Я ему отказала, сказала что не получится с ним, а теперь хочу его)))) Познакомилась встретилась с мужчиной,увиделись второй раз. Он как-то быстро говорит и много, голос чуть грубый, и этот смех его громкий,или подхихикивает, я не понимаю почему)))) . В шутку сказал что он лучше всех, статус в контакте - Просыпаешься утром, смотришь в зеркало и думаешь нучто за чертовски классный парень всётке. Высокомерие?Внешне не особо понравился мне. С первой встречи сбежать хотелось))) , но пошла на вторую)))) .Я по характеру спокойная и мягкая.А от него чувствуешь властность, что он лучший, с ним как-то затихаешь, и понимаешь что говорить нужно мягко и вообще боишься разговаривать с ним,))) он высокий и крепкий. Я ему понравилась, старался дотронуться до меня, обнял при расставании, пишет комплименты, лаского называет. Всё так быстро у него,намёки о жить вместе, поехать отдыхать вместе с моей дочкой,шторы побежал в спальню покупать и благовония)))))понятно что хочет меня))) . Я ему сказала вчера что не получится у нас))) , у меня плюс пмс ещё были, может психанула просто)))) А сегодня просыпаюсь и понимаю что хочу его, от него и отталкивает и хочется опять увидеться, его уверенность в себе, сила, хорошее телосложение в мыслях у меня. Не понимаю себя, мне тяжело с ним рядом-он сильнее меня во всех смыслах,а теперь думаю о нём. Может всётке сходить посмотреть его шторы новые))))
подхихикивает, говоришь. Мутный чел. Не ходи. Тем более дочка. Набокова читала?
Да эбитесь на здоровье, органы же соответствующие есть
Только гигиену соблюдайте
Балаболка ты
не ваш человек, если сразу непонравился.
В канадской провинции Квебек после пандемии не хватает рабочих рук, поэтому на рынок труда вышли дети 11—14 лет, В регионе уже несколько месяцев широко распространено совмещение учёбы и работы в старших классах.
О каждом пожалеешь , о каждом !
ну вот, опять разводка голимая
В канадской провинции Квебек после пандемии не хватает рабочих рук, поэтому на рынок труда вышли дети 11—14 лет, В регионе уже несколько месяцев широко распространено совмещение учёбы и работы в старших классах.
Ха, и это только начало... В Эдмонтоне мигрантов заставляют работать сверх положенного на 6-8 часов, не оплачивая! Много таких вкалывают из укрии, но есть и из России.
автор, надо меньше думать, больше сображать и "хорошее настроение не покинет больше вас"