Замужем не была,ни с кем не жила. Мало где бываю.работа дом ,пешие прогулки,бассейн год.мужчины вроде смотрят,ну я думаю они смотрят на все и на всех.это мужчины 50,60 лет .мне 34.либо я страшная либо старая уже ,ну не 25 .и вид конечно женский одежда ,не подростковая ,особо денег нет на вещи ,маникюр ресницы. .конкуренция конечно есть ,я об этом не думала пока мне не сказал один знакомый .в общем я и ростом не мелкая ,не миниатюрная ..рост 170 +,даже вес скинула. С женатым не общаюсь ,с теми кто аэв отношениях на уровне друзья. 50,60 лет для меня стартовать.. раньше больше ходили с девочками .ощущение что всю жизнь быть одной ,хочется отношений ,внимания ,романтики, заботы .а может и если что и семьи .ну не складывалось и да я уже не так красива и свежа ..не курю ,но выпивать могу. Пиво .одним словом и подруг нет . #личнаяжизнь
внимания ,романтики, заботы. этого нет у половины замужних вашем возрасте. быт, скандалы, проблемы, усталость, претензии. просто свободных людей в таком возрасте мало и встретить сложнее, люди закрытие, среди общих знакомых меньше свободных. это в 20-25 шансы выйти замуж 80% а после 35 всего 5%
Сами складывайте.....
внимания ,романтики, заботы. этого нет у половины замужних вашем возрасте. быт, скандалы, проблемы, усталость, претензии. просто свободных людей в таком возрасте мало и встретить сложнее, люди закрытие, среди общих знакомых меньше свободных. это в 20-25 шансы выйти замуж 80% а после 35 всего 5%
Я же не прошу пояснить. Разложить проценты .я спрашиваю чем щаняится для достиженич цели
Мне 47. Замужем не была. Ни с кем не встречаюсь. Работа-дом.И особого желания выйти замуж никогда не было. В моем окружении я не вижу счастливых замужних женщин. Многие из женщин просто терпят по каким-то причинам. Разводов много. Кто-то предпочитает формат гостевых отношений. Но надо предполагать, что в гости он будет ходить не к одной. (Есть такие примеры, теперь сидят слезы льют). Всё это так напрягает,что уж лучше быть одной, потому, что с появлением мужчины в жизнь женщины приходит ещё куча проблем.
Алкоголь прочь. Поиски прочь. Мне 30+. Деды не смотрят. Только полоумные. Мы таких в расчёт не берём. Наоборот, молодые парни, младше меня, без браков и огрызков, смотрят. Замуж официально не хочу. А вот родить надо. Помятых и детных - не рассматриваю.
Мне 47. Замужем не была. Ни с кем не встречаюсь. Работа-дом.И особого желания выйти замуж никогда не было. В моем окружении я не вижу счастливых замужних женщин. Многие из женщин просто терпят по каким-то причинам. Разводов много. Кто-то предпочитает формат гостевых отношений. Но надо предполагать, что в гости он будет ходить не к одной. (Есть такие примеры, теперь сидят слезы льют). Всё это так напрягает,что уж лучше быть одной, потому, что с появлением мужчины в жизнь женщины приходит ещё куча проблем.
Все рвут лапы,чтобы замуж. И я такая была. К 30 схватила барахло. Звоночки были. Стали жить. Моя жизнь стала хуже. И так всю жизнь? Мой хоть работал и не дрался. А сколько женщин работают, и тянут дом, муж ударить может, изменяет. Я не смогла его терпеть рядом. Всё таки Бог даёт вовремя супруга, он лучше знает твои возможности. Многим лучше одной. Таким и дети не в радость. Никому эти подвиги не нужны. Ещё пнут, что сама виновата.
Вы живнор в достатке наверное. И были длительные отношения. И все таки вы постарше,можнкт отношение другоп уже ео всему
Вы живнор в достатке наверное. И были длительные отношения. И все таки вы постарше,можнкт отношение другоп уже ео всему
Достаток так себе. По Москве это считается мало. Но у меня не большие запросы. Длительных отношений не было, гражданским браком ни с кем не жила. Просто встречалась какое то время, но отношения всегда тяготили и нервировали. Смысл встречаться и терпеть все их хотелки, если им только секс нужен по первому их требованию (ещë и на орал пытаются склонить) ну и в быту чтоб их обслуживали. Какое уж тут: своего человека найти. Если они через одного или пьет или гуляет. И женатые подкатывали. Не верю я с тех пор мужикам. Разочаровалась я в них. Поняла, что они в массе своей все такие и с тех пор больше не знакомлюсь. От них одни нервы.