Общаюсь с одноклассником из школы, в школе не общалась.
Виделись 1 раз, показался серьезным очень, оплатил дорогу домой, купил кофе согрется.
Потом звал 4 раза на свидания, но у меня был парень.
Сейчас снова начали общаться и пригласил на свидание.
Сказал один живет, можно посидеть у него. Мне 26, ему 27 лет. Сказала не долго гулять, ехать потом домой.
Он свободен без девушки.
Почему позвал к себе и как себя вести? Я хочу приглядеться к нему. Не спешить #одноклассник #общение
Скажите ему об этом. Ну и если мужчина зовет домой, то 99 из 100,что будет приставать.
Позвал к себе, чтобы сразу и переспать. Тебе 26, ему 27. Заморачиваться не надо. Тем более женщина готова к малознакомому человеку идти в гости (там койка-то рядом), чтобы "поближе узнать друг друга". За жизнь поговорить. Ага. Он коротко скажет, для проформы, всю жизнь люблю и завалит. Сама же пришла. Ни ухаживаний женщине не надо, ни заботы, ни внимания. У вас и предыдущий такой же? На дому обслуживала?
Что вы как маленькая, понятно что секаса ему хочется, что еще блин, шахматы играть что ли?
Потому что на большинстве всякого рода проводимых в городе мероприятий либо скучно, либо они не подходят для общения, а человека на свидание зовут приятно провести время за общением. Есть прикольные рестики, где за адекватный прайс можно попробовать по 3-4 позиции вкусной еды, пробовать друг и друга и делиться впечатлениями, а в целом идти на свидание целенаправленно в типичный ресторан тоже скучно. Вас с этим парнем я не знаю, но лично мне куда комфортнее взять роллы или пиццу, чинзано с соком и залезть с ногами на диван под просмотр киношки с возможностью поставить на паузу и обсудить хоть происходящее на экране, хоть случай из юности
Как себя вести? Очень просто: идёшь подмываешься, раздеваешься наголо, ложишься на кровать, раздвигаешь ноги.
Позвал к себе, чтобы сразу и переспать. Тебе 26, ему 27. Заморачиваться не надо. Тем более женщина готова к малознакомому человеку идти в гости (там койка-то рядом), чтобы "поближе узнать друг друга". За жизнь поговорить. Ага. Он коротко скажет, для проформы, всю жизнь люблю и завалит. Сама же пришла. Ни ухаживаний женщине не надо, ни заботы, ни внимания. У вас и предыдущий такой же? На дому обслуживала?
Предыдущий был из другого города и приехав я осталась у него на 3 дня, но мы стеснялись друг друга эти дни и не думали об интиме каком-то. Потом начинали встречаться так.
Одноклассник это разве малознакомый?