Здравствуйте, у меня 3 года назад умерли родители,всё это случилось после рождения моей дочки, 3 марта у мамы случился инсульт, а у папы оторвался тромб он сразу умер,а маму госпитализировали в реанимацию она прожила всего 11 дней после смерти отца, отношения к ним у меня были скандальные,ругательные,но в душе я их люблю больше жизни,при ссорах я желала им смерти,и после того как они скоропостижно умерли я веню себя в их смерти ничего не могу с собой поделать не один психолог мне не помог я морально себя ем,никак не могу выйти из этого ступора до сих пор остались чувства не досказанности иногда так хочется с ними поговорить а не как, очень хочется попросить у них прощения, поцеловать их,хотя у нас была такая семья мы никогда друг друга не целовали на прощание, помогите как быть в этой ситуации?как перестать себя винить #отношения
В смерти родителей Вы не виноваты. Каждому предначертан свой путь и отрезок жизни. Сходите на могилу родителей, поговорите с ними, попросите прощение и скажите как Вы их сильно любите. Сходите в церковь, покайтесь. Станет легче. Не вините себя, не надо. У Вас есть дочка, которой Вы нужны. И нужны в душевном спокойствии и равновесии.
Подумайте том, что вы всего лишь человек, которому не под силу одной мыслью убивать людей. Если бы это было возможно, то на свете не было бы наёмных убийц. Зачем, когда можно просто мыслями убить. Это ведь абсурд!
А то что вы хотите сказать, ваши родители и так знали. Они же родители. Между собой тоже ругались. А любили друг друга, раз мама жили вместе. Главное дочку научить выражать свою любовь правильно.
Чтож, тут остаётся смириться только. Мы все умрём, от этого никуда не деться. Кто-то раньше, кто-то позже. Это стоит принять как данность. Вернуть или переиграть вы тоже ничего уже не можете.
Я тоже потеряла папу летом, очень тяжело, ещё и умер не своей смертью. Никто не способен этого изменить, да, горько, плохо, очень его любила.
Иногда посещают мысли, что если душа существует. То значит ли это, что родственные только тело, которое уже погребли. И что у души нет ни с кем родства. Так много вопросов, и так мало ответов.
Принять и осознать, что вы тут не виноваты. воспитывать дочь так, чтобы у вас в семье была любовь и взаимоуважение.
Теперь ты знаешь, что твои желания исполняются. Вот и желай людям добра... всем людям... каждому встречному :)
Здравствуйте
У вас были с ними плохие отношения, и вы не успели с ними поговорить. Такое часто бывает, но поверьте, если вы поговорите с ними даже сейчас, они услышат, а если вы не верите, то в любом случае будет полезно для вас самой. Это уже случилось, и вы их не вернёте, но то что вы действительно можете сделать в память о них, это стать счастливой. Все родители этого хотят *** своих детей, это главное.
А то, что вы себя вините, могу вас заверить, вы не виноваты, люди уходят, в лучшие миры, никто не знает почему, но не думаю что мы, маленькие блохи в огромной вселенной, может как то повлиять на то что кто-то умрет.
Постарайтесь сейчас сосредоточиться на себе, своей жизни, сделайте это, уверена, что они вас увидят и им станет легче намного, а главное, вам.
Желаю счастья вам