Я не любитель сайтов знакомств и поддерживаю мнение,что там все ищут встречи на раз (удивляясь после встречи, почему вы не едите к нему),но я верю ,что нормальный мужчина, может там тоже сидеть ..
Еще раз перечитала ваш первый пост внимательно. Автор, ну вы что? Там же кричащий сьемщик
Пригласил в ресторан, даже еду на заказал. Вино - чтоб напоить. Приставал. Пусть и не сильно. Потом домой начал напрашиваться
Ну ясно же всё
😁
Просто ,да ..наверное в хорошем смысле предвзято на него настроилась ..
Пробила его номер телефона ,как он подписан у других людей ..КСТАТИ ДЕВОЧКИ, очень удобно ...
Это программы "гетконтакт" только по рф
и "numbuster"(логотип сова)международный пробивник ..
Помогает сэкономить время..,и то видите ,нарвалась ..
Хотела сказать, что уже знала ,что иду к нормальному ,так как у людей подписан :
Тот самый мужчина, Вова Брат ,Вова спортзал ,Вовчик ,Вованчик ...и Вова нестоямба ))))
Вобщем ничего плохого ...
Первое имя заинтересовало ..
А последнее пидец конечно ,не вижу его импотентом ,но может..
Вобщем по фото подошел,общению,отзывы норм еще и подьехал красавец ,брутал ..
Вот я и сидеализировала его(((
А это обычный пихарь как выше писали ..
Еще и побыстрому хотел .. не тратясь даже?(((((
И интуитивно казалось,мой человек, не диббиил вроде ...
А тут ..опять мыльный пузырь получается
.
У меня хорошая внешность! Я бы сказала чей-то идеал .. у меня натурально все сделанно,я худенькая ,волосы натурального цвета ,ухоженные ,рост ,формы ,все нормально..
Просто ему негде вставить ..
А "понравилась = тратиться ",тоже с нынешним поколением не всегда работает .
Он будет лучше иметь страшную ,думая о той ,но бесплатно ..
Таковы реалии !!!! Это 250%!!!
Спасибо, наверное..
Много болтали .. говорила ,что в одних отношениях ударила мужика и что раньше в юности была полной и с короткой стрижкой ,сестра держит эти фото ,не удаляет .. чтобы моему нынешнему мужчине наверное показать .(под предлогом ,это ее ноут ,фото нельзя удалять),а то ,чт это мои ,ничего блин ))))
Ну он в шоке немного был ..
А так ,кроме этого ,все нормально..кто где отдыхал ,темы были ..незнаю даже ...
😁
Просто ,да ..наверное в хорошем смысле предвзято на него настроилась ..
Пробила его номер телефона ,как он подписан у других людей ..КСТАТИ ДЕВОЧКИ, очень удобно ...
Это программы "гетконтакт" только по рф
и "numbuster"(логотип сова)международный пробивник ..
Помогает сэкономить время..,и то видите ,нарвалась ..
Хотела сказать, что уже знала ,что иду к нормальному ,так как у людей подписан :
Тот самый мужчина, Вова Брат ,Вова спортзал ,Вовчик ,Вованчик ...и Вова нестоямба ))))
Вобщем ничего плохого ...
Первое имя заинтересовало ..
А последнее пидец конечно ,не вижу его импотентом ,но может..
Вобщем по фото подошел,общению,отзывы норм еще и подьехал красавец ,брутал ..
Вот я и сидеализировала его(((
А это обычный пихарь как выше писали ..
Еще и побыстрому хотел .. не тратясь даже?(((((
И интуитивно казалось,мой человек, не диббиил вроде ...
А тут ..опять мыльный пузырь получается
.
А на тебя какие отзывы интересно? 🤣 Пустожорка и динамо
У меня хорошая внешность! Я бы сказала чей-то идеал .. у меня натурально все сделанно,я худенькая ,волосы натурального цвета ,ухоженные ,рост ,формы ,все нормально..
Просто ему негде вставить ..
А "понравилась = тратиться ",тоже с нынешним поколением не всегда работает .
Он будет лучше иметь страшную ,думая о той ,но бесплатно ..
Таковы реалии !!!! Это 250%!!!
я не говорю, что у Вас плохая внешность! Но не только внешность определяет отношения к человеку.... Он и был готов "использовать" Вашу внешность.... В чем то другом Вы ему не понравились! Если бы понравились- позвонил! Что Вы так переполошились? Вы жаждете нравится всем?
я не говорю, что у Вас плохая внешность! Но не только внешность определяет отношения к человеку.... Он и был готов "использовать" Вашу внешность.... В чем то другом Вы ему не понравились! Если бы понравились- позвонил! Что Вы так переполошились? Вы жаждете нравится всем?
Да может и внешностью не понравилась. Не у всех в идеале один и тот же типаж. Может автор ему показалась слишком худой. Либо форм недостаточно. Либо внешность недостаточно яркая. . Что сейчас гадать.
Не всем ,но мне показалось я нормальная,он тоже .почему нет ?
Ну ,как есть (
Да может и внешностью не понравилась. Не у всех в идеале один и тот же типаж. Может автор ему показалась слишком худой. Либо форм недостаточно. Либо внешность недостаточно яркая. . Что сейчас гадать.
Я не слишком худая !
У меня молельная внешность .
Ирина шейк худая?у нее мраморное тело упркгое ,так и у меня .. лук вполне похож ..фигура ,качество ее одно и то же ..поэтому я по ней ,часто смотрю ,что и мне одевать ... и так жалее
и при со мной еще интересно .
А писала этот ответ толстая с салатовыми тенями и розовой помадой по всей видимости
Я не слишком худая !
Ирина шейк худая?у нее мраморное тело упркгое ,так и у меня .. лук вполне похож ..фигура ,качество ее одно и то же ..поэтому я по ней ,часто смотрю ,что и мне одевать ... и так жалее
А писала этот ответ толстая с салатовыми тенями и розовой помадой по всей видимости
Вы какая то агрессивная.... Может в этом причина?
Я не слишком худая !
Ой, да вы глупая и злая
А сколько у тебя квартир ?где ты одна ,а не месиво народа с детьми и внуками.и есть ли у тебя не вася ,а именно мужик ? Ты завистливая бедная бабенка ,которая не реализовалась и пишет анонимно гадости и бред .
У меня нет квартиры ?читай пост,тупорылое .. она наличкой еще лежит ..
А прикинуть и эту версию .. так это ,значит ,мое упущение ,а не мужик ***??
Ты еще и тупая !
А злишся ,потому что ,хоть и пишешь ,но знаешь ,1)что кв скоро покупаю ;2)чтт красивая и молодая;3)тебе никогда не оказывали внимание такие мужики! Хотябы внешне ,такие.
Ты захлебнулась в собственной желчи .