Доброго времени суток, девчули. У нас на работе русский мальчик, на которого я давно положила глаз, женится на девочке из Средней Азии. К тому же она слабо видит. По нему видно, как он счастлив. Заметила такую тенденцию последние года два - русские женятся на южанках. Обидно немного, хоть я и не националистка. Чем им русские девушки не угодили. Тем более, в этой ситуации ему точно придется ухаживать всю жизнь за ней как за ребенком.
Знала бы, сама раньше подошла к нему.
А тем что сейчас мужики многие уже не пьют не курят и заниматься спортом . Следят за питанием , умеют готовить себе еду . А девушки какие сейчас пошли молодые бухают , курят , едят пиццы , дошераки и готовить не умеют, уже в свои двадцать лет выглядит хуже чем девушки 30+ . Но зато там такие запросы и крики ты должен ей , но она ничего не должна. И это он не муж ее и у них общих детей . Вот поэтому и стали мужики смотреть в сторону адекватных девушек , а не наглых испорченных жизнью баб
С великим днем Октябрьской Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет. С праздником нас, всех тех, кто помнит.
Ровно по то же причине, что и европейцы женились на русских, сейчас конечно тоже женятся, но уже меньше.
Это следование семейным принципам и традициям, уважение к мужу и пр...
Почему раньше "европейцы женились" больше - наши женщины стали стремительно догонять европеек в отношении к семье и к мужчинам.
Русские девушки слишком вздорны и дорого стоят. Какая-нить узбечка или киргизка не будет лишний раз спорить с мужем и "вдохновлять" его на заработки.
Они надежнее. Европеизированные девахи уже не котируются. Спасибо победившему феминизму.
опять васька-недочмобик высирается
Сообщение было удалено
Иди работай, копи на пересадку волос.
Глупых васянов прошаренные узбечки ловят на пленку и мнимую покорность, потом весь аул ему на шею сажают. Пусть кушают полной ложкой.
Я вижу пару, она на инвалидной коляске, у нее еще что-то с горлом. Он нормальный парень. Поженились, ребенок. За ней уход, говорить толком не может. И ничего. Любовь, видимо....
Допринцеждунствовались, да??
Значит у них низкая самооценка и нет амбиций. Мужчину очень хорошо можно понять по женщине, которая рядом с ним)
Внешность нравится, характер
У них женщины вроде тихони, а на деле …) не такие уж
А у многих славянок наоборот - много гонора, а характера ноль, если поглядеть внимательнее
Мужик ,ты зачем от женского имени темы создал ? Не женятся русские мужики ни на ком ,они о своей заднице только думают ,как бы выжить .
Вам не угодишь)). То за пополам топите, то феминизм им не нравится)).
Вы уж определитесь там в своей секте. Либо вам нужны самостоятельные и сильные женщины для пополама, либо кроткие и уважающие, но оооооочень меркантильные))
Во мне четверть от евреев, четверть от востока и на половину русской крови. Родилась и выросла в России, как и мои родители. Сколько себя помню, несмотря на мою восточную внешность, всегда за мной ходило много русских поклоников. В том числе и при солидных должностях. На данный момент замужем за русским, двое детей, души во мне не чает. Какая разница, какая нация, если люди созданы друг для друга? (и нет, я далеко не покорная, могу и словом осадить, прогибаться тоже - не для меня. мужа это и зацепило)
До этого встречался с русскими он, но ни с кем не срослось.
Сообщение было удалено
Идите, пожалуйста, в джoпy со своим социализмом)
Вам не угодишь)). То за пополам топите, то феминизм им не нравится)).
Вы уж определитесь там в своей секте. Либо вам нужны самостоятельные и сильные женщины для пополама, либо кроткие и уважающие, но оооооочень меркантильные))
Русские женщины как раз хотят и на елку залезть и опу не поцарапать. Как пополам так верещат, что ты мужик, ты обязан, а как подчиняться мужчине, я свободная, у меня права, я тебе ничего не должна. Даже с европейками в этом плане легче, там хоть справедливое равноправие, пополам, так пополам.
Русские женщины как раз хотят и на елку залезть и опу не поцарапать. Как пополам так верещат, что ты мужик, ты обязан, а как подчиняться мужчине, я свободная, у меня права, я тебе ничего не должна. Даже с европейками в этом плане легче, там хоть справедливое равноправие, пополам, так пополам.
И что вы здесь делаете, пополамные васяны? Дайте на европейские форумы, охмуряйте там свою ровню.
Помню один знакомый несколько лет назад рассказывал про свой интимный опыт с восточной женщиной)). Говорил, что темпераментная была очень и что они так axaлись всю ночь, что у него теперь всё болит и даже, кажется, что плечо вывихнул🤭
Во мне четверть от евреев, четверть от востока и на половину русской крови. Родилась и выросла в России, как и мои родители. Сколько себя помню, несмотря на мою восточную внешность, всегда за мной ходило много русских поклоников. В том числе и при солидных должностях. На данный момент замужем за русским, двое детей, души во мне не чает. Какая разница, какая нация, если люди созданы друг для друга? (и нет, я далеко не покорная, могу и словом осадить, прогибаться тоже - не для меня. мужа это и зацепило)
Мы друг друга очень мотивируем и вдохновляем, поддерживаем. Я его подтолкнула в его нынешнюю профессию, он подтолкнул меня в похожую, пока я сидела в декрете, (потому что моя профессия мне оказалась не по душе) стала учиться , теперь мы скажем так - коллеги.
Совместные планы строим, проекты и тд. Весело, одна команда, дети подрастанут и их обучим(если будет интересно)
Мы друг друга очень мотивируем и вдохновляем, поддерживаем. Я его подтолкнула в его нынешнюю профессию, он подтолкнул меня в похожую, пока я сидела в декрете, (потому что моя профессия мне оказалась не по душе) стала учиться , теперь мы скажем так - коллеги.
Совместные планы строим, проекты и тд. Весело, одна команда, дети подрастанут и их обучим(если будет интересно)
Подрастут *
А каков лично ваш выбор?)) Меркантильная донельзя так чтобы и её полностью обеспечить, и родню её до самой смерти кормить, работать вообще никогда и ни при каких условиях не будет, но зато подчиняющаяся, слово мужа - закон, или же самостоятельная, на равных в плане финансов, но сама себе хозяйка, может и на место мужичка поставить? 🙂
Мне чисто любопытно)))
Паспорт у неё сейчас правильный. Уедет с ней в узбекистан отсидеться от военкома.
С чего вы взяли, что я ждала. С 16 лет встречаюсь с парнями по взрослому.Просто боюсь остаться одной. И сестра, и двоюродные сестры уже за 30, а не замужем. Делают вид при всех, что не хотят замуж, феминизм, чайлдфри и т. п. А на деле, как ближе пообщаемся, то очень переживают, жалеют об отшитых/брошенных хороших парнях, о сделанных абортах и пр., завидуют семейным подругам. Я вообще не феминистка, хочу стать женой и мамой. Но все парни моего возраста (27 лет) либо женаты либо заняты. Есть те, что меняют женщин как перчатки, но их стремаюсь последнее время, извращенцы полигамные. Хотя бы для гражданского брака найти парня уже проблема. На вечер-другой ... Надоело. Хочется стабильности уже.
А каков лично ваш выбор?)) Меркантильная донельзя так чтобы и её полностью обеспечить, и родню её до самой смерти кормить, работать вообще никогда и ни при каких условиях не будет, но зато подчиняющаяся, слово мужа - закон, или же самостоятельная, на равных в плане финансов, но сама себе хозяйка, может и на место мужичка поставить? 🙂
Мне чисто любопытно)))
Либо первый, либо полный пополам и раздельный бюджет, где женщина сильная и независимая, но за все свои хотелки платит сама.
Да очень просто.. те кого вы называете южанками не выносят мозг.. сидят дома готовят и создают уют. А не ходят по клубам и по салонам
Ну вот его это. Встретил-полюбил, и менталитет ему "заходит" и внешность. Сами же пишете, что он счастлив. Я тоже вот за всю жизнь поняла что не гармонирую со славянами или европейцами - все отношения, что были с ними была какая-то бессмысленная нервотрёпка. Дружить без проблем, отношения - ерунда какая-то. Поэтому и вышла замуж за того, с кем эта гармония есть.
Это же хорошо, когда у людей нет ограничений по национальности и не нужно как раньше, искать абы какого жениха/невесту лишь бы из своей или соседней деревни.
Ценники приведите в реальность.
Мне как-то побоку. Ни одного такого мужчины нет в окружении. Мой муж кареглазых терпеть не может (не нравятся кареглазые девушки и все), не то, что женится на них. Он как-то давно вк с девушкой познакомился, пришла таджичка. Ушёл со свидания и заблокировал сразу
Мне как-то побоку. Ни одного такого мужчины нет в окружении. Мой муж кареглазых терпеть не может (не нравятся кареглазые девушки и все), не то, что женится на них. Он как-то давно вк с девушкой познакомился, пришла таджичка. Ушёл со свидания и заблокировал сразу
Ну тут дело не в таджичке, а в том, что эта женщина не вашего мужа. Женщина вашего мужа - вы. Вас он и искал. Еслиб это была она, то и цвет глаз бы не смутил)
С чего вы взяли, что я ждала. С 16 лет встречаюсь с парнями по взрослому.Просто боюсь остаться одной. И сестра, и двоюродные сестры уже за 30, а не замужем. Делают вид при всех, что не хотят замуж, феминизм, чайлдфри и т. п. А на деле, как ближе пообщаемся, то очень переживают, жалеют об отшитых/брошенных хороших парнях, о сделанных абортах и пр., завидуют семейным подругам. Я вообще не феминистка, хочу стать женой и мамой. Но все парни моего возраста (27 лет) либо женаты либо заняты. Есть те, что меняют женщин как перчатки, но их стремаюсь последнее время, извращенцы полигамные. Хотя бы для гражданского брака найти парня уже проблема. На вечер-другой ... Надоело. Хочется стабильности уже.
Да еще полно одиноких простых парней играющих в компик, живущих с родителями. Только нянькай не здоровье.
Не вынужденно, а осознанно . Жить свободной для себя до 100 лет более выгодно женщине , чем потратить свою жизнь на попаламщика и нахлебаться горя . Вариант ждать принца до 100 лет гораздо менее вредоносный ,чем тратить свои нервы на приспособленца . Женщины должны проснуться
Вынужденно жить одной до 100лет, так как некому на шею сесть. Иди работай и зарабатывай себе на декрет.
Не вынужденно, а осознанно . Жить свободной для себя до 100 лет более выгодно женщине , чем потратить свою жизнь на попаламщика и нахлебаться горя . Вариант ждать принца до 100 лет гораздо менее вредоносный ,чем тратить свои нервы на приспособленца . Женщины должны проснуться
Потому что они дешевле стоят она узкаглазая некому ненужна в России а значит небудет изменять небудет просить деньги и тратить на херн4. Будет в всём слушатся мужа давать в жоп3 и лизать яйца вы это будете делать? А она с удовольствием
Потому что они дешевле стоят она узкаглазая некому ненужна в России а значит небудет изменять небудет просить деньги и тратить на херн4. Будет в всём слушатся мужа давать в жоп3 и лизать яйца вы это будете делать? А она с удовольствием
Бред про извращения всякие для этого есть феи,это мужикам которым семья нужна такие лучше подойдут!
В России у женщин мышление со сверх запросами по сути!
У меня лично по жизни сложилось так что финансов хватает чтоб временами не работать,содержать некого не хочу по принципу я это
не считаю мужской обязанностью , содержать бабу тк время такое
не как раньше шурши по пещере до не могу ,сейчас плюс техника есть
по дому спокойно убирается...Вот что вы барышни можете мне предложить?Ничего вообще...А ребенка лучше думаю под старость заводить когда уже будет не страшно алики выплачивать,если уж совсем туго будет с вами,а может и стоит реально на других девушек посмотреть..Вот зашел сюда на форум,буду думать что делать в наше время и кого бы стоило искать а кого нет!
Куда вам просыпаться,уже дальше некуда как бы во время отношений
женщина получает подарки,во время брака еще лучше условия,а когда ребёнок рождается,там вообще алименты...
Учитывая то что сейчас женщинам не зазорно с кем попало сношаться
и общество особо не осудит,женщина уже считай как потребитель,опять же это если привести крайности..
Выгодно это мужчинам жить одному так то....
Я лично считаю что женщинам надо ИНОГДА дарить подарки когда чувствуешь благодарность от женщины,по поводу бюджета вкладывать по нужде...Дети да,иногда подарки,а то что тут на форуме от мужчин требуют это полный бред,будто бы мужчина должен ещё и одевать барышень,косметику покупать,содержать...это тупо бред....
Я как человек состоялся,зачем мне чего то лишнего просить и не понимаю нужду вот таких особ!
Пополамщики скорее не хотят за женщин платить чрезмерно,а есть из них и те кто реально на шейку сесть хотят,чего сразу всех то....
Ну найдёте принца ,власть у него будет,тем более если к хорошей жизни привыкнете,размякните как личность.....
Щас создать семью проблем нету,женщинам нужно больше чем просто семью создавать!
Да еще полно одиноких простых парней играющих в компик, живущих с родителями. Только нянькай не здоровье.
Хз мне уже лично видеоигры поднадоели,в стиме во всё переиграл всё что можно что нравится,в музле сижу ковыряюсь....С бабьём реально страшно знакомится сейчас , они как кот в мешке.....а это форум то вообще половину бабья нарцисски...
А не срослось потому что они для семьи не приспособлены,как потребители только.....
Бред про извращения всякие для этого есть феи,это мужикам которым семья нужна такие лучше подойдут!
В России у женщин мышление со сверх запросами по сути!
У меня лично по жизни сложилось так что финансов хватает чтоб временами не работать,содержать некого не хочу по принципу я это
не считаю мужской обязанностью , содержать бабу тк время такое
не как раньше шурши по пещере до не могу ,сейчас плюс техника есть
по дому спокойно убирается...Вот что вы барышни можете мне предложить?Ничего вообще...А ребенка лучше думаю под старость заводить когда уже будет не страшно алики выплачивать,если уж совсем туго будет с вами,а может и стоит реально на других девушек посмотреть..Вот зашел сюда на форум,буду думать что делать в наше время и кого бы стоило искать а кого нет!
"ребенка забводить под старость" молодая не захочет с вами ребёнка рожать, найдете какую то 40 + лет женщину, она вам родит дауна и будет вам "счастье"
😀
И что вы здесь делаете, пополамные васяны? Дайте на европейские форумы, охмуряйте там свою ровню.
Мы тут как минимум видим тенденции,общаемся с вами,заметили что что то с вами не так....поняли что вы себя переоцениваете....Самое главное ваши "повадки" отследить чтобы по жизни не вляпаться....
А форумы европейские это всё в теории,неприятная правда такова что большинство женщин сейчас невоспитаны,непригодны для отношений...