Гость
Статьи
Мужчина что с ним что …

Мужчина что с ним что без него..

Появился мужчина, но вот какой то заботы и эмоций приятных Я не чувствую от него..к примеру с бывшим мы могли поехать на выходные в загородный отель и там отдохнуть, лес, спа, новые эмоции ..постоянно …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мышка Малышка

Не твой человек. Зачем с таким общаться, наступая себе на горло ?

Спасибо, тоже так думаю

Гость
zero333kk

Сообщение было удалено

И недомужичков жалких 😏

Гость
Гость

Бюджетный секс в квартире будет после свадьбы. До этого никаких брожений по чужим хатам и никакого приведения к себе халявщиков.

Не знаю о чем вы. Всю жизнь занимаюсь сексом с женщинами в своей квартире. И без всяких свадеб. Как собственно и все вокруг. Женщины сами напрашиваются домой. А вот в отелях, как раз таки и брезгуют сексится. Потому что непонятно, кто там и чем занимался до вас.

Гость

Ох у местных пенсионеров перда и горят...девочки, не отвечайте им, утихнут быстрее

Гость
Гость

Она то делает, яйца его опорожняет.

А он ей дырку чистит так что 1:1 счет . Какие дальше аргументы ? То что вам секс не нужен это другим в уши лейте , анатомию тут многие изучают и знают что это бабский выгодный бред для перевеса игры в одни ворота

Гость

Они нам говорят: «Назад ни шагу!»
Они зовут вперёд, в либерализм,
всемерно демонстрируя отвагу
в стремленьи опорочить коммунизм.

Я вроде бы готова покориться…
слаба… как революции заря…
Великого народа ученица,
влюблённая в седьмое ноября,

я с прошлым расстаюсь без сожалений -
и вдаль кричу, перекрывая век:
предатели Отчизны, на колени!
Да здравствует СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!

Гость
Гость

Хочешь загородные отели, спа, рестораны, а ты готова это оплачивать? Если да, то в чем проблема? Снимай отель и приглашай своего мужчину. Это же тебе надо, а не ему. В крайнем случае пополам расходы. Дурачков мало осталось, халявы не будет.

А зачем его приглашать?)) Она лучше в отеле на курорте себе нормального найдёт и будет жить с ним счастливо.

Гость
Гость

Не знаю о чем вы. Всю жизнь занимаюсь сексом с женщинами в своей квартире. И без всяких свадеб. Как собственно и все вокруг. Женщины сами напрашиваются домой. А вот в отелях, как раз таки и брезгуют сексится. Потому что непонятно, кто там и чем занимался до вас.

Так вы же в отели водили бюджетные, пригласите в 5 звезд, никто не откажется 😂

Гость
Гость

А он ей дырку чистит так что 1:1 счет . Какие дальше аргументы ? То что вам секс не нужен это другим в уши лейте , анатомию тут многие изучают и знают что это бабский выгодный бред для перевеса игры в одни ворота

И что же вам обьясняет анатомия кроме строения половых органов?))))

Гость
Гость

Ох у местных пенсионеров перда и горят...девочки, не отвечайте им, утихнут быстрее

Да если бы не местные пенсионеры ты бы и ответ бы не узнала на свой вопрос . Эти клуши тебе только могут начать писать оскорбление какие мужики ... А ответить тебе им и нафиг это не надо твои проблемы они тебе ничего не должны . Так что девочка ты должна быть хоть капельку благодарна за ответы . Не веришь посмотри ответы баба и мужиков и вспомнишь мои слова .

Гость
Гость

Тот секс на который способны 99,% мужиков , точнее жалкое подобие секса, точно не нужен

Гость
Гость

Ну то есть они настолько дуры, что думают, что ты у себя дома ни с кем и ничем до них не занимался? 😁

Гость

Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!

Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!

Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!

Гость
Гость

Тот секс на который способны 99,% мужиков , точнее жалкое подобие секса, точно не нужен

Так если вам секс не нужен как вы уже успели 99% мужчин обойти и знать какие они ? Как то страшного мне теперь стала за вашего полового партнера .

Гость
Гость

Да если бы не местные пенсионеры ты бы и ответ бы не узнала на свой вопрос . Эти клуши тебе только могут начать писать оскорбление какие мужики ... А ответить тебе им и нафиг это не надо твои проблемы они тебе ничего не должны . Так что девочка ты должна быть хоть капельку благодарна за ответы . Не веришь посмотри ответы баба и мужиков и вспомнишь мои слова .

Тут из мужчин сидит одна нищета и омеги , мне такие в жизни не интересны, поэтому прошу не отписываться

Гость
Гость

Ну то есть они настолько дуры, что думают, что ты у себя дома ни с кем и ничем до них не занимался? 😁

Аха ..да жлобится он на отель вот и весь ответ

Гость

Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!

Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!

Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!

Гость
Гость

У него дома

Автор, ну ты и лошня, это же разводчик-халявщик, они все домой зазывают, как ты могла повестись? Поэтому и нет ни отелей, ни спа, ни рестиков, ты и так сама привозишь секс на дом как бесплатная шлюпка. Я никогда домой идти не соглашалась, поэтому у нас на каждом свидании все было.

Гость
Гость

Тут из мужчин сидит одна нищета и омеги , мне такие в жизни не интересны, поэтому прошу не отписываться

Это пишет нам богатая леди с богатым женихом , тема наверное называется куда поехать на Мальдивы или полететь на Марс ? Не знаю что выбрать может подскажите . Ты совсем не знаешь людей по этому не стоить за ранее на них вешать ярлыки , а вот на счет тебя мы немного знаем ведь ты сама приоткрыла занавесь . Так что твои слова сейчас совсем не уместны .

Гость
Гость

Так они ровня друг другу. Что она для него ничего не делает, что он для нее. Такой бабе лучшего и не светит.

Есть хорошая пословица: "Кто ищет, тот найдет". Всё ей светит.

Гость
Гость

Подумай головой. В моей квартире живу только я. Да, ночевали со мной периодически разные женщины. А теперь сравни с номером в отеле, где годами почти ежедневно шпилятся люди разных возрастов, национальностей и т.д. И каждый имеет свои болячки. Это не идет ни в какое сравнение с квартирой мужчины.

Не встречайтесь с ним значит. Тем более,вы поняли,что ничего он вам дать не может.

Гость
Гость

Вот приди к эскортнице и скажи так))))))) что я тебе дырку прочищу, поэтому ничего не дам. Посмотришь как далеко лететь будешь.

Гость
Гость

Есть хорошая пословица: "Кто ищет, тот найдет". Всё ей светит.

Светит только правде в глаза надо смотреть секс временный ей 99% с таким будет светить и 1% любовь .

Гость
Гость

А зачем его приглашать?)) Она лучше в отеле на курорте себе нормального найдёт и будет жить с ним счастливо.

И заметь - мужчина на курорте тоже за нее не платил. Он ее там уже встретил. Это я к тому, что нужно самому поехать на курорт и встретить женщину уже там, как ты говоришь, а не тащить свою, оплатив за двоих.

Гость
Гость

Вот поэтому жены у тебя и нет, а только подзаборные вичевые ***.

Гость
Гость

Вот поэтому жены у тебя и нет, а только подзаборные вичевые ***.

пот@скушки

Гость
Гость

Вот приди к эскортнице и скажи так))))))) что я тебе дырку прочищу, поэтому ничего не дам. Посмотришь как далеко лететь будешь.

Мне такие дамы не интересны , но рассуждая логически за бабки не только можно это сказать на словах а и сделать физически . Главное денег ей дать за услугу и она будет счастлива не только таким действиям , а и ужину .

Гость

Естественно *** будет звать домой, естественно. И меня звали. Они уговаривают очень настырно. Но это путь в никуда. Скатились отношения к тому, что ты стала привозить секс к мужику с доставкой на дом, все, пиши пропало. Мужчина или сразу приучается к тратам на тебя (на каждом свидании рестик, отель и/или ещё что-то), тебе подарки, твое содержание или не приучается и так будет уже иметь на халявку и ничего вы не увидите от него.

Гость

А потом и набирается полк мужчин в прошлом. Вот у таких не требовательных типа автора. А как раз кто ждёт содержание, рестораны и отели те не потасканны, потому что не все будут и смогут это все оплачивать.

Гость
Гость

И заметь - мужчина на курорте тоже за нее не платил. Он ее там уже встретил. Это я к тому, что нужно самому поехать на курорт и встретить женщину уже там, как ты говоришь, а не тащить свою, оплатив за двоих.

Рационально однако!

Гость
Гость

А потом и набирается полк мужчин в прошлом. Вот у таких не требовательных типа автора. А как раз кто ждёт содержание, рестораны и отели те не потасканны, потому что не все будут и смогут это все оплачивать.

Разумно!

Гость
Гость

Мне такие дамы не интересны , но рассуждая логически за бабки не только можно это сказать на словах а и сделать физически . Главное денег ей дать за услугу и она будет счастлива не только таким действиям , а и ужину .

Если ты дашь бабки, значит уже не будешь халявщиком. Можешь орать: ничего тебе не дам и одновременно протягивать купюры)))) поржут над таким клоуном и только. А деньги возьмут.

Предложите ему что-нибудь сами, если не захочет то возможно вы ему не интересны

Алексей

Предложите ему что-нибудь сами, если не захочет то возможно вы ему не интересны

Либо он человек такой, которому ничего не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки в борделе

Гость

Естественно *** будет звать домой, естественно. И меня звали. Они уговаривают очень настырно. Но это путь в никуда. Скатились отношения к тому, что ты стала привозить секс к мужику с доставкой на дом, все, пиши пропало. Мужчина или сразу приучается к тратам на тебя (на каждом свидании рестик, отель и/или ещё что-то), тебе подарки, твое содержание или не приучается и так будет уже иметь на халявку и ничего вы не увидите от него.

Зачем кстати домой? Можно же это сделать в каком-нибудь отеле

Гость
Алексей

Зачем кстати домой? Можно же это сделать в каком-нибудь отеле

Домой зовут чтоб не тратиться на гостиницы. Ну и ещё так проверяют баба - дешёвая подстилка или тут придется вкладываться и она привыкла к расходам на нее.

Гость

Если покорно стала домой приезжать - ну тут думаю мужик впадет в сон, анабиоз и естественно никак расшевеливаться и культурной программой вас удивлять не станет.

Гость

Просто я сама ни к кому домой секс не привозила, не ездила, как-то сразу знала, что это некомильфо.

Гость

Девочки в борделе

Это, наверное, твой максимум

Гость
Гость

А можно было для начала написать какую заботу ты проявляешь к нему ? Ведь пока только из твоих слов видно что ты хочешь чтобы человек тебя веселил и покрывал твои проблемы за свой счет . А ты ему давала секс от которого так же получаешь удовольствие что не есть для тебя работай , а получение удовольствие и пользы . Получается игра в одни ворота так в жизни не бывает поэтому и не дает ничего этого вам . Молодец понимает что в отношениях должны быть оба , а не один все давать а второй только брать потому что ему так удобно .

Секс мужчинам нужен больше

Гость
Гость

Судя по твоему ответу проблема с финансами у тебя . Раз для тебя только такие ответы в жизни . У меня проблем с бабками нету , с квартирой тоже . Но я бы так же не стал бы решать ее проблемы и быть клоуном для нее . Она мне не жена и у нас нету общих детей , поэтому я ей ничего не должен . А вот если оба двигаемся , тогда да можно и помогать и веселить .

А ты не муж ,чтобы с тобой спать

Гость

найди статусного альфа самца

Гость
Алексей

Это, наверное, твой максимум

Пернул, дырявый?

Гость
Гость

Скорее всего, лишь периодически раздвигает перед ним ноги и на серьезных щах думает, что за это ее надо водить по отелям и ресторанам.

А никто тебе бесплатного секса и не должен

Гость

Как говорится, видела лучшее - худшее не захочешь.

А почему он бывшим стал? Зачем ты от него ушла?

Гость
Гость

А никто тебе бесплатного секса и не должен

А что, женщины от секса удовольствие не получают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недомужчинки=не хотят на меня тратить деньги. Верно?