Гость
Статьи
Отношения с парнем …

Отношения с парнем закончились по глупости моей и его. Возможно ли всё вернуть?

Всем доброго вечера! Сейчас будет оооочень много текста. Извините, просто хочется описать ситуацию максимально подробно и получить реальные ответы на это. Спасибо заранее.

Утром нового дня я позвонила ему, спросила, когда мы сможем встретиться, чтобы поговорить. Он просил перезвонить ему через час. И так несколько раз подряд. Будто бы мне одной это было нужно.
В итоге, сошлись на том, что вечером встретимся и обсудим.
Наступил вечер, я опять звонила ему, а он не брал. И я с психу пошла гулять с другим парнем. Просто, чтобы позлить своего. Конечно же, сказала ему об этом. Он разозлился, сказал, что не будет терпилой и такое для него недопустимо. Я поняла, что погорячилась поехала к нему. #отношения

Я
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На кой ты тянешь из ситуации и из мужика то, чего нет.

Прикинь! Да,Это одной тебе надо, а ты ему по фигу

Гость

Это для тебя по глупости, а для него причина закончить отношения.

Гость

Время Великой Октябрьской
В Лету еще не кануло,
И в этот день ноябрьский
Маршем, как прежде, грянуло!
Реет кумач знаменами,
И не забыто прошлое!
В жизни не зря дано нам
Было оно – хорошее!

Гость

Наверное не дали вам дописать текст . Отталкиваясь от того что есть , начнем с того похоже человеку вы надоели . И запомните на будущее сделала на злость ему это пошла гулять с другим , просто переспала на зло все ему . Только это вы все делаете на зло себе и человеку которого использовали , а для того человека если ему все равно это весомый аргумент вас обвить и выйти с отношений белым и пушистым . Молодцы что дали ему повод побыстрее вас послать !

Гость

Ежегодно в России 7 ноября отмечают важный праздник — День октябрьской революции. И хоть на государственном уровне торжество было официально упразднено, жители страны до сих пор считают его «красным днем календаря».

Гость

Значит ему нельзя быть терпилой, а вам можно? Он уже изначально ставит себя выше и важней вас. Пошел он...

Гость

Бред..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: