Почему женщины называют малозарабатывающих мужчин альфонсами? Альфонсы же не работают и сидят на шее у женщины. А если мужчина работает, почему он альфонс? #отношения
Потому что они и есть бытовые альфонсы. Альфонс честный сразу и позиционирует себя так и выглядит и ведёт себя. А бытовой типо работает, именно типо. Из разряда три копейки получил, через месяц уволился, 3 месяца снова ищет, а в это время за счёт женщины живет. А на претензии отвевают ну я же работаю, я же ищу работу,
Потому что они и есть бытовые альфонсы. Альфонс честный сразу и позиционирует себя так и выглядит и ведёт себя. А бытовой типо работает, именно типо. Из разряда три копейки получил, через месяц уволился, 3 месяца снова ищет, а в это время за счёт женщины живет. А на претензии отвевают ну я же работаю, я же ищу работу,
А если женщина мало зарабатывает, её можно назвать содержанкой?
А если допустим мужчина просто работает и зарабатывает 50 тысяч, а она 100. Он тоже альфонс?
Альфонсы по мне - это те кто не работает
Для женщины незазорно жить с богатым мужчиной, а мужчине с богатой женщиной зазорно почему то
Настоящая женщина должна обеспечивать себя и своего мужа)
Зачем пристраиваться к той кто зарабатывает меньше?
Ну надо же себя крутой денежной бабцой почувствовать,вот и пишут я крута альфлнса содержала....а то что они реально альфлнса в глаща не видели ,а если увидят блищко не подойдут это уже детали,никто де не узнает.)))
Так женщину тоже можно назвать альфонсихой, если она мало зарабатывает?
Ну зарабатывает мужчина меньше женщины, что в этом такого? Почему это вас бесит?
Если женщина зарабатывает 50, а он 100. Она альфонсиха?