Решила закончить эти больные отношения, парень везде следил, требовал много внимания, выпытывал мою биографию вплоть по годам, что и с кем я была до него, требовал паспортные данные и тд, помогал финансово, но немного, строили планы на будущее, но после очередного проследование я все закончила, сказав, что 2 недели назад встретила другого парня, он не верит, говорит что я вру, требует разговора, поговорить, манипулирует тем, что я нашла спонсора, шлёт цветы и борюсь что скоро будет следить…должна ли я отчитываться ему с кем я сейчас?что делаю и снова и снова говорить не о чем, почему я решила расстаться…он не понимает и все время повторяет, что он не видит причины и про парня я все вру…Меня тошнит от него, тошнит от его навязчивости и самоуверенномти…что я должна делать в этой ситуации и может ли он мне сто-то сделать или подать в суд на меня, что я решила расстаться без видимой причины для него?спасибо…может у кого-то тоже были такие парни, интересно послушать опыт других… #отношения #шантаж
Не понятно чем шантажирует? Что ты незаконного делаешь?
Не ведись на обьюзера. Он от теля отстанет, как переключит свое внимание на другую жертву. Смени номер телефона, адрес места жительства, желательно и работу))
Судя по тексту, вы оба тупенькие
Эмоции, плюс морально истощена его запугиванием и слежкой за мной…он внушил мне то, что он потратил на меня 13 месяцев своего времени и деньги и я ему что-то должна и не имею права его бросить…если у вас не было такого парня, то я вас искренне завидую
Я мужчин, у меня и тупеньких девушек не было, к счастью.Ну, какой суд? Был интерес– чпокались, пропал–расход.Не даёт ему никто, вот и мозг вам ***, нах пошли и сама пригрози заявой на него за преследование
Помочь тебе можнт только полиция. Записывай на устройства все его угрозы и шантаж. Покажи ему, что ты его не боишься. Такие тираны на самом деле трусы и ссыкло, в глубин души.
Автор, Вы здоровой логикой обладаете? Ваш парень по закону Вам кто? Никто. Он не муж, не отец, не брат, ни родственник, он никто. Понимаете? Если на улице к Вам пристанет незнакомец и начнет Вам задавать вопросы, кусаемые Вас и Вашей личной информации, Вы все ему расскажете? Я не думаю. Если незнакомый человек будет наглеть и применять силу или какое-либо действие ведущее к насилию над Вами то Вы скорее всего обратитесь в полицию, потому что это уже уголовная статья. Вот и Ваш молодой человек является для Вас незнакомцем, то что Вы знаете какую-то информацию о нем, не говорит о том, что он является чем-то большим на законном и юридическо-правовом основании. Первое, что Вам нужно сделать - простой уйти от него. На любой звонок или письмо не отвечать и включить игнор, от слова совсем. Не надо объяснять ничего. Просто - мы расстаемся. Не надо придумывать про другого парня или другие причины. Просто "я приняла решение - мы расстаемся". Вы не обязаны ему что-либо объяснять. И после этих слов - тотальный игнор. Удаляете все его контакты из телефона, все фотографии, все соц.сети с ним и т.д. стираете его из жизни. Даже если он будет писать прости, я изменюсь и т.п. - продолжаете игнорировать. Он не изменится никогда. Вам нет нужды разговаривать с незнакомым человеком. Если будет угрожать в смс-обращайтесь в полицию, предъявив доказательства. Ему об этом сообщать не надо, органы сами с ним проведут воспитательные беседы. Для подачи на Вас в суд, нужно иметь юридическое основание (законное: кража, насилие, и т.п.), да и даже подавая в суд надо это еще доказать и иметь вещественные доказательства, а не тот факт что вы ему секса не дали, не хотите с ним общаться и замуж выходить. Я понимаю у Вас эмоции, но пораскиньте в уме элементарные вещи.
И на будущее: не распространяйся информацией направо на лево. Информация- это как пистолет за пазухой, за который недоброжелатели в любой момент могут схватиться. Любой человек сегодня друг, любовник- завтра враг. Желаю мудрости. Такой поток вопросов от человека- не нормальное любопытство, смахивающее на поиск уязвимых мест и желания контролировать.
И на будущее: не распространяйся информацией направо на лево. Информация- это как пистолет за пазухой, за который недоброжелатели в любой момент могут схватиться. Любой человек сегодня друг, любовник- завтра враг. Желаю мудрости. Такой поток вопросов от человека- не нормальное любопытство, смахивающее на поиск уязвимых мест и желания контролировать.
Вот в этом и дело, я ему ничего не говорила, он сам сведения собирал в интернете и этим угрожал и манипулировал, что он все знает…я все вру и тд…пытался моего прошлого мужа разыскивать и тд…он больной на голову
Ты что не русская? Шантаж - это когда угрожают обнародовать порочащие сведения в обмен на какие-то преференции (деньги, секс, протекцию)
Без причины закончила отношения? Ну и? Разлюбила
Шантадируют вернуться к нему или вернуть деньги, которые он на меня потратил, он сказал что я его прессовала из-за денег
Шантадируют вернуться к нему или вернуть деньги, которые он на меня потратил, он сказал что я его прессовала из-за денег
Нет здесь шантажа. Он пугает, а вы и боитесь на пустом месте. У него расписки есть? Какой суд? Идите к участковому, пусть он с вами побеседует и объяснит вам, что правда на вашей стороне и вам нечего бояться. И с ним поговорит заодно. Попугает, и получше вас.
да, автор, он подаст в суд! Это очень серьезная статья, большой срок! Ужасно, как вы решились на такое преступление, бедный парень
В смысле? А кто распространяется?🧐Я никому ничего не говорила
Эмоции, плюс морально истощена его запугиванием и слежкой за мной…он внушил мне то, что он потратил на меня 13 месяцев своего времени и деньги и я ему что-то должна и не имею права его бросить…если у вас не было такого парня, то я вас искренне завидую
так тогда и Он вам Должен - за все испорченные вам нервы и за эмоциональное истощение, которое он вам обеспечил за эти 13 месяцев, вместо удовольствия и радости и хорошего настроения.
Вот именно, при этом если обвиняет, что на меня много потратился, так зачем до сих пор тратится и высылает цветы?я его не заставляла, а про свою жизнь я ничего не обязана ему говорить, летники и звать его никак, у меня могло хоть 5 парней быть в одно время, мое личное дело
Вот именно, при этом если обвиняет, что на меня много потратился, так зачем до сих пор тратится и высылает цветы?я его не заставляла, а про свою жизнь я ничего не обязана ему говорить, летники и звать его никак, у меня могло хоть 5 парней быть в одно время, мое личное дело
ниче не поняла - он еще и цветы вам шлет?
так вы вместе не жили разве? я так поняла вас
зачем он о вас в интернете инфу ищет - вы знаменитость что ле?
Нет не жили, ну чтобы знать про меня все, мы познакомились на тинлере и там я была не под своим именем, и сразу не сказала ему правдивое…вот он и начал искать и пробивать информацию про меня
ОЙ Я РАДУГА ТЫ Ж СКАЖИ ЧТО ТЕБЕ НАДО?