Всем привет. С молодым человеком 8 лет вместе. Встречаться начали когда мне было 15 ему 18. Сначала все было как в сказке, потом закончили колледжы, с армии дождалась. Два года назад переехали вместе жить (родители ему купили квартиру). Человек забил на меня. Ушёл в мир игр, постоянный компьютер и не любитель гулять. Всегда «МНЕ не нравится , Я не хочу». Жила с ним как принеси подай иди на не мешай. Гуляли раз в месяц. Это продолжалось много лет, пока в этом месяце я не увидела что человек мало того что с утра до ночи сидит в компьютере он даже не влечен мной. Секса извините не было месяц. Приходит ко мне поцелует, на балконе покурит и идёт играть. Ушла на сессию в институте и встретила парня, который хочет сделать меня счастливой. Провела с ним афигеннуб неделю «сессии». Гуляли, вместе кушали и проводили время. Конечно рассказала все парню. Когда ушла поночевать к маме сразу плакать начал мол вернись не могу умираю без тебя. Взахлёб рыдал. Сейчас каждый день каждую минуту со мной. Будто заставляет себя все это делать. И у меня случилось то до чего он довёл - погас огонёк к нему и зажегся в другом человеке. 8 лет, привычка везде быть рядом, подарки и фотки которые напоминают. Но хочется уйти. Если уйду конечно придётся какое-то время жить с мамой ( Мама у меня вообще тиран можно так сказать, полный контроль и запрет всего). Чудом приняла моего парня с которым 8 лет вместе и то скрипя зубами. Считает что все дочки должны сидеть с ней (как моя 30 летняя сестра которая без мужика и детей и живет с мамой). В общем из-за мамы желание остаться тут, но жить с человеком к которому угасают чувства и из-за квартиры это подло. Как быть??? #отношения
Уходи и живи с новым парнем. Прыгай из одного сожительства в другой, раз с родителями тошно жить.
Решение исключительно ваше. То что вы провели 8 лет с одним человеком, не обязывает вас провести с ним остаток жизни. Детей у вас нет. Мама тоже ни при чем. А обеспечить вы себя сами в состоянии? Или с одной шеи на другую?
Все горит, горит заря над Смольным –
Это с нами, это на века.
Залп Авроры никогда не смолкнет,
Вдаль простерта Ленина рука.
Бьет набат, бьет набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
Найди работу. Снимай квартиру.