Девочки просто хочу поделиться. Познакомилась с парнем в поезде, он мне такие песни напел, мол пошли вместе жить, да я такой классный, заботливый, весь влюбился. И обеспечивать меня готов, короче герой. Я с ним стала переписываться, решили 20 ноября я к нему приеду, он все оплатит. И вот сегодня мой день рождения, он мне ничего не пишет целый день, хотя знает когда он, сам 2 дня назад напоминал. Перестал общаться еще вчера, ну я думаю, наверное, дела. Но сегодня до меня доходит, меня бросили в мой день рождения. Я целый день хожу грустная, не могу в себя придти. Не знаю выяснять с ним отношения или оставить все как есть. #отношения
Его надо забанить и забыть
Да, бросил(
Понимаю, что больно и неприятно, но просто скажите себе, что Вы у себя самая лучшая и так поступать с Вами никто не может! Не блокируйте и не удаляйте его, а просто никогда больше не отвечайте, первой не пишите и никак не контактируйте с ним - это всегда более правильно, чем блок и удаление.
Он для Вас никто, поэтому соберите подруг и отдохните)
С Днем рождения!! 🧁
Тест проверь!
Да, бросил(
Понимаю, что больно и неприятно, но просто скажите себе, что Вы у себя самая лучшая и так поступать с Вами никто не может! Не блокируйте и не удаляйте его, а просто никогда больше не отвечайте, первой не пишите и никак не контактируйте с ним - это всегда более правильно, чем блок и удаление.
Он для Вас никто, поэтому соберите подруг и отдохните)
С Днем рождения!! 🧁
Спасибо
Ну вы даете ))
Пиз ..ть не мешки ворочать . Кто - ж верит на слово )
Первый встречный от скуки в поезде такой же первой встречной предлагает вместе жить на полном его обеспечении... И вы поверили?! Автор, да вы наивней ребенка! Радоваться надо, что слился сейчас, а не после месяцев отношений у такого-то п***оболища жена и двое детей не появились. А с вашей наивностью там не месяцы были бы, а годы б на него просто так потратили. Так что вам повезло
Оставь все, как есть. Придет , когда день рождения закончится. Это нередкое явление.
Девочки, мне вообще херово. Я действительно такая наивная, начала искать работу в его городе. Хорошо, что не сорвалась и не уехала.
До сих пор ищу ему оправдание, не верю, что так подло можно сделать.
Шойгу посетил командный пункт российской группировки в зоне спецоперации..
наконец то.. а то не знаю че сказать в каком бункере карлики и любовницы шойгу остались, глядите неучи и не говорите что не видели
Первый встречный от скуки в поезде такой же первой встречной предлагает вместе жить на полном его обеспечении... И вы поверили?! Автор, да вы наивней ребенка! Радоваться надо, что слился сейчас, а не после месяцев отношений у такого-то п***оболища жена и двое детей не появились. А с вашей наивностью там не месяцы были бы, а годы б на него просто так потратили. Так что вам повезло
Согласна))
Автор да забейте,не стоит мужик ваших переживаний!
Хочу пожелать здоровья, счастья и любви,берегите себя, уважайте и не верьте каждому на слово.Фильтруйте слова,смотрите на поступки, отношение и действия!🌷🌷🌷❤️❤️❤️🙌😇 Обнимаю,все будет четко!