Почему мнн взрослые мужчины говорили что хотели бы меня выпороть? Это универсальное заигрывание у всех мучжин 30+?
Нет
Ты ведёшь себя как шлjuxxca всего лишь..гы- гы
Наверное ты пакостишь везде. Естественно, что порка это лучший вариант нежели выбитые зубы.
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Я всегда была скромной и закомплексованной, поэтому меняю отношение к себе к лучшему. А чтоб спешали знакомиться, нужно забить на это, увлечься чем-то другим, а не лицо намазать и смотреть по сторонам кто посмотрел не тебя, как многие девушки делают.
Где массовое производство иранских беспилотников, что бы летели тысячами миллионами ?? Себестоимость ЛАНЦЕТА боюсь переоценить 200 долл: 5 кг тротила, китайская камера, модель самолетика на уровне кружка пионеров в СССР.., убойность колоссальная 50-100 натовских вояк за один заход. Чубайса больше нет. Что НАМ мешает?