Появился мужчина, но вот какой то заботы и эмоций приятных Я не чувствую от него..к примеру с бывшим мы могли поехать на выходные в загородный отель и там отдохнуть, лес, спа, новые эмоции ..постоянно ходили в рестораны, на концерты, театр , романтик ..а с этим как то пресно , встретимся, попьем кофе, пройдемся, потом к себе зовёт...ну такое..что есть он что его нет никакой разницы. #отношения
А можно было для начала написать какую заботу ты проявляешь к нему ? Ведь пока только из твоих слов видно что ты хочешь чтобы человек тебя веселил и покрывал твои проблемы за свой счет . А ты ему давала секс от которого так же получаешь удовольствие что не есть для тебя работай , а получение удовольствие и пользы . Получается игра в одни ворота так в жизни не бывает поэтому и не дает ничего этого вам . Молодец понимает что в отношениях должны быть оба , а не один все давать а второй только брать потому что ему так удобно .
У вашего нового мужчины мало денег. Или он жалеет тратить деньги.
Первый пункт - это финансы , может они ему позволяют.
Второй - может он такой человек, которому ничего этого не надо, или ему не интересно, для него и такой отдых банальный хорошо.
Третье - попробуйте предложить ему сами какую то активность
С великим днем Октябрьской Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет. С праздником нас, всех тех, кто помнит.
С великим днем Октябрьской Революции! Многие годы этот праздник был значимым для наших родителей, бабушек и дедушек, не станем же забывать о нем и мы. Пусть огонь, разожженный десятки лет назад, никогда не угаснет. С праздником нас, всех тех, кто помнит.
Судя по твоему ответу проблема с финансами у тебя . Раз для тебя только такие ответы в жизни . У меня проблем с бабками нету , с квартирой тоже . Но я бы так же не стал бы решать ее проблемы и быть клоуном для нее . Она мне не жена и у нас нету общих детей , поэтому я ей ничего не должен . А вот если оба двигаемся , тогда да можно и помогать и веселить .
Судя по твоему ответу проблема с финансами у тебя . Раз для тебя только такие ответы в жизни . У меня проблем с бабками нету , с квартирой тоже . Но я бы так же не стал бы решать ее проблемы и быть клоуном для нее . Она мне не жена и у нас нету общих детей , поэтому я ей ничего не должен . А вот если оба двигаемся , тогда да можно и помогать и веселить .
Да, у меня проблема с финансами. Это не значит, что нет бедных мужчин, что нет жадных мужчин. Автору мог такой попасться.
Хочешь загородные отели, спа, рестораны, а ты готова это оплачивать? Если да, то в чем проблема? Снимай отель и приглашай своего мужчину. Это же тебе надо, а не ему. В крайнем случае пополам расходы. Дурачков мало осталось, халявы не будет.
Да, у меня проблема с финансами. Это не значит, что нет бедных мужчин, что нет жадных мужчин. Автору мог такой попасться.
А вы помните золотое правило ведь в жизни пару фактически создаются из ровни . Это только в фильмах олигарх женится на доярке , в жизни все не так . Ведь что может быть общего у доярки с ним ? Разве что молоко которое он покупает в магазине , а интересы , отдых , круг общение разные. Поэтому судя по тексту автора она далеко от него не ушла так что парень не еб.... дочь миллионера чтобы ей потыкать и баловать чтобы хоть как то соответствовать ее статусу . Если она хочет бурной жизни пусть идет и зарабатывает на это все и в будущем встретит себе такого же и буду вместе жить , веселиться и радоваться жизнью .
Сообщение было удалено
Послушай ее она дело говорит . По ее словам сразу видно жизненный опыт за булочки отдавать ватрушечки . А то станешь как она злая , агрессивная и кругом одни онанисты и лысые люди вас будут преследовать .
А вы помните золотое правило ведь в жизни пару фактически создаются из ровни . Это только в фильмах олигарх женится на доярке , в жизни все не так . Ведь что может быть общего у доярки с ним ? Разве что молоко которое он покупает в магазине , а интересы , отдых , круг общение разные. Поэтому судя по тексту автора она далеко от него не ушла так что парень не еб.... дочь миллионера чтобы ей потыкать и баловать чтобы хоть как то соответствовать ее статусу . Если она хочет бурной жизни пусть идет и зарабатывает на это все и в будущем встретит себе такого же и буду вместе жить , веселиться и радоваться жизнью .
Так я чай не Мальдивы прошу , а всего лишь разнообразить досуг. Мы ж не пенсионеры какие что поели и на диван
Время революции большой
Не забудем ни за что на свете,
С радостью на парад мы шли с тобой,
И об этом мы расскажем нашим детям.
С праздником тебя я поздравляю,
В мире и согласии жить желаю!
Пусть сбываются твои мечты,
Будь с историей страны всегда на «ты».
Мое правило жизни, что мужчина хотя бы в начале знакомства должен радовать женщину, ходить с ней в кафе и в кино,если денег у обоих мало и они ровня. Я. даже, гуляния в парках допускаю.))
Заметь не я это написал а констатирую факты, мне жаль тебя что тебе приходится за пару копеек на которые тебя содержит *** , отплачивать ему ротовыми услугами гоняя опарыша . Надо было слушаться родителей учится и работать и тогда бы была лодка меда во рту .
Заметь не я это написал а констатирую факты, мне жаль тебя что тебе приходится за пару копеек на которые тебя содержит *** , отплачивать ему ротовыми услугами гоняя опарыша . Надо было слушаться родителей учится и работать и тогда бы была лодка меда во рту .
Дешёвый перевод стрелок, ничего нового от ОМП с опилками в тыкве.
С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ОТ КАПИТАЛИЗМА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
С ПРАЗДНИКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА И РАВНОПРАВИЯ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Автор вы сами смогли ответить на свой вопрос . Если вы так к нему относитесь что я ничего тебе не должна у нас только секс . Он согласен с вами , секс так секс не кто некому ничего не должен. А эти все хитрые заходы с бабушками оставьте кому то другому . Мир уже давно изменился вас некто не ограничивает в правах гуляйте , работаете , зарабатываете . А не сидите на ровном месте и орите что все вам должны .
С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ОТ КАПИТАЛИЗМА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
С ПРАЗДНИКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА И РАВНОПРАВИЯ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Хочешь загородные отели, спа, рестораны, а ты готова это оплачивать? Если да, то в чем проблема? Снимай отель и приглашай своего мужчину. Это же тебе надо, а не ему. В крайнем случае пополам расходы. Дурачков мало осталось, халявы не будет.
Халява это ехать в отели с тем, кто не даёт ничего. Женщина не обязана вас бесплатно обслуживать.
Ваше моральное уродство и хроническая нищета через экран чувствуется, чур меня с таким гэ в жизни встречаться, свят свят свят.
Судя по ответу вы психически больной человек . Ведь чувствовать через экран человека не возможно , судя по словам "чур меня " вы еще и склоны в гадание верить и какие то знаки . Извините но общение с вами мне уже не интересно , ведь такому человеку ничего не доказать , он живет в своем мире
Автор, секс где происходит, если нет отелей? В кустах??
Это все, на что достойна
Они нам говорят: «Назад ни шагу!»
Они зовут вперёд, в либерализм,
всемерно демонстрируя отвагу
в стремленьи опорочить коммунизм.
Я вроде бы готова покориться…
слаба… как революции заря…
Великого народа ученица,
влюблённая в седьмое ноября,
я с прошлым расстаюсь без сожалений -
и вдаль кричу, перекрывая век:
предатели Отчизны, на колени!
Да здравствует СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Не твой человек. Зачем с таким общаться, наступая себе на горло ?
Великого народа ученица,
Великого народа ученица,
Заткнись уже, прос ради все, теперь кукарекаете.
Вы перепутали форум с доской объявлений в доме престарелых 😏
Сообщение было удалено
Вот правильно!!!) Долой алчных тёток, дорогу *** парам! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻