, комп чинить, к ее маме на дачу копать картошку... Это все покажет, что ты надёжный чувак, несмотря на юный возраст.
Что касается разницы в возрасте, у меня коллега уже 15 лет счастливо женат на женщине на 7 лет старше. Но по ним так не скажешь, кто старше, жена миниатюрная и хрупкая.
Стереотипы про молодую девушку из села и жирнго старичка с кошельком канули везде, кроме России , ирана и еще кучки стран наверное. 5 лет это вообще ни о чем, ну старше она и что? Единстаенное что лично ей может охото мкжчину с хорошей работой или постарше. Многим девочкам нравится постарше
Но воообще умные девочки женятся на молодых парнях тоже. Какая разница. Зепюепрекрасные семьи такие и все там отлично. Так что дерзайте , ну отаергеет так отвергнет
ну вообще да сложна
она выпуститься и пойдет работать-а ты еще учиться будешь
ну хотя если буит любофь,то требовать от тебя много не будет
главное детей не наделать
пиши не боишь
если пошлет-это не конец света
Автор, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Вперед! Пришел, увидел, победил! Женщины таких любят, а не это вот все.
Забить на все стереотипы и подойти) напролом) все или ничего) что потеряете? ничего.