На данный момент я нахожусь в заблуждении.
У меня есть любимый человек и у нас всë взаимно. Порой мы говорим с ним о совместном будущем. Но проблема в том что мы не состоим с ним в отношениях. Мне бы хотелось чтоб меня называли своей девушкой, чтоб предложили вступить в романтические отношения, то есть быть вместе.
Я даже говорила напрямую об этом. Но у меня спросили что-то по типу, зачем мне это и в чëм смысл.
Мы действительно настроены серьёзно в плане друг друга. Но я всë равно не понимаю кто мы друг для друга, так как не было никакой огласки и вешания ярлыков. Я не хочу чтоб всё знали о наших отношениях, было бы достаточно того что я не нахожусь в замешательстве и знаю что этот человек мой и я состою с ним в отношениях.
Для меня ситуация действительно странная #отношения
А секс есть?
Не понимай дальше 😁
Мы с детства помним эту дату
И красный лист календаря.
Все шли мы на парад когда-то
В день седьмого ноября.
И пусть в названии изменения,
Но праздник жив, как и вчера.
Всех с днём согласия и примирения!
Ура, товарищи! Ура!
И вообще, отношения начинаются после регистрации брака, то есть сразу после того момента когда мужчина решил их начать.
Вам просто нравится заниматься самообманом. Мой, твоя. Жена? Нет, девушка.)
А девушка это взрослая девочка, то есть девственница. А вы автор, молодая незамужняя женщина, доступная постороннему мужчине в данный момент. Вот она реальность без прикрас.)
Походу вами манипулируют. Отношения, они либо есть, либо их нет.. Ваш молодой человек хорошо устроился, живет как в отношениях, получает кекс, а чуть что, разведёт руками и скажет - а у нас же нет отношений. Вам нужно разграничить свои границы, не боясь его потерять. Поставить перед фактом, либо как я хочу, так и так, либо никак и досвидания. Иначе эта валынка может растянуться на многие годы.
Что у вас "взаимно"? Ничего. О каком таком будущем вы говорите, если не состоите в отношениях? О какой верности может идти речь? Святая простота хуже дурака. Или тема разводка.