Если женщина зарабатывает 50, а он 100. Она альфонсиха?
Самый яркий альфонс и жулик - Остап Бендер!
Лично я согласен и на нищую, и на ***, даже безработных, можно даже с сифилисом
Но никогда не соглашусь на недающую бабу, на гонорную тем более, а на страшнуху - даже пьяный к такой не подойду
И мне тогда непонятно почему мужчина должен содержать семью
Все очень просто. Женщине можно. Точка. И никто ей ничего не скажет, разве что на форуме в инетике. Я понимаю, что у вас очень горит пукан оттого, что женщине можно что-то, за что мужчину осуждают, ну да пускай горит. Это вам полезно.
Честно говоря, это просто смешно. Нельзя быть слишком красивой (самой опасно и мужчин отпугивает), уродливой тоже, нельзя быть слишком умной, но и дурой тоже, нельзя быть слишком доброй (назовёте подстилкой), но и стервой быть нельзя. Оставьте нам хотя бы жадность, не забирайте всё себе, дорогие мужчины))
Все очень просто. Женщине можно. Точка. И никто ей ничего не скажет, разве что на форуме в инетике. Я понимаю, что у вас очень горит пукан оттого, что женщине можно что-то, за что мужчину осуждают, ну да пускай горит. Это вам полезно.
О, первый дизлайк появился. Как я уже сказала, вам полезно.
Можно
А никто не содержит
Право есть, а желающих нет с колхозанками нищими и непослушными дело иметь
И не будет больше
Так что теперь всё по ровну
Можно
А никто не содержит
Право есть, а желающих нет с колхозанками нищими и непослушными дело иметь
И не будет больше
Так что теперь всё по ровну
Всенародное ликованье! Но, кажется, где-то у тебя закрался пращщот. На улицах толпы нищих колхозанок, где прям на лице написан дурной характер, и все при мужиках.
Альфонсы - мужчины, которые хотят женщин не по карману. Мало зарабатываешь, бери тихую страшненькую серую мышку и люби ее, а не красавиц не заглядывайся.
И зачем женщин вообще содержать, они что безрукие?
Альфонс и нищук не одно и тоже, это разное🤣