Мне очень нравится и я просто кайфую от того какая я сейчас ( уже год). Я перестала быть доброй и наивной, стала очень расчётливой и меркантильной. Просто так я ничего никому никогда буду делать, разве что оказать незначительную помощь. Я приняла на себя позицию агрессора и мне это очень нравится. Мужчин ( любых абсолютно мужчин) рассматриваю исключительно как банкомат, остальное неважно. Перестала стесняться и прямо говорю чего хочу, что не нравится и всегда могу сказать « НЕТ».
Скажите , что я просто обиженка и меня кто-то жестко кинул? Хм, не знаю. Был последний мужчина, год назад как раз. Ну что сказать, относился трепетно , проводили досуг, подарки и деньги давал. НО не любил меня абсолютно, сидел на сз, боюсь представить с кем только на стороне не гулял. Да и в целом, за человека он меня не считал, просто человеку было слишком плевать на меня, изменяю или нет, выпиваю где-то или нет, мерзну я или нет. После этого я поняла, что влюбляться и иметь какие-то отношения за просто так в этом даже и смысла нет, ибо это никто никогда не оценить, тебе всё равно будут изменять и вообще за человека считать не будут. Да, я теперь не верю в любовь, все это бред, только в сериалах бывает такая романтика. Мне даже жалко девочек, которые достаточно в зрелом возрасте продолжают верить в лябуф и ждать чуда какого то.
Мне 23, если что. Считаю, что поздно поняла всё это.
Девочки, а вы верите в доброту и любовь?)
Верю конечно, только не во взаимную
Не верю. Это для лохов.
Любофь - это вообще жесткое наеббалово от мужиков. Вешают лапшу, а сами только и хотят присунуть и свалить в закат.
Я верю, но тоже проверяю со всех сторон.
Верю только со стороны женщин. Мужики вообще умеют любить только себя. И вещают нам лапшу на уши про любовь, что бы получать от нас то, что им надо.. И речь не только поо секс.. Вообще оооочень, крайне мало порядочных мужчин.. Настоящих! В основном они крайне подлые и неблагодарные существа.. Поэтому многие женщины и говорят.. Что лучше быть одной. Я придерживаюсь такого же мнения..
Любовь, конечно есть, химия и гормоны в нашем мозгу работают. Это факт.
Другой вопрос: существует ли взаимная настоящая любовь? Искренняя и чистая без всех этих попыток на_ебать партнера, один больше любит - другой позволяет и т.д
Большая редкость.
Повзрослеешь, узнаешь, что такое Настоящая любовь...., но для тебя будет уже Поздно!
какой у вас тариф?
Мне искренне жаль вас, автор!
Вы путаете любовь с другими чувствами...
И вы, в столь юном возрасте уже такая ядовитая, в первую очередь для самой себя...
А она - все равно - есть! 🥰