Гость
Статьи
Бывшие. У вас было …

Бывшие. У вас было такое?

Он быо моей первой любовью 10 лет назад. Отношения были детские, просто заручку ходили, пару раз чмокнулись. Но бывает, что время о времени о нем вспоминаю (даже если я уже в других отношениях и у меня все ок) и внутри все трепещет, начинается тоска. Уже сейчас, спустя года и набранный опыт, я понимаю, чтт может это и не любовь была с моей стороны, а могло быть всего лишь влечение, но иногда при мыслях о нем внутри все начинает трепетать. У вас было такое? Как вы себе это объясняете?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это естественно, особо если не оказался разочарованием.

Да, было такое. Потом за него замуж вышла, потом развелась и думаю, где мои глаза были?))
Вы пока не разочаруетесь, так и будете о нем мечтать)

Первая любовь... Точнее влюбленность почти всегда вспоминается с эмоциями. Поэтому многие ищут свою школьную любовь - надеются вернуть те чувства бабочек в животе, некоторым даже удается. Это нормально. Кстати, партнер может быть далеко не первый, но именно от него заиграли гормоны - это и есть те самые "бабочки". Естественно с ним вы связываете приятные ощущения, вызывая в памяти связанные с ними моменты снова и снова.

Гость

Да господи. Отстань ты уже с этим прошлым.

че ты копаешься в прошлом ?? оно все уплыло !! вперед смотри тетка !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: