Это нормально? Не стесняясь пишет мне про месячные
Ничего ужасного в этом нет. Естественный процесс и ему нормально об этом знать. Ну в том случае, если у вас есть интимные отношения.
Смотря что пишет. Если пишет с месячными не приезжать, то конечно ненормально...
А что именно он пишет?
Я поставила себе статус там гороскопы,ну кароче из приложения календарь с этими днями,ну и он увидел тоже захотел поставить,ну и пишет мне типо,что хотел поставить,но там про месячные девчачье всё и всё такое,пишет как мужское поставить) вот меня и смутило,что так открыто про них пишет
Я поставила себе статус там гороскопы,ну кароче из приложения календарь с этими днями,ну и он увидел тоже захотел поставить,ну и пишет мне типо,что хотел поставить,но там про месячные девчачье всё и всё такое,пишет как мужское поставить) вот меня и смутило,что так открыто про них пишет
Пфффф)).
Ну он не первый день на свете видимо живёт.
Конечно нормально. Даже внимание можно было не обращать.
Наоборот радуйся, что он в курсе. Я так понимаю, вы ещё совсем молодые. Куда плачевнее, если бы он не знал про них).
Так а что стыдного, что у половины человечества на протяжении тысячелетий большую часть жизни регулярно идет кровь? Это как покакать, тоже естественно. Он же не стал говорить что хотел бы понюхать вашу кровавую прокладку. Просто обозначил и все, что за календари. Это термин и не больше в данном случае.
Нет, он маньяк с шизофренией, который ходит по ночам в парке и расчленяет бабушек
А что в этом такого?Ну сказал и сказал
Я понял. Автору стыдно что она женщина. Ахахахахаха.))))