Доброго времени суток, девчули. У нас на работе русский мальчик, на которого я давно положила глаз, женится на девочке из Средней Азии. К тому же она слабо видит. По нему видно, как он счастлив. …
они послушные , и мо3г не выносят , вот мужчины на них и женятся
Мы тут как минимум видим тенденции,общаемся с вами,заметили что что то с вами не так....поняли что вы себя переоцениваете....Самое главное ваши "повадки" отследить чтобы по жизни не вляпаться....
А форумы европейские это всё в теории,неприятная правда такова что большинство женщин сейчас невоспитаны,непригодны для отношений...
А мужчины пригодны для отношений? Тут какого не возьми, живёт с мамкой, в её квартире, а при случае ещё и жену притащит к ней на голову. И сидит довольный, сьезжать никуда не планирует. Мамка в бешенстве, жена свалить хочет, а этот яйца разбросает под теликом, ещё и предохраняться откажется. Чтобы в 10 в двушке жить. Эт блин портрет нынешнего мужечка от 25-40 лет. И сидят ниче делать не хотят, ещё и бабу в декрет загонят, чтоб она на 3 года из работы выпала. И не дай бог не просила от мамо съехать. Вот она правда.
Хрен с ними подарками, 21 век, никому они не нужны, но вещи первой необходимости для семьи должны быть
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Типичный ответ вздорной бабехи... Которая думает что она вся такая прЫнцесска.. да нахрен вы сдались?
Их потребность в амбициях мужчинах обусловлена чисто материально,
семью щас многим если реально завести просто,сохранить сложно..
вопрос если так поставить то мужчина будет нужен такой женщине только когда у него всё хорошо,а когда вдруг что случится это подруга которая в грудь стучала сразу убежит..
Согласен такие точно не нужны...Она не способна уважать мужчин....
сколько лeт вам ? если лeт 30-32, то еше есть время найти жену. среди русских тоже есть хорошие девушки.
Нет помладше буду..Согласен что есть просто в раздумьях нужно ли в наше время..
Возможно щас займусь собой просто и вообще это дело забросить...
Тут если почитать сообщения и сделать общие выводы,что на что то надёжное шансы не велики...Так наплодить и всё не более...С таким раскладом можно и для себя пока что пожить...
А мужчины пригодны для отношений? Тут какого не возьми, живёт с мамкой, в её квартире, а при случае ещё и жену притащит к ней на голову. И сидит довольный, сьезжать никуда не планирует. Мамка в бешенстве, жена свалить хочет, а этот яйца разбросает под теликом, ещё и предохраняться откажется. Чтобы в 10 в двушке жить. Эт блин портрет нынешнего мужечка от 25-40 лет. И сидят ниче делать не хотят, ещё и бабу в декрет загонят, чтоб она на 3 года из работы выпала. И не дай бог не просила от мамо съехать. Вот она правда.
Хрен с ними подарками, 21 век, никому они не нужны, но вещи первой необходимости для семьи должны быть
Ну кто вам попался не знаю....У меня есть квартира...Но пока тоже с родителями чисто финансовый момент...Нет отношений,нету смысла и рыпаться....
Ну кто вам попался не знаю....У меня есть квартира...Но пока тоже с родителями чисто финансовый момент...Нет отношений,нету смысла и рыпаться....
Ну чисто финансовый момент который затянется на годы. Нет ничего более постоянного-чем временное.
Эта ваша личная квартира купленная на свои собственные деньги? Или мама с папой подкинули, и пока сдают, со словами, что вот женитесь, тогда и переедете. А потом суп с котом, потом им деньги нужны будут со сдачи, да и вообще вместе веселее)
Не понял вашего бреда..С меня никто ничего тянуть так то и не будет...Хоть сейчас бери и заселяйся..
Нет если ты не поняла судя из контекста,но к сожалению сейчас не у каждого есть вообще какая либо квартира,друган так даже семью завести не может...
Обычная рашка...
Ну, тогда перечитайте, то что выше, когда вам понадобится та квартира с семьёй заехать. То из-за этой самой рашки, вам родители скажут что им нужен доход со сдачи этой квартиры(потому что пенсионерам повышают пенсионный возраст, на работе они тоже не шибко нужны, а жить на что-то надо) . Я вам просто предсказываю, что будет так. И в дальнейшем, ваша жена, которая будет жить вместе с вашей мамой, вытрахаетт вам весь мозг. После чего вы начнёте судорожно собирать деньги на ипотеку, чтобы съехать, если ваши отношения не рухнут раньше.
(вы себе даже вообразить не можете ад из двух женщин под одной крышей) даже если у них будут хорошие отношения - идеальные изначально, они рухнут из-за совместного проживания. Так что если вы реально рассчитываете жить когда-нибудь отдельно, и создать семью, начинайте копить на свое собственное жилье уже сейчас.
Щас бы бабу да еще и с квартирой хотя бы какой нибудь,сдавать бы одну и уже лучше в плане финансов....
Просто никому ничего не надо,у всех планки высокие....
Ну, тогда перечитайте, то что выше, когда вам понадобится та квартира с семьёй заехать. То из-за этой самой рашки, вам родители скажут что им нужен доход со сдачи этой квартиры(потому что пенсионерам повышают пенсионный возраст, на работе они тоже не шибко нужны, а жить на что-то надо) . Я вам просто предсказываю, что будет так. И в дальнейшем, ваша жена, которая будет жить вместе с вашей мамой, вытрахаетт вам весь мозг. После чего вы начнёте судорожно собирать деньги на ипотеку, чтобы съехать, если ваши отношения не рухнут раньше.
(вы себе даже вообразить не можете ад из двух женщин под одной крышей) даже если у них будут хорошие отношения - идеальные изначально, они рухнут из-за совместного проживания. Так что если вы реально рассчитываете жить когда-нибудь отдельно, и создать семью, начинайте копить на свое собственное жилье уже сейчас.
Отец уже через пару лет пенсию получит....
Запугивать тем что не грозит ,нету толка....
Я и не запугиваю.я вам озвучиваю реалии. Наверняка, замечали с какой скоростью растут цены на все в РФ. А пенсию- копейки платят. Это хорошо если ваши родители в Москве и у них пенсии худо - бедно позволят сводить концы с концами(23т), а если регион. То на 10 тысяч ох как разгуляешься,а спецы сейчас везде молодые нужны.
Щас бы бабу да еще и с квартирой хотя бы какой нибудь,сдавать бы одну и уже лучше в плане финансов....
Просто никому ничего не надо,у всех планки высокие....
Планки высокие-это когда от вас мазерати просят, и пентхаус. А стандартные требования в виде - чтоб было где жить своей семьёй, что поесть - это базовые потребности. Которые женщины рассматривают, и то, на время, пока будут сидеть в декрете и не смогут работать
В общем, вы можете со мной спорить сколько угодно. Просто случится именно так, как я написала. Увы.
В лучшем случае у вашей девушки - жены будет что-то за спиной, и это как-то улучшит ваши условия. Потому что, как видно выше, на что-то заработать самостоятельно - вы вряд-ли захотите
Планки высокие-это когда от вас мазерати просят, и пентхаус. А стандартные требования в виде - чтоб было где жить своей семьёй, что поесть - это базовые потребности. Которые женщины рассматривают, и то, на время, пока будут сидеть в декрете и не смогут работать
Это полный бред тк есть сейчас возможность заводить детей, декрет вообще легко...Плюс пенсии тоже как ни как растут...Еда и пр тоже разное на что цены растут на что нет....
В общем, вы можете со мной спорить сколько угодно. Просто случится именно так, как я написала. Увы.
В лучшем случае у вашей девушки - жены будет что-то за спиной, и это как-то улучшит ваши условия. Потому что, как видно выше, на что-то заработать самостоятельно - вы вряд-ли захотите
Да и в общем у меня подушка по жизни.....На дрянь не трачу.....
Щас на данный момент например можно машину купить но не покупаю,мне
лично это вообще не нужно...
Понял что вы просто выдумали самой себе чтобы что ,непонятно и всё😄
Скорее себя оправдать....Так всё расчётливо слишком.....
И вообще если уж совсем беда можно кредит взять....
И что? Типа если бы я на съеме жил и за аренду платил, то было бы круть? Я же потому с родителями живу, что денях нет. А потомучто вместе веселее и за хозбыт думать не надо. Вообщем большинство из таких все таки работают.
И что? Типа если бы я на съеме жил и за аренду платил, то было бы круть? Я же потому с родителями живу, что денях нет. А потомучто вместе веселее и за хозбыт думать не надо. Вообщем большинство из таких все таки работают.
Большинство. Просто чего тогда мужчины хотят от женщин с лозунгами "она мне кроме писечки ничего дать не может, а хочет о ужас! Есть и жить где-то, вообще бабье охренело" 90%мужиков живут с родителями, получают прожиточный минимум и кроме вопроса "а что ты можешь дать взамен" ничего не могут.
А что вы можете дать? Любовь - это вообще не про дать. Любовь это про симбиоз
Бред про извращения всякие для этого есть феи,это мужикам которым семья нужна такие лучше подойдут!
В России у женщин мышление со сверх запросами по сути!
У меня лично по жизни сложилось так что финансов хватает чтоб временами не работать,содержать некого не хочу по принципу я это
не считаю мужской обязанностью , содержать бабу тк время такое
не как раньше шурши по пещере до не могу ,сейчас плюс техника есть
по дому спокойно убирается...Вот что вы барышни можете мне предложить?Ничего вообще...А ребенка лучше думаю под старость заводить когда уже будет не страшно алики выплачивать,если уж совсем туго будет с вами,а может и стоит реально на других девушек посмотреть..Вот зашел сюда на форум,буду думать что делать в наше время и кого бы стоило искать а кого нет!
Бред пишите вы чтобы замылить мозги русским бабам. Я знаю о чём говорю а вы пытаетесь скрыть вашу общую блядску3 натуру
Большинство. Просто чего тогда мужчины хотят от женщин с лозунгами "она мне кроме писечки ничего дать не может, а хочет о ужас! Есть и жить где-то, вообще бабье охренело" 90%мужиков живут с родителями, получают прожиточный минимум и кроме вопроса "а что ты можешь дать взамен" ничего не могут.
Ну я могу носить пакеты. Играться и развлекаться с тобой. Еще часть зарплаты отдавать. Вон сколько толку.😁
Ну я могу носить пакеты. Играться и развлекаться с тобой. Еще часть зарплаты отдавать. Вон сколько толку.😁
Ну, со мной не надо.)
Я уже глубоко замужем слава богу.
А если разворачивать как разворачивают мужики - пакеты носить нужды нет - есть давно доставки на дом. Играться вон комп есть и x-box, даже в интиме давно игрушки изобрели на любой вкус. Ну, а часть зарплаты.. Женщины и сами уже вполне неплохо зарабатывают.
При условии, что ваш декрет мужчине нужен.
Так и ищите свою любоф и не требуйте наличия квартиры у мужчин.
Потому что девушки с юга внешне яркие и хозяйственные, и, в основном скромные, часто с маленьким сексуальным опытом или почти без него. Мужчины почему-то с уважением относятся к скромному сексуальному прошлому
Тут скорее меркантильный интерес. Не женятся наши парни на азиатках, только если сибирячках( ханты, манси и т.д., но это уже наш менталитет)единичный случай.
Мне как-то побоку. Ни одного такого мужчины нет в окружении. Мой муж кареглазых терпеть не может (не нравятся кареглазые девушки и все), не то, что женится на них. Он как-то давно вк с девушкой познакомился, пришла таджичка. Ушёл со свидания и заблокировал сразу
😂😂😂😂сказочница ты знатная😂😂чтоб таджичка за иваном бегала, да и на свидание бегом😂😂😂 не смеши людей баснями уж😆😆😆