Девочки, помогите! Познакомилась с парнем из Дании, он украинец (22), а я русская(16). Он помог мне с игрой Клуб Романтики и у нас завязалось общение прямо перед его Днем рождением). Общаемся полтора месяца, почти каждый день переписываемся, делились с друг другом об всем, ДАЖЕ признались друг другу о чувствах, скидывала разные фотки ему и он мне, делает много комплиментов и я ему, рассказывал, чтобы со мной сделал, если бы он был рядом, говорил, что все серьезно, повзрослею и приеду, он дождется, НО резко перестали общаться ''из-за его работы''. Сказал, что он переезжает, новая работа и поэтому ему будет не до телефона. Долго не общались, сказал ''Я потерял телефон, все восстанавливал, купил новый, пользовался кнопочным, прости''. Немного пообщались и опять пропал. Девочки, не знаю, что делать, приеду в Данию только через 3 года, так-как экзамены, ДАЖЕ если не будем общаться(там очень красиво). Точно ли все серьезно? Как считаете? Был у кого-то такой опыт? #отношения
Опять резко,опять внезапно, опять работа времени ну совсем нет .Да что за мужичье!
Автор, ну о какой серьезности идет речь, вы друг друга ни разу в живую не видели, может он щуплый, может от него пахнет не так, может ведет себя нервно, да что угодно, это трлько образ и ничего больше
За 3 года и вы и он 100 раз помеяете партнеров
А то, что пропадает и пишет всякие отмазки, говорит как раз таки о его не заинтересованности
Автор, ну о какой серьезности идет речь, вы друг друга ни разу в живую не видели, может он щуплый, может от него пахнет не так, может ведет себя нервно, да что угодно, это трлько образ и ничего больше
За 3 года и вы и он 100 раз помеяете партнеров
А то, что пропадает и пишет всякие отмазки, говорит как раз таки о его не заинтересованности
Я такой человек, который хочу один раз и на всю жизнь. Кстати, он сказал, что если я приеду и у нас что-то получится, то мне решать останусь я или нет и я буду полностью под его обеспечением
Привет!
Было куча таких "отношений", как раз в вашем возрасте. Да, это сначала кажется прекрасным, но это иллюзия, но которую вы возлагаете большие надежды. У меня большой опыт знакомств в инете, и даже будучи гораздо старше вас, уверяю, это практически всегда заканчивается тупиком, это не настоящие отношения, это переписка, переписка не есть отношения. Вы не переживайте, он горячий молодой парень, и вам повезло, что вы его не знали вживую)) я то знаю что он там делает, на той стороне, так сказать) вы были *** него просто развлечением.. Мотайте на ус! Удачи!
Привет!
Было куча таких "отношений", как раз в вашем возрасте. Да, это сначала кажется прекрасным, но это иллюзия, но которую вы возлагаете большие надежды. У меня большой опыт знакомств в инете, и даже будучи гораздо старше вас, уверяю, это практически всегда заканчивается тупиком, это не настоящие отношения, это переписка, переписка не есть отношения. Вы не переживайте, он горячий молодой парень, и вам повезло, что вы его не знали вживую)) я то знаю что он там делает, на той стороне, так сказать) вы были *** него просто развлечением.. Мотайте на ус! Удачи!
Привет! Я спрашиваю, может ли это быть серьезно, если я приеду или он? И не говорю, что это отношения, а просто переписка. Я такой человек, который хочу один раз и на всю жизнь. Кстати, он сказал, что если я приеду и у нас что-то получится, то мне решать останусь я или нет и я буду полностью под его обеспечением
Привет! Я спрашиваю, может ли это быть серьезно, если я приеду или он? И не говорю, что это отношения, а просто переписка. Я такой человек, который хочу один раз и на всю жизнь. Кстати, он сказал, что если я приеду и у нас что-то получится, то мне решать останусь я или нет и я буду полностью под его обеспечением
Так вы же сказали что в чувствах признались?) в переписках это происходит по другому, вы так мало общались, и не виделись, и говорить наперед получится ли выстроить отношения, просто невозможно. Плюс вы говорите что хотите на всю жизнь одного, сейчас такого не бывает, такое только в мультиках дисней) а еще вы мыслите на несколько лет вперед, мне 30 лет и я не знаю даже что завтра будет)
Так вы же сказали что в чувствах признались?) в переписках это происходит по другому, вы так мало общались, и не виделись, и говорить наперед получится ли выстроить отношения, просто невозможно. Плюс вы говорите что хотите на всю жизнь одного, сейчас такого не бывает, такое только в мультиках дисней) а еще вы мыслите на несколько лет вперед, мне 30 лет и я не знаю даже что завтра будет)
Я понимаю) Мы сейчас и не встречаемся, просто если мы встретимся и заинтересуем друг друг, то он сказал мне, что мне решать останусь ли я или нет. А если останусь, то буду полностью под его обеспечением. Хочется верить в такую любо, но увы